Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2504 из 8517 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #50061
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    спасибо, уже поработала на вашей ниве. Знаю ситуацию изнутри, ткскзть... Особенно понравилось, как покупают приёмные экзамены по украинскому, расценки. Пришлось ради детей покинуть нэньку, чтоб окончательно судьбу им не испортить. Почти все, кто учился с ними, уехали, либо торгуют.
    и как же ты здесь работала, с липовым дипломом, не зная элементарных вещей?
    выгнали наверное, или накостыляли за непрофессионализм и обман украинский детей?)))

3. Вверх #50062
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    дальше интересней

Разлив нефти в Сургуте

Колдовское озеро... нефти под Сургутом

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #50063
    Эй тётя препод, так что там с нефтяными озерами, они есть или это опять происки ЦРУ и ФБР

5. Вверх #50064
    User banned
    Ого какие грандиозные планы в Нефтеюганске, круто конечно но нереально.
    Что же тут нереального? Вполне приличные дома у вас по цене наших гаражей сейчас идут.
    Потому шо в 65 в Нефтеюганске может существовать только зомби
    ))) ну, понятно, что человеку в 35 мужчина 65 лет кажется глубоким стариком, кто бы сомневался)))

6. Вверх #50065
    User banned
    известная байка, ходит среди украинцев, им же невдомёк, что китайцам до нас, так же, как и одесситам. Ну, да ладно, с географией плохо, я знаю.
    Я не знаю и мне не интересно знать в какой Кацапетовке вы живете, но думаю было бы интересно взглянуть внимательно на карту представленную мною ранее:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1240863&page=48

Фотография была сделана несколько дней тому назад в Китае!
    Так что не украинские фантазии, а реальность российско-китайской жизни!

7. Вверх #50066
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и как же ты здесь работала, с липовым дипломом, не зная элементарных вещей?
    выгнали наверное, или накостыляли за непрофессионализм и обман украинский детей?)))
    до меня полгода какой-то агроном вёл химию, и после меня взяли девчонку с дипломом по мясной промышленности))) ага, вот такие у вас спецы! Еще и рада была, что хоть такую работу получила))) бедолаги...

8. Вверх #50067
    Что же тут нереального? Вполне приличные дома у вас по цене наших гаражей сейчас идут.
    У вас гараж стоит 150 штук долларов, ужс че творится, теперь я понимаю ваше стремление жить в Одессе
    ))) ну, понятно, что человеку в 35 мужчина 65 лет кажется глубоким стариком, кто бы сомневался)))
    средняя продолжительность жизни в Нефтеюганске составляет 58,7 лет, статистика ваша

9. Вверх #50068
    User banned
    до меня полгода какой-то агроном вёл химию, и после меня взяли девчонку с дипломом по мясной промышленности))) ага, вот такие у вас спецы! Еще и рада была, что хоть такую работу получила))) бедолаги...
    не у нас, а у вас...куда вас прогнали поганой метлой))) теперь вы в Сибири детям свой непрофессионализм впариваете)))

10. Вверх #50069
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Несомненно одно: так как есть сегодня долго быть не может!
    Да не может. Какого-то возрождения идустрии тоже не наблюдается, или я не прав? - отсюда несложно сделать вывод, насчет "дальше".

11. Вверх #50070
    User banned

Конечно кажется, потому, что у вас редкая птица долетает до середины. То есть доживает до 65 лет.
    Или у вас резко возрасла продолжительность жизни? Ну как в Китае например!))

12. Вверх #50071
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да не может. Какого-то возрождения идустрии тоже не наблюдается, или я не прав? - отсюда несложно сделать вывод, насчет "дальше".
    Кто бы сомневался, что вас не попутный ветер направляет, а дорога в темное прошлое. При этом я не отрицаю, что там все было плохо.
    Я просто утверждаю, что было, то прошло!

13. Вверх #50072
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Эй тётя препод, так что там с нефтяными озерами, они есть или это опять происки ЦРУ и ФБР
    решил меня удивить? Я здесь с 1979 года работаю, так что в обморок давно не падаю.

