|
Девочки, гляньте, мне тут подарили мою авку, я ее нигде увеличенную найти не могла))Мне она так нравится
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый вечер! Муж позвонил, они пиратов проходят. С конвоем и т.д. Все равно буду пару дней теперь думать.
Девочки привет, какие вы молодцы отдельный респект за группу моряцкую) !
А я вот сижу радуюсь..купила се лак который сам трескается- когда покрываешь другой лак..теперь с модным маникюром сижу радываюсь)) я и не слышала о таком...купила теперь довольна токо надо привыкнуть к нему и быстро наносить так как высыхает быстро ..и ещё много нюансиков..
Последний раз редактировалось Голова; 29.06.2011 в 20:54.
Завтра сегодня станет вчера!
А вот от моего весь день ни письмеца,ни смс(((( Хотя вчера аж 6 шт.настрочил.Опять мне переживания.Уже куча седых волос
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вот и вечер настул и опять борьба с малым,смесь пить не хочет,спать не хочет!Пустила в бой тяжелую артилерию-папу....
Что из этого получится незнаю
В обед 5 ложек овощного пюре засунула и выпил 20-30 мл смеси и заснул,проснулся через 2 часа дала ему кефир и 2 баночки фруктового пьре,по идее должен был выпить в 10 смесь с ходу,так как вобще должен был кушать в 9,но как то он не особо голодный или что это не пойму
Конечно у нас лезут 4 зуба,может из-за этого,фиг его знает.Вроде бы и гулял и бегал,но как то не подествовало((
Девочки, хотела попросить тех, кто часто бывает в Панораме и кому не трудно, посмотреть в Глории Джинс, есть ли джинсовые комбезы на мальчиков, размер 122 или 128, и цену, а то очень хочется, а не могу найти, на бонприксе понравились, закажу там, если не найду. Заранее пасибки![]()
И глубока любовь моя, как море.
Хочу тоже такой лак!!! Где взять, что за фирма? От я отсталая от моды.
Это обычные флормаровские лаки, 24 грн брала на южном,есть ещё какой то другой марки 22 стояли, лак наносить надо обязательно на покрытый ноготок каким нибудь другим лаком-высохшим обязательно! наносить быстро и тонким слоем так как моментально сохнет,а если слой большой то невидно трещин...вот ну и они есть разных цветов главное подобрать гамму правильно! И обязательно покрывайте всё эмалью прозрачной-вот тогда суппер и блястит всё!
Подходила к лоткам с лаками так и говорила дайте мне лак трескающийся))
Ой,девочки...тишина в комнате,может папа замучал малого или наоборот?
А я пока винчик попиваюКстате заметила,когда пью вино,отрубаюсь до утра и никого за окном не слышу,а так проснусь среди ночи из-за каких то п...ев и потом не могу заснуть,хожу то картошкой пуляюсь в собак,то песни алкашей слушаю...вобщем разнообразное у меня время провождения
![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 29.06.2011 в 21:39.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Кстате по поводу трескающихся лаков вспомнила..., пару лет назад приезжала тётка мужа с Москвы (дизайнер мебели) ну и решила нам скреативничать- обновить кухню) она купила лак трескающийся и нашу нормальную деревянную кухню..выкрасила в голубой цвет и покрыла золотом трескающимся...девочки может это и модно было в Москве ..но выглядело это всё пипец как хреново вот что значит не правильно сочетания..или мож это модно,а я не поняла, теперь свекровь новую кухню купила) обычную без креатива!
Вообще-то это растрескивание называется кракелюр. Сейчас это жутко модно! Модно всё нарочито состаренное, потертое, растресканное. Короче - винтаж. Магазинов много появилось с такими штуками. Сегодня как раз в парочку таких заходила, мебель страшно дорогая в таком стиле. Я себе такую кухню хочу в новом доме, ну а интерьерные штучки там тоже по заоблачным ценам. Я себя только утешаю мыслью, что уже сама многое такое делать научилась, так что мебель я конечно декорировать не берусь, а украшательстом займусь собственноручно, хэндмэйд рулит)))
А тебе видно просто не повезло с тем, что цвета неправильно были подобраны, золото с голубым - это слишком "смело"))) да и не привык еще народ к винтажу такому радикальному)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки