Девочки, кто знает, нам можно регидрон? Мне так нехорошо, весь день рвота, живот крутит, вроде ничего не ела такого вчера, не знаю, что за фигня.
|
Девочки, кто знает, нам можно регидрон? Мне так нехорошо, весь день рвота, живот крутит, вроде ничего не ела такого вчера, не знаю, что за фигня.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Вот и я...явилась домой,за целый день. И с не очень хорошими новостями( отсидела я все таки очередь к Болонскому, и мне удалось туда попасть ( пожалуй это самое приятное за целый день было),но не долго мое счастье длилось( я то думала,что он сейчас опровергнет все что там Дерешева накатала),но не тут то было! Маловодие подтвердилось и вес ребеночка тоже, так же он сказал что незначительно нарушен кровоток ( дерешева же написала что там сильное нарушение 2 степени,а это очеееень плохо,и по сути она меня вообще с роддома выпускать не должна была). Я позвонила своей Г. сказала за эти два УЗИ и два разных результата ( а она еще в отпуске и будет только с 21),говорит меня не жди,бери эти два УЗИ и езжай в
ЖК,там тебя другой врач посмотрит и скорее всего надо будет ложиться на стационар в 5 РД. Особенно если опираться на УЗИ Дерешивой ( там типо вообще катастрофа). Я так и сделала. В общем направили меня в РД. там дежурный врач ( какой то вообще молодой) сказал приходить завтра с утра,с халатом,тапками,паспортом и обменной картой. Я ростроенна очень((
Последний раз редактировалось Galina.; 10.09.2015 в 18:04.
Алиса, ты жжешь конечно))))))) ты точно ношпой и гельчиком развлекаешься????? Или шампусиком балуешься?)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девки, в мел явно что-то добавляют))))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, привет. Я пока ещё тут. Вчера без сил пришла в начале 9 вечера и даже не читала вас. Сегодня с утра на ногах. На нервах уже второй день. Не знаю, что будет дальше, но я очень жалею, что оформилась в роддом. И очень хочу уже на операцию, но чувствую, что не светит.
PRO TEMPORE
тоже подсела?))
мне сегодня было стыдно)) пошла в канцтовары, а они" вам для еды?" тогда этот вам не подойдёт " итак мне стало неудобно.
пошла в другой магаз, там таже история, опять спросили для еды ли мне. я взяла пару кусочков на пробу, такой еще не брала ( коханоровский) вышла на улицу, по нычке откусила, ничетакой вкусный, а вощвращаться докупать стало не удобно, сразу бы поняла, что я его прямо на улице жрать начала.
Кстати брала кулечкоком, всё таки для еды))))
Моя врач 2 дня на конференции. Положили в патологию, издёгали меня там полностью. Вчера не отпускали, пока врачу не позвонила. Сроки мне уменьшают специально, куча ненужных анализов, ссылаясь на то, что все анализы из ЖК у них не действует. По узи в понедельник вес плода в середине текущей 37 недели 3700, а палатный врач настаивает, что у меня неполных 36. Ппц. Со мной девочка в палате, у нас разница в М 3 дня. Ей та же врач ставит 38 неделю, а мне какого-то хрена с огромным плодом 36. Сегодня узи органов брюшной полости, левая почка почти не тянет 2 организма, отёки, плохой бак посев мочи. Я говорю: оперируйте. Ответ: нет, рано. Завтра пойдёшь на консультацию к гастроэнтерологу и урологу. Я пришла сегодня в 8.00 и сидела до 12.30 голодная. Сдавала анализы, узи. Психанула и ушла домой кушать. Эта звонит мне и говорит за надобость этих консультаций. Начала меня отчитывать, как девочку, почему я ушла и не предупредила.
Самое главное, что моего врача нет и дай Бог чтоб она завтра наконец-то была. Так она с понедельника уезжает и всех своих девочек передаёт другому врачу((
PRO TEMPORE
Девочки,спаибо всем кто отписался по поводу Алиэксперсс)Теперь поняла их систему)Будем ждать костюмчик,потом похвастаюсь)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки