что- то мы недоедаем)))
в 9 мес весили 8300 и 69 см
|
что- то мы недоедаем)))
в 9 мес весили 8300 и 69 см
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у нас сегодня похолодало. решили выгулять комбезик)
и причесаться.. или пообедать))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
привет всем.
Яночке зубки сложно даются, но они обязанны быть крепкими.
у нас тоже холодно, гуляли в джинсовом комбезе на флисе. фото из раннего.
по поводу веса мы в 10 мес весили 10,500 кг и рост 74 см
У нас вылез 5-й зубик и на подходе 6-й. даю ей кусать яблоко и быстрее прорезаются, грызунки не очкнь жалует.
с ГВ я закруглилась в 10 мес, вылезли у нее нижние два зуба и начала кусаться моя Мирочка. Я терпела думала пройдет, но когда эта нетерпеливая голодная маленькая женщина укусила меня за сосок так что прилично пошла кровь я сказала хватит. и что ??? кто-то кроме меня переживал??? НЕТ. все как обычно ест за сисю не вспоминает . УРА!!! я свою миссию по ГВ выполнила и безболезненно ее завершила.
ооо у Булки расческа- одна из любимых игрушек.
В ходе наблюдений были выявлены игрушечные фавориты Булки:
-расческа
-логический шар
- соска
-слинго-бусы
С зубами- стоим на месте.
2 нижних еще месяц назад + вылезли и все.
Диана наши зубы тоже сидели и ждали у моря погоды. первые два вылезли в 9 мес, вторые два в 10 мес, 5-й вчера, а завтра нам 11 мес.
У нас такая же щетка-расческа, но из неё щетина лезет, и я боюсь в руки давать.
Да, кроме вылезших двух зубов внизу педя увидела сразу четыре вверху на подходе, так что ждем.
Because I'm happy...
И у нас такая щетка, сегодня расчесывала его, аж глазки прикрывает-балдеет, но в руки не даю, тянет в рот сразу.
Диан, я думала Булка давно уже за 70 см. перевалила, на фотках кажется такой высокой стройняшкой, еще ж и Булкина сестра вроде по фото высокая, так что была уверена. А мы с 5 мес набирали по 1 см. всего.
Педя стала ставить малого на ноги, а он левой ножкой чуть на носок становится, так она сразу - покажите неврологу, есть неврология у него, медсестра тут же поддакивает - и массажики, массажики на ножки!!!)
Мы еще худее )))) в 9 мес 8100кг и 71см....за месяц набрали только 100гр, педиатр сказала мы просто очень активные, на месте вообще не сидит, даже сидя на одном месте умудряеться как тот циркуль крутиться )))) сама уже залазит на кровать и слазит, правда иногда случаються падения с кровати......
Девченки я еще хотела спросить, кто уже открыл пляжный сезон?! Как ваши детки вели себя?! Мы вчера впервые сходили на море, благо что сейчас пляж не людный, так моя бубочка ползала по всему пляжу, я поняла что зонтик нам не понадобиться, ращ ве что бегать с зонтиком с ней по всему пляжу, все что видела тянула в рот, особенно песок!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Привет!
Мы а наши 10 месяцев 8750 и 71 см)
Девочки, в поликлиниках по поводу прививок новостей нет?!
Мы не паримся за вес - ребёнок счастливый, активный))) прошлый месяц набрал 0, за этот уже 500 набрал. Муж говорит до этого все пошло в развитие мозга
))
Такой себе длимый худой макаронин))
всем приветики! Люба, как я тебя понимаю! наш Андрюшка тоже кусается очень больно! у нас давно уже 6 зубов, вот еще два появились, и похоже, что еще 4 сразу идут, припухшие сильно десенки, я уже тоже устала кормить, но терплю. у нас сгрызана кроватка-так чесались десна, что он решетку в кроватке выгрызал! погремухи и грызунки старшенького некоторые даже выбросить пришлось, изгрызаны.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, привет!
Мы пооошлиии))) это так круто, я уж прямо испереживалась, нам же аж 11 месяцев
Весим 9100 80 см) два зуба, хотя молотит ими уже все. Сняли пробу с черешни и клубники, полет нормальный. Все понравилась, прятала ручкой, когда папа просил
Лапочет кучу звуков, песни пакт, ладушки хлопает))
Вот такие новости у нас
девочки, не проходите мимо!!!
Мы очень просим помочь нам оплатить долг перед клиникой. Мы сейчас зависим от них целиком и полностью.
Артёмке сделали операцию успешно и это огромная радость! НО семья Керимовых получила счёт за ювелирную работу врачей и он оказался больше,чем изначально предполагалось.
Были применены при операции очень дорогие материалы (их в первом счете не учитывали). Также не было учтено много чего. В целом, это предсказуемо - сумма в счете могла как уменьшиться, так и увеличиться
Она увеличилась.
Медики делали все возможное, чтоб на максимально избежать угрозы для жизни Артема. И им это удалось! Перекрыто 7 сосудов из 8, это очень много на самом деле! Артема оперировал один из лучших врачей в мире доктор Коссаско.
После операции нам уже выставили новый счет на 39 979 евро.
В связи с тем что у нас не простая ситуация, клиника сделала скидку на 14 100 евро. И того к оплате счет в 25 879 евро. Так как до этого был сделан перевод в клинику сумма 21267 евро. Нам осталось 4612 евро чтоб погасить всю сумму.
Есть 1112 евро резервных денег. Нужно еще 3500 евро.
Вот такие у нас дела.
Оплатить эти 3500 евро, необходимо как можно скорее. Мы не можем позволить себе, чтобы у клиники была хотя бы тень сомнений относительно нас.
У Артема остался еще 1 не закрытый сосуд, через 2 месяца нужно будет делать МРТ в Украине уже. И потом выслать снимки опять в клинику. Если он сам не закроется то нужна будет еще операция. Но мы надеемся что все будет хорошо и не понадобится больше операций.
Пожалуйста, помогите нам закрыть долг перед клиникой. У нас просто нет другого выхода, как вновь обращаться за помощью к вам - нашим добрым волшебникам и помощникам.
✔ ПриватБанк (гривны) 4149 4978 5731 0280 на имя Керимов Теймур Аббасович
✔ Яндекс Кошелек 410014063457778
✔WebMoney
WMU - U392292999618
WME - E770777303921
WMR - R241494502114
WMZ - Z404662558192
Всего к сбору:4 612€
На 15.05 собрано:1 112€
Осталось собрать:3 500€
тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2846315&p=62340193#post62340193
Спросила нашу педю, говорит - Акдс нет, если хотите, можно сделать полиомиелит, но его лучше делать в комплексе с другими, советую подождать еще.
Про КПК спросила, говорит - да, появился, но вам же еще рано, его в год делают.
Последний раз редактировалось Лариска; 17.05.2016 в 22:10.
я звонила в част клиники, ответ: в Украине, до конца года, акдс не будет закупаться!
Все ДУ!!!!
Социальные закладки