14. Вверх #50073
    решил меня удивить? Я здесь с 1979 года работаю, так что в обморок давно не падаю.
    Я же вроде как на русском вопрос задал? "так что там с нефтяными озерами, они есть или это опять происки ЦРУ и ФБР"

15. Вверх #50074
    User banned
    Кто бы сомневался, что вас не попутный ветер направляет, а дорога в темное прошлое. При этом я не отрицаю, что там все было плохо.
    Я просто утверждаю, что было, то прошло!

Да я же не про это. Я про Вашу фразу: "так, как сейчас, дальше быть не может" - тут трудно не согласится. Реальных предпосылок для улучшения, в виде возрождения индустрии нет - тут Вы не спорите. Вывод - дальше будет хуже.

Или есть еще вариант с чудом?

16. Вверх #50075
    User banned
    Конечно кажется, потому, что у вас редкая птица долетает до середины. То есть доживает до 65 лет.
    Или у вас резко возрасла продолжительность жизни? Ну как в Китае например!))
    Вам ли, медикам, не знать, как считается продолжительность жизни? Если мы, пенсионеры, переезжали раньше в тёплые края, на Украину, например, то и считали нас там, на Украине. А если редко кто долетает до середины, то откуда столько пенсионеров?

17. Вверх #50076
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да я же не про это. Я про Вашу фразу: "так, как сейчас, дальше быть не может" - тут трудно не согласится. Реальных предпосылок для улучшения, в виде возрождения индустрии нет - тут Вы не спорите. Вывод - дальше будет хуже.

Или есть еще вариант с чудом?
    Как бэ ни кто и не собирается развивать эту индустрию, зачем??? Вон ваш Автоваз, упирается рогами, тужится и все равно на выходе с конвейера дерьмо получается, таже хрень с ВПК, как ни тужитесь, толку нет Толи топоры не летают толи погода не лётная

18. Вверх #50077
    User banned
    Я же вроде как на русском вопрос задал? "так что там с нефтяными озерами, они есть или это опять происки ЦРУ и ФБР"
    я Сургут только мимо проезжала, не видела, сказать не могу. Здесь видела, но те, что видела, уже рекультивировали. Верхний снимок похож на амбар, обваловка видна.

19. Вверх #50078
    User banned
    Как бэ ни кто и не собирается развивать эту индустрию, зачем??? Вон ваш Автоваз, упирается рогами, тужится и все равно на выходе с конвейера дерьмо получается, таже хрень с ВПК, как ни тужитесь, толку нет Толи топоры не летают толи погода не лётная
    Я догадываюсь, что не собираетесь. Индустрию не собираетесь, а что собираетесь-то?

20. Вверх #50079
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не у нас, а у вас...куда вас прогнали поганой метлой))) теперь вы в Сибири детям свой непрофессионализм впариваете)))
    ну не всем же на базаре дешевой картошкой торговать, кому то и детей учить надо.
    средняя продолжительность жизни в Нефтеюганске составляет 58,7 лет, статистика ваша
    уже ответила. Если я, будучи пенсионеркой, уеду в более благоприятный климат, то меня и посчитают там, а не в Нефтеюганске.
    У вас гараж стоит 150 штук долларов, ужс че творится, теперь я понимаю ваше стремление жить в Одессе
    я хорошо знаю рынок недвижимости, т.к. имею её. И здесь и у вас. Не надо меня так удивлять своей осведомленностью))
    Последний раз редактировалось Эллачка; 17.04.2012 в 18:10.

21. Вверх #50080
    User banned

В марте взял кирпичный гараж в кооперативе, 6х3 яма полтора метра, от моего подъезда до гаражных ворот ворот метров триста - 250 тыс рублей. Соврав в первом, врешь и во втором - статистику ты из пальца высосал... эксперт. А про украинские квартиры по 150 тыс бакинских это ты в детсадике рассказывай...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 17.04.2012 в 18:06.

Ответить в теме
Страница 2504 из 8517 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права