спасибо, уже купил на северном.. и лаваш хороший, одну пачку из кукурузной муки, одну из обычной.
сулугуня вышла по 145 грн.
шеи тоже взял 4.5 кг.
в общем с голоду не помрем)
я вот думаю, а фатит ло 900 грам на 15+ лиц., или еще докупить лаваша и сулугуни?
Еще раз,,,,, обычно берут 500.0 сырого на мордашку, если пирогов и всякой всячины не будет)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
спасибо, уже купил на северном.. и лаваш хороший, одну пачку из кукурузной муки, одну из обычной.
шеи тоже взял 4.5 кг.
я вот думаю, а фатит ло 900 грам на 15+ лиц., или еще докупить лаваша и сулугуни?
Почем шею взял? У меня возле дома по 160 брал. В субботу был в Нико, там на ярмарке по 130 взял
только от опыта зависит безопасность.. потому как сейчас я намного быстрее реагирую на сомнительные действия соседних авто, предугадываю их движение. поэтому за лет 10, никого даже не притер.
шеи тоже взял 4.5 кг.
Вспомнила, тогда склугуни брали 3 кг, летом,все закрутили, а вот слопали или неть -не помню)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я заупталась ) возраст под аватаркой это состояние души? )
госпидя.. я когда регистрировался.. то хотел написать мое любимое число в возрасте.. т.е. 13.. но как то ошибся, и начал свою "карьеру" на форуме, с 12 лет вроде))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Меня агитируют купить еще одни и просто переставлять колеса, а не кататься каждый сезон на шиномонтаж. У меня обычные стоят, их на зиму оставлю, а на лето или легкосплавные или если сильно дорого то еще одни обычные куплю.
вот зиму на железки обуй и присматривайся к другим
целых полгода впереди
ЗЫ: на олх и т.д. бывают новые оригинальные продают
просто чел покупает авто на шелезяках или дицки не нравятся и эти идут в продажу
не обязательно биток
а где ты прочел, что я за рулем 10 лет?))) фантазер
Сообщение от Igrik
потому как сейчас я намного быстрее реагирую на сомнительные действия соседних авто, предугадываю их движение. поэтому за лет 10, никого даже не притер.
ШюТныК))
Сообщение от Teya
Ты такой наивный, оказывается).
Я привык людям верить))
Сообщение от Marineskovualya
я заупталась ) возраст под аватаркой это состояние души? )
вот зиму на железки обуй и присматривайся к другим
целых полгода впереди
ЗЫ: на олх и т.д. бывают новые оригинальные продают
просто чел покупает авто на шелезяках или дицки не нравятся и эти идут в продажу
не обязательно биток
Там всегда есть пометка- не бит не крашеный, хозяин моряк/срочно))) Редкость, но найти можно)
Социальные закладки