Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2504 из 4034 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 80674
  1. Вверх #50061
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    FINE98, мне твоя ситуация как то напомнила случаи - жен некоторых актеров ))) те себе значит звезды, они на слуху, у них своя слава, восхищение, поклонницы. А у них есть жены, которым только и остается как с этим жить ((( и так уже каждая живет с этим по своему.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.01.2015 в 22:10.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #50062
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    FINE98, мне твоя ситуация как то напомнила случаи - жен некоторых актеров ))) те себе значит звезды, они на слуху, у них своя слава, восхищение, поклонницы. А у них есть жены, которым только и остается как с этим жить ((( и так уже каждая живет с этим по своему.
    Не знаю...может быть.
    Просто в моем плотном графике работы сейчас появилось свободное время,которое я трачу на переосмысление реальности....которая меня не устраивает.причем спокойно.
    Спасибо,девочки,за ответы!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #50063
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    У нас в семье наоборот - я домосед, муж - широкая натура, любит по гостям или чтоб к нам гости, а я не особо приветствую, т.к. готовка/уборка на мне всегда, а я себя последнее время стала любить и не хочу уже как раньше угорать уплиты и до ночи гостей развлекать. Ну и у него вечно работа, хронический недосып, в его один выходной все успеть нереально, и с детьми, и за покупками, и по дому что-то, так он еще умудряется брата своего старшего учить вождению, тот зажимистый, денег наинструктора жалко....Короче какой-то кризис у нас что-ли, в браке уже 10 лет, а вначале даже посуду мыл)))

4. Вверх #50064
    Посетитель
    Доброй ночи! А мы сегодня в центр города ездили всей семьёй гулять. Красотищщща!!! )))
    У нас в семье обязанности бытовые не разделены, стоит посуда грязная, кто помоет, тот и молодец, тоже и с полами, стиркой и остальным, единственное глажка полностью на мне, но это потому, что муж складывает не так как мн нравится.
    Вместе отдохнуть, в гости, просто фильм посмотреть, вообще муж мне лучший друг
    Вместе уже15 лет, в браке 12, поженились рано, ему было 20, мне 18 лет, по безумной любви и страсти, не угасло всё по сей день
    Познакомилась с мужем когда мне было 15 лет, а сейчас сыну уже почти 12, время летииит
    Малая в центре в таком восторге была, столько эмоций, набегались, наигрались, нафоткались, класс

5. Вверх #50065
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,хочу у вас интим поспрашивать,реально интересно.тока честно,ладно?
    у меня 2 брака,в обоих всплыла(не сразу,с годами)одна и та же проблема-отсутствие семьи в семье(бывший был гонщиком,второй революционер).когда женились,были и базары совместные,и посиделки с гостями и без,разговоры,помощь с мойкой посуды и пылесосеньем,прогулки в парках и на море,а потом ВСЕ,канэц((( нынешний мне зарядил,что это нереальное у меня желание...что у всех-живут соседями,муж в своем мире,ну а на жене быт.чтоб не выдергивалась и адекватно приняла реальность.
    девы,это так?я просто не знаю,может,я не права и у мужиков нет перед нами обязательств в быту?у меня розовые очки?
    не так..если честно-нет ни одной знакомой семьи,у кого так..причем,все знакомые мне семьи давнишние-по 25 лет живут,и до сих пор вместе все дела,у кого то проще,у когото более патриархатично),но все же.. у меня с бывшим мужем все было поровну,все вместе, а с нынешним,так вообще я на расслабоне,ттт чтоб не сглазить)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #50066
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Fine98. Я хоть и молодая девушка. Но один совет, пока не изменишь себя, последующие мужья будут такими же. Они твое отражение. Почитай всякую литературу, найди в себе этот минус.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #50067
    и мы на Думской гуляли сегодня,тоже пофоткались,хотя малая позировать не хотела,везде только профиль)) были с нашими приятелями,у них малый старше Сони на 3 месяца.приехали потом к нам домой и дети устроили игры-догонялки,и вообще так прикольно было наблюдать за ними,мальчик уже очень хорошо говорит(2,5),и моя с ним прям так четко разговаривала,вот прям полноценное общение,я аж прозрела.. решили закрепить результаты,и завтра поедем к ним в гости)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #50068
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я как какая то недомать, фоток с утренника нет, на НГ под елками не фоткались вообще, в город ехать боюсь из-за транспорта или транспорт уже нормально ходит?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #50069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я как какая то недомать, фоток с утренника нет, на НГ под елками не фоткались вообще, в город ехать боюсь из-за транспорта или транспорт уже нормально ходит?
    транспорт ходит, доехали туда и обратно быстро и без проблем на автобусе.

