Сообщение от <VIKUSIK> НЕ,ну ты скажи....отлично порезвились.Теперь сидим...ждём почту где где где ? покажите где резвились ?
[удалена модератором]
Сообщение от Iris69 я как киви в супере увижу - сто процентов буду ржать ))))))))))))))))) где?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Та мы сурьёзные обычно.Это там в узвар чё-то подлили 100%%
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ,ну ты скажи....отлично порезвились.Теперь сидим...ждём почту Письмо Щастя Сообщение от <VIKUSIK> Та мы сурьёзные обычно.Это там в узвар чё-то подлили А мне в яблочный сок Сообщение от li-ven где? Гыыыы)))))) В супере
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ,ну ты скажи....отлично порезвились.Теперь сидим...ждём почту не то слово))))) нада затаится, временно )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
будуария привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Evgeniya adamenko А у меня не огкрывается((((( ёптель((( А мы шо, Папы Карлы?))))))))) Нет, но примите Буратино на вечерок !!! Выж не Злюки !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Гыыыы)))))) В супере я стала плохо соображать)) пойду-ка спаточки! Нескучной вам ночи!
Сообщение от Mordokraken будуария привет Буэнос компадре !!!
Сообщение от barabachka Письмо Щастя А мне в яблочный сок Гыыыы)))))) В супере ссылочку подгоните , блин -компот...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буэнос компадре !!! чего вчера не пошел на движняк???
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 не то слово))))) нада затаится, временно ) В кусты крыжовника?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> мама Вика ты уже спатки?)))
Сообщение от barabachka В кусты крыжовника?))))))))) приветик, Барабасик)))
Сообщение от Mordokraken приветик, Барабасик))) Я в репке поздоровкалась Ты это, когда знатью стал?...Князем Тьмы
Сообщение от Gin ссылочку подгоните , блин -компот... https://forumodua.com/showthread.php?t=1098562&page=39 Сообщение от barabachka В кусты крыжовника?))))))))) а там хорошо будет?))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та мы сурьёзные обычно.Это там в узвар чё-то подлили Ржаку и подлили))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 а там хорошо будет?)))))))))))))))) Так сегодня Гном из крыжовника вышел и его обратно туда и отправили)))) Ты назад листала ту тему?)))) Там Мумма отожгла)))
Сообщение от barabachka Я в репке поздоровкалась Ты это, когда знатью стал?...Князем Тьмы как родители в церковь то в детстве понесли крестить так поп и нарек)))))
Правила форума
Социальные закладки