И с одной командой![]()
|
И с одной командой![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я понимаю в футболе отлично. А не хожу с семками на стадион заливаться пивом и кричать со слюнями на впереди сидевшего, дай налево, дай направо, бей и т.д.
Я играю в футбол лет 15, только мне даже до уровня этих пацанов, как пешком до Парижа.Проблема в игроках или тренере, ребятам уже 21-23 года это уже хорошие игроки, они же в футбол уже играют лет 10 минимум.
Как же не понятно, что если бы не эта ситуация, и команда была бы норм, мы бы этих игроков никогда бы не узнали, 90% всех игроков дублей, если еще повезет, переходят в 1ю, 2ю лигу, а кто-то вообще бросает это гиблое дело.
Это только для дублеров Динамо, выделили целый футбольный клуб Премьер-лиги )))
Погодите, ну вот давайте мне варианты, специалисты, ёбт!
Ну вот выгнали, предположим, Бабича, и дальше что? Какие конкретные шаги вы считаете нужно предпринять? Вот что дальше делать? Или вы думаете если там кого-то другого посадить в тренерское кресло что-то сильно изменится в мгновение ока? Я уже говорил и повторюсь сейчас. Бабич - и близко не ГРИ, но вспомните как последнего дерьмом поливали и в этой теме в том числе. Дайте хотя бы год, чтобы делать какие-то выводы.
Вот реально полетим в пердив - тогда можно и увольнять (хотя, не полетим, ибо туда уже МЗ слетает). А так-то требовать чего-то сверхъестественного от этого состава - глупо. Боровика только гнать в шею надо.
что-то типа подписи
Вариантов море.
Но заниматься этим должен менеджмент клуба, который знает свои финансовые возможности и ОБЯЗАН иметь варианты замены.
Если завтра Бабичу на голову упадет кирпич это не значит, что Черноморец расформируют.
Этот же менеджмент уже ОБЯЗАН понимать, что нынешний уровень тренера не соответствует даже не очень высокому уровню игроков.
При этом тренере молодежь прогрессировать не будет.
А кто как думает, если ли шанс что ГРИ к нам вернется?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А как думаете, если взять одно сырое яйцо, а другое не яйцо и не сырое, то сколько очков наберёт Александрия в чемпионате Анголы?
Труп кукурит бабушка моя
Кто знает, у нас на стадике ещё транслируют выездные матчи?
(*-*)
Социальные закладки