10. Вверх #50070
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    У нас в семье наоборот - я домосед, муж - широкая натура, любит по гостям или чтоб к нам гости, а я не особо приветствую, т.к. готовка/уборка на мне всегда, а я себя последнее время стала любить и не хочу уже как раньше угорать уплиты и до ночи гостей развлекать. Ну и у него вечно работа, хронический недосып, в его один выходной все успеть нереально, и с детьми, и за покупками, и по дому что-то, так он еще умудряется брата своего старшего учить вождению, тот зажимистый, денег наинструктора жалко....Короче какой-то кризис у нас что-ли, в браке уже 10 лет, а вначале даже посуду мыл)))
    Вот и я домосед, а муж любит по гостям, или гости к нам) В общем аналогично).

С детьми мне муж помогает, покупать, погулять, книжки он читает. Посуду раньше мыл, сейчас только чашку после себя помоет, но зато на завтрак сам себе бутерброд сделает и чай, я могу поспать. Да и по утрам я его почти не вижу. На базар вместе ходим. К этому всему прходишь постепенно, я своему сразу говорю что меня не устаивает. Как то целый месяц ложил свои вещи на кресло, а не в шкаф, месяц я молча скидывала их на пол. Потом он меня спрашивает, ты что специально это делаешь? Догадался) Если вещи не на месте, значит на полу. Не положил вещи в корзину для белья- я не постирала, все притензии к себе любимому.

А у меня сегодня ДР. И поздравлять меня будут по телефону, оказывается в моем окружени многие ветрянкой не болели
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

11. Вверх #50071
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы поехали менять мой подарок.... Т.к расчитывались карточкой, и чтоб меньше мороки были, решили набрать на такую же сумму. Так вот, купили мне всякую мелочь, подходим к кассе и видим динамо фонарь....)))) у мужа глаза горят, говорит, давай его купим, ну, в счет моего подарка). В общем, купили мне типа фонарь этот... Весь вечер муж довольный бегает с этим фонарем, везде выключает свет!!!! Ой, как дите малое))))) я ему говорю " а куда ж я буду ходить с фонарем?". А муж -ну вот отключат свет, а у тебя есть такой фонарь!) для справки, у нас не отключали свет))))) говорит, или в поход))))) в общем, фонарь будет удачно кататься с мужем на рыбалку)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #50072
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

С детьми мне муж помогает, покупать, погулять, книжки он читает. Посуду раньше мыл, сейчас только чашку после себя помоет, но зато на завтрак сам себе бутерброд сделает и чай, я могу поспать. Да и по утрам я его почти не вижу. На базар вместе ходим. К этому всему прходишь постепенно, я своему сразу говорю что меня не устаивает. Как то целый месяц ложил свои вещи на кресло, а не в шкаф, месяц я молча скидывала их на пол. Потом он меня спрашивает, ты что специально это делаешь? Догадался) Если вещи не на месте, значит на полу. Не положил вещи в корзину для белья- я не постирала, все притензии к себе любимому.

А у меня сегодня ДР. И поздравлять меня будут по телефону, оказывается в моем окружени многие ветрянкой не болели
    Поздравляю!! всяческих благ,здоровья и счастья,радостных деток,любящего мужа,и денежек,столько,чтобы хватало на все)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #50073
    Частый гость Аватар для Seroglazka

Поздравляю!!! Главное здоровья, чтоб сил хватало и за детками смотреть и на мужа любимого! Счастья личного женского))), материального благополучия и гармонии!

