Сообщение от Бонни* Например едой!)) Вкусной едой))))
Сообщение от jog c Доброго дня всем, хотя и солнышка нет, ну кроме меня Шо тут, дамочки опять отстаивают то чего у них нет..... П.С. с нелегалами надо что-то делать..... И тебе, рыжий кот, доброго)). А за остальное," ничего не вижу и ничего не слышу"))))
Всем привет)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от ЧЕНЯ Вкусной едой)))) Очень вкусной едой!))))))) И компотом))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от софия29 Всем привет) Привет))
Сообщение от Бонни* Очень вкусной едой!))))))) И компотом)) Сейчас дядьки скажут, что мы много хотим)))
Сообщение от ЧЕНЯ Шота я твоего пуза не наблюдала, согласно традиции)) Мама сказала шо светить своим ,не кашерно))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* А зачем нам их депресняк? У меня, на пример, свой имеется)) Как будем выводить недуг?)))))
Сообщение от Aleks Odessit Мама сказала шо светить своим ,не кашерно)))) Ты глянь, а мне значит сиськами сам раввин велел светить?))))
Сообщение от Aleks Odessit Как будем выводить недуг?))))) Может тренинг какой?
Сообщение от ЧЕНЯ И тебе, рыжий кот, доброго)). А за остальное," ничего не вижу и ничего не слышу")))) Пока тебя предупреждаем
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЧЕНЯ Шота я твоего пуза не наблюдала, согласно традиции)) Морду-лицо кстати тоже))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c Пока тебя предупреждаем Не угрожай, котов не боюсь
Сообщение от Jordao+ Морду-лицо кстати тоже)) Это тоже не кошерно)) зато сиськи теткины смотреть очень даже кошерненько получается)))
Сообщение от ЧЕНЯ Не угрожай, котов не боюсь Ты путаешься, угроза и предупреждение два разных понятия, ээх, ничего сами не можете, даже такое элементарное
Сообщение от jog c Ты путаешься, угроза и предупреждение два разных понятия, ээх, ничего сами не можете, даже такое элементарное Куда же мы без дядек-то))
Сообщение от ЧЕНЯ Куда же мы без дядек-то)) Без дядекь, никуда и никогда, пагибните, исчезнете как вид
Сообщение от ЧЕНЯ Ты глянь, а мне значит сиськами сам раввин велел светить?)))) Зачем раввин? тут я разрешаю))))
Сообщение от jog c Без дядекь, никуда и никогда, пагибните, исчезнете как вид И да возлюбят тогда дядьки друг друга))))
Сообщение от Бонни* И да возлюбят тогда дядьки друг друга)))) Так уже начали. а хто не друг друга, тот сам себя. Жах да и только
Правила форума
Социальные закладки