Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2503 из 3280 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 65597
  1. Вверх #50041
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А убирать квартиру кто будет потом
    Ну про это я как то не подумала

2. Вверх #50042
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, гляньте, мне тут подарили мою авку, я ее нигде увеличенную найти не могла)) Мне она так нравится

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #50043
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем добрый вечер! Муж позвонил, они пиратов проходят. С конвоем и т.д. Все равно буду пару дней теперь думать.

4. Вверх #50044
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки привет, какие вы молодцы отдельный респект за группу моряцкую) !

А я вот сижу радуюсь..купила се лак который сам трескается- когда покрываешь другой лак..теперь с модным маникюром сижу радываюсь)) я и не слышала о таком...купила теперь довольна токо надо привыкнуть к нему и быстро наносить так как высыхает быстро ..и ещё много нюансиков..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Голова; 29.06.2011 в 20:54.
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #50045
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А вот от моего весь день ни письмеца,ни смс(((( Хотя вчера аж 6 шт.настрочил.Опять мне переживания.Уже куча седых волос
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #50046
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Муж позвонил, они пиратов проходят. С конвоем и т.д. Все равно буду пару дней теперь думать.
    Удачи им там,с Богом!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте, мне тут подарили мою авку, я ее нигде увеличенную найти не могла)) Мне она так нравится
    Классная
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #50047
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А вот от моего весь день ни письмеца,ни смс(((( Хотя вчера аж 6 шт.настрочил.Опять мне переживания.Уже куча седых волос
    Отставить нервы! Мало ли, вдруг куча работы, завал там какой-то или ДР у кого-то! Не накручивай ты себя!

8. Вверх #50048
    Пусть Бог им поможет!

9. Вверх #50049
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!а Я ХОДИЛА ДЕЛАТЬ зубы сегодня-новые налёты из-за недостатка кальция в организме..
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет, какие вы молодцы отдельный респект за группу моряцкую) !

А я вот сижу радуюсь..купила се лак который сам трескается- когда покрываешь другой лак..теперь с модным маникюром сижу радываюсь)) я и не слышала о таком...купила теперь довольна токо надо привыкнуть к нему и быстро наносить так как высыхает быстро ..и ещё много нюансиков..
    а я сегодня купила белый такой лак,нанесла на красный-лажовато получилось..видимо я не мастер или не то сочетание взяла...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #50050
    Вот и вечер настул и опять борьба с малым,смесь пить не хочет,спать не хочет!Пустила в бой тяжелую артилерию-папу....
    Что из этого получится незнаю
    В обед 5 ложек овощного пюре засунула и выпил 20-30 мл смеси и заснул,проснулся через 2 часа дала ему кефир и 2 баночки фруктового пьре,по идее должен был выпить в 10 смесь с ходу,так как вобще должен был кушать в 9,но как то он не особо голодный или что это не пойму
    Конечно у нас лезут 4 зуба,может из-за этого,фиг его знает.Вроде бы и гулял и бегал,но как то не подествовало ((

11. Вверх #50051
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!а Я ХОДИЛА ДЕЛАТЬ зубы сегодня-новые налёты из-за недостатка кальция в организме..

а я сегодня купила белый такой лак,нанесла на красный-лажовато получилось..видимо я не мастер или не то сочетание взяла...
    Я вот черный брала на красные и алые цвета наносила-то супер получилось, и вот золото взяла на черном неплохо смотрится! белый наверное хорошо будет на черном лаке смотреться!

12. Вверх #50052
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, хотела попросить тех, кто часто бывает в Панораме и кому не трудно, посмотреть в Глории Джинс, есть ли джинсовые комбезы на мальчиков, размер 122 или 128, и цену, а то очень хочется, а не могу найти, на бонприксе понравились, закажу там, если не найду. Заранее пасибки
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #50053
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Хочу тоже такой лак!!! Где взять, что за фирма? От я отсталая от моды.

14. Вверх #50054
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    И я хочу! Просветите!

15. Вверх #50055
    Это обычные флормаровские лаки, 24 грн брала на южном,есть ещё какой то другой марки 22 стояли, лак наносить надо обязательно на покрытый ноготок каким нибудь другим лаком-высохшим обязательно! наносить быстро и тонким слоем так как моментально сохнет,а если слой большой то невидно трещин...вот ну и они есть разных цветов главное подобрать гамму правильно! И обязательно покрывайте всё эмалью прозрачной-вот тогда суппер и блястит всё!