Сейчас вот поанализировала, че-то я цепляюсь - мужу только ужин готовлю, завтрак сам делает, обед на работе, магазины/продукты все на нем, базар тоже, иногда правда вместе. Про стирку- аналогично, не в корзине - не стираю)) Вот в театр нас возил, завтра старшую в дом ученых на квест везет. Просто хочется больше времени вместе проводить, куда-то ходить, ездить семьей, но с детьми тяжеловато, и хочется более-менее нормальной жизни, и тут уж приходится выбирать - или отказывать себе и детям, но папа дома по вечерам или папа на работе допоздна, но обеспечивает нас и я пока о работе не задумываюсь. В общем, надеюсь и верю, что что-то изменится в лучшую сторону

14. Вверх #50074
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего.
    Я когда водить училась у инструктора на регистраторе постоянно фильмы шли.
    я еще спросила, контролирует ли он вообще то, как я еду. ))) он ответил, ты себе едь. ))))

)))))))

Ничего подобного
    девочки, эт фигня, я вот до снегопада на такси на капельницы моталась, так три дня мне по утрам раненые водители попадались, сильно набожные, третий день я думала прибью кого то за эти проповеди, пришлось им потом сказать чтоб таких не присылали...
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Знаешь....ты вот написала и я задумалась, ведь среди моих знакомых, кто в браке, большинство так и живут, как-бы каждый на своей волне.......а главное, что многих это устраивает. Это не значит, что обязанности по быту не делят, но совместных прогулок и т.п. практически уже нет.
    Самой мне судить тяжело, потому как брак один, довольно непростой и ранний, но его дома нет по полгода, а это все меняет, потому как по приезду, как правило магазины, базары скидываются на него, а поездки на дачу, природу и выгул детей совместный. Приходится подстраиваться все равно, я дачный отдых люблю под настроение, мне больше по душе городские прогулки, а он только на природу, на рыбалку......
    вот так знакомые жили жили и решили развестись, а то как в коммуне, абсолютно чужие люди стали, и развелись и вдруг все наладилось, счас и в магаз вместе и ремонт он сделал, и с работы ее забирает, а то уже дело до любовницы дошло....

с днем рожденья!!!!! здоровьичка и душевного спокойствия, остальное приложится))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #50075
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    ДУ всем!Что сегодня все так спят долго???

16. Вверх #50076
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мы поехали менять мой подарок.... Т.к расчитывались карточкой, и чтоб меньше мороки были, решили набрать на такую же сумму. Так вот, купили мне всякую мелочь, подходим к кассе и видим динамо фонарь....)))) у мужа глаза горят, говорит, давай его купим, ну, в счет моего подарка). В общем, купили мне типа фонарь этот... Весь вечер муж довольный бегает с этим фонарем, везде выключает свет!!!! Ой, как дите малое))))) я ему говорю " а куда ж я буду ходить с фонарем?". А муж -ну вот отключат свет, а у тебя есть такой фонарь!) для справки, у нас не отключали свет))))) говорит, или в поход))))) в общем, фонарь будет удачно кататься с мужем на рыбалку)))))
    А что за подарок был и чего решили менять?

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Я с 7.40 не сплю. ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #50077
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    По поводу мужей.
    Мой тоже домосед. Ходим к кому-то редко. К себе иногда зовем. Гулять куда-то тоже не часто выбираемся. Может, если бы финансов было чуть больше, то выбирались бы чаще. А то у него одна отговорка, денег нет.
    Сейчас вон осталось грн 500, а еще Рождество на носу и маме подарок на др надо купить. + еще свекровь хочет, чтобы мы вечерю ей принесли.
    Работу перед нг закончил он, другой пока нет.
    моя бухгалтерская з/та уменьшилась на 400 грн.
    Больше всего меня раздражает то, что он сидит до пол ночи, а потом спит, как сурок и потом не застилает за собой постель. До сих пор не проснулся еще.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #50078
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Дууу)) Мы 15 минут как все встали))) Выходные капец какие насыщенные. 1 и 2 к родителям. 2-го еще безумный подарок- кумася девочку родила))) Вчера я пошла на работу и увидела малую)) Такая лапочка.
    Все дни ездили на машине..муж мой просто тащился.