Подходила к лоткам с лаками так и говорила дайте мне лак трескающийся))

16. Вверх #50056
    Ой,девочки...тишина в комнате,может папа замучал малого или наоборот?
    А я пока винчик попиваю Кстате заметила,когда пью вино,отрубаюсь до утра и никого за окном не слышу,а так проснусь среди ночи из-за каких то п...ев и потом не могу заснуть,хожу то картошкой пуляюсь в собак,то песни алкашей слушаю...вобщем разнообразное у меня время провождения
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 29.06.2011 в 21:39.

17. Вверх #50057
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вы тут по селедочке и кефирчику с абрикосками ударяете - дизентирийщицы.
    А у нас на ужин была курочка с итальянскими травками да яблочками + бутылочка хранцузкого сухого винца. + мои слезы и со.....ли на десерт. А завтра в 9 утра Михаил Светлов тууууу-туууу. Сижу подшиваю форму а глаза на перекосяк. Вот нашью команда со смеху повалится......
    все написала тебе в репу - прими к сведению и даже не говори что этО не так - Я В ТЕБЯ ВЕРЮ ))
    НО повеселить нашу команду тоже надо - это же святое - без смеха нет жизни)) так что давай так хоть зигзагом хоть на перекосяк..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

18. Вверх #50058
    Кстате по поводу трескающихся лаков вспомнила..., пару лет назад приезжала тётка мужа с Москвы (дизайнер мебели) ну и решила нам скреативничать- обновить кухню) она купила лак трескающийся и нашу нормальную деревянную кухню..выкрасила в голубой цвет и покрыла золотом трескающимся...девочки может это и модно было в Москве ..но выглядело это всё пипец как хреново вот что значит не правильно сочетания..или мож это модно,а я не поняла, теперь свекровь новую кухню купила) обычную без креатива!

19. Вверх #50059
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Кстате по поводу трескающихся лаков вспомнила..., пару лет назад приезжала тётка мужа с Москвы (дизайнер мебели) ну и решила нам скреативничать- обновить кухню) она купила лак трескающийся и нашу нормальную деревянную кухню..выкрасила в голубой цвет и покрыла золотом трескающимся...девочки может это и модно было в Москве ..но выглядело это всё пипец как хреново вот что значит не правильно сочетания..или мож это модно,а я не поняла, теперь свекровь новую кухню купила) обычную без креатива!
    Вообще-то это растрескивание называется кракелюр. Сейчас это жутко модно! Модно всё нарочито состаренное, потертое, растресканное. Короче - винтаж. Магазинов много появилось с такими штуками. Сегодня как раз в парочку таких заходила, мебель страшно дорогая в таком стиле. Я себе такую кухню хочу в новом доме, ну а интерьерные штучки там тоже по заоблачным ценам. Я себя только утешаю мыслью, что уже сама многое такое делать научилась, так что мебель я конечно декорировать не берусь, а украшательстом займусь собственноручно, хэндмэйд рулит)))
    А тебе видно просто не повезло с тем, что цвета неправильно были подобраны, золото с голубым - это слишком "смело"))) да и не привык еще народ к винтажу такому радикальному)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #50060
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще-то это растрескивание называется кракелюр. Сейчас это жутко модно! Модно всё нарочито состаренное, потертое, растресканное. Короче - винтаж. Магазинов много появилось с такими штуками. Сегодня как раз в парочку таких заходила, мебель страшно дорогая в таком стиле. Я себе такую кухню хочу в новом доме, ну а интерьерные штучки там тоже по заоблачным ценам. Я себя только утешаю мыслью, что уже сама многое такое делать научилась, так что мебель я конечно декорировать не берусь, а украшательстом займусь собственноручно, хэндмэйд рулит)))
    А тебе видно просто не повезло с тем, что цвета неправильно были подобраны, золото с голубым - это слишком "смело"))) да и не привык еще народ к винтажу такому радикальному)))
    Ну это было 2,3 года назад в Москве фурором..теперь к нам переходит))мода ну честно голубой с золотом это даже вспоминать не хочется))

Закрытая тема
Страница 2503 из 3280 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права