О вождении. Я бредила этим лет с 20...Привлекала однозначная свобода передвижения. Но сподобилась сдать на права в 31 год..Муж выпихивал до этого года 4, но жаба душила платить деньги, а тут акция- -50% на курсы. Пошла, обучение хорошее, муж и кум лучшие экзаменаторы (оба с отличной памятью, муж вообще правила цитирует). Мы по началу еще возле моих родителей вдалеке от людей учились с мужем трогаться, парковаться, так..чуток..Потом на курсах мне попался совершенно чудный инструктор. Я его сначала испугалась, чуть ли не рыдала мужу в плечо, что с таким страшным дядей ездить не буду. Но все оказалось отлично.
    Короче механика, езда почти по всем злачным местам Одессы, вгору трогаться на Матросском спуске..пока без того что бы глохнуть не проехала- не закончили занятие..а ехали мы так- тронулись, 1 метр вперед, стоп..опять трогаемся..Короче те 2 часа я никогда не забуду.
    Сейчас машина-автомат и конечно легче.
    После ДТП было страшно, но я в этот же день поехала снова..просто клин-клином вышибают.

Мужья. У нас все вместе. По возможности. На НГ, например, муж убирал, а я готовила. Но тут спасибо его маме- приучила помогать, муж реально лучше пылесосит, чем я! Малый двери вытирает. Мы как-то с самого начала разделили обязанности по дому, но можем меняться. Единственное, что я не делаю точно- это чисто мужскую работу типа поменять лампочку. Повезло, что муж никакими танчиками не интересуется, может зависнуть разве что над паяльником))) Да, у нас много разных интересов, но мы рассказываем о них, делимся.. Как соседи точно не живем. Посмотреть фильмец, попереться 1-го числа фиг знает куда на машине..это мы)))
    Споров много- я хочу внимания больше и денег))), муж больше борща. Но случается это обычно когда меня накрывает раз в месяц.
    Оба больше домоседы, если и выбраться, то только проверенными компаниями.
    Среди знакомых и друзей ..да же не знаю как у кого- все внешне счастливы)))

19. Вверх #50079
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! А мы сегодня в центр города ездили всей семьёй гулять. Красотищщща!!! )))
    У нас в семье обязанности бытовые не разделены, стоит посуда грязная, кто помоет, тот и молодец, тоже и с полами, стиркой и остальным, единственное глажка полностью на мне, но это потому, что муж складывает не так как мн нравится.
    Вместе отдохнуть, в гости, просто фильм посмотреть, вообще муж мне лучший друг
    Вместе уже15 лет, в браке 12, поженились рано, ему было 20, мне 18 лет, по безумной любви и страсти, не угасло всё по сей день
    Познакомилась с мужем когда мне было 15 лет, а сейчас сыну уже почти 12, время летииит
    Малая в центре в таком восторге была, столько эмоций, набегались, наигрались, нафоткались, класс
    У нас похожая семья)))мы не делим обязанности,убираем и моем по очереди.Кушать муж готовит и творог малому сам умеет и супы и нам готовит когда может.Гладить не любит,я например плиту и унитаз не мою)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #50080
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    По поводу мужей.
    Мой тоже домосед. Ходим к кому-то редко. К себе иногда зовем. Гулять куда-то тоже не часто выбираемся. Может, если бы финансов было чуть больше, то выбирались бы чаще. А то у него одна отговорка, денег нет.
    Сейчас вон осталось грн 500, а еще Рождество на носу и маме подарок на др надо купить. + еще свекровь хочет, чтобы мы вечерю ей принесли.
    Работу перед нг закончил он, другой пока нет.
    моя бухгалтерская з/та уменьшилась на 400 грн.
    Больше всего меня раздражает то, что он сидит до пол ночи, а потом спит, как сурок и потом не застилает за собой постель. До сих пор не проснулся еще.
    О ООО, мой тоже любитель поспать, а меня бесит это!!! Правда, по поводу домосед, мой наоборот!! Я тоже люблю гости и гостей принимать, но не сильно сильно часто! И тут я всегда такая скупердяйка, что денег нет. А он всегда говорит, да их никогда нет, и предлагает вечные развлекаловки)

Закрытая тема
Страница 2504 из 4034 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права