Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2503 из 2860 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 57199
  1. Вверх #50041
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, кто знает, нам можно регидрон? Мне так нехорошо, весь день рвота, живот крутит, вроде ничего не ела такого вчера, не знаю, что за фигня.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #50042
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Блин,Алиса ну ты написала историю у меня аж слёзы на глаза навернулись,жестяк конечно.
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Не дорого. Расскажешь потом за маленькие)) Я тоже хочу купить, но начну не с маленьких, а то боюсь постоянно их ловить буду)
    Я начинала с больших))))поняла,что не по сеньке шапка)))))

3. Вверх #50043
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Вот и я...явилась домой,за целый день. И с не очень хорошими новостями( отсидела я все таки очередь к Болонскому, и мне удалось туда попасть ( пожалуй это самое приятное за целый день было),но не долго мое счастье длилось( я то думала,что он сейчас опровергнет все что там Дерешева накатала),но не тут то было! Маловодие подтвердилось и вес ребеночка тоже, так же он сказал что незначительно нарушен кровоток ( дерешева же написала что там сильное нарушение 2 степени,а это очеееень плохо,и по сути она меня вообще с роддома выпускать не должна была). Я позвонила своей Г. сказала за эти два УЗИ и два разных результата ( а она еще в отпуске и будет только с 21),говорит меня не жди,бери эти два УЗИ и езжай в
    ЖК,там тебя другой врач посмотрит и скорее всего надо будет ложиться на стационар в 5 РД. Особенно если опираться на УЗИ Дерешивой ( там типо вообще катастрофа). Я так и сделала. В общем направили меня в РД. там дежурный врач ( какой то вообще молодой) сказал приходить завтра с утра,с халатом,тапками,паспортом и обменной картой. Я ростроенна очень((
    Последний раз редактировалось Galina.; 10.09.2015 в 18:04.

4. Вверх #50044
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, а схватки...Они какие? Где они хватают и какое ощущение?
    Наташа!!!? Шо????? НАЧАЛОСЬ?????????!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #50045
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А еще наш красавец уже 4250+-200г,как я такого пупса рожать буду??? Бедненькая писичка моя!!!
    Ой, Алиса! Рассмешила! Ты, главное, не думай об этом. Все будет хорошо!

6. Вверх #50046
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Алиса, ты жжешь конечно))))))) ты точно ношпой и гельчиком развлекаешься????? Или шампусиком балуешься?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #50047
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девки, в мел явно что-то добавляют))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #50048
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, привет. Я пока ещё тут. Вчера без сил пришла в начале 9 вечера и даже не читала вас. Сегодня с утра на ногах. На нервах уже второй день. Не знаю, что будет дальше, но я очень жалею, что оформилась в роддом. И очень хочу уже на операцию, но чувствую, что не светит.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #50049
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Наташа!!!? Шо????? НАЧАЛОСЬ?????????!!!!!!!!!!!!
    та то треники....

но дитя не слыщно
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #50050
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я пока ещё тут. Вчера без сил пришла в начале 9 вечера и даже не читала вас. Сегодня с утра на ногах. На нервах уже второй день. Не знаю, что будет дальше, но я очень жалею, что оформилась в роддом. И очень хочу уже на операцию, но чувствую, что не светит.
    Чего на нервах? Что врач говорит?

11. Вверх #50051
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девки, в мел явно что-то добавляют))))
    тоже подсела?))

мне сегодня было стыдно)) пошла в канцтовары, а они" вам для еды?" тогда этот вам не подойдёт " итак мне стало неудобно.
    пошла в другой магаз, там таже история, опять спросили для еды ли мне. я взяла пару кусочков на пробу, такой еще не брала ( коханоровский) вышла на улицу, по нычке откусила, ничетакой вкусный, а вощвращаться докупать стало не удобно, сразу бы поняла, что я его прямо на улице жрать начала.
    Кстати брала кулечкоком, всё таки для еды))))

12. Вверх #50052
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    тоже подсела?))

мне сегодня было стыдно)) пошла в канцтовары, а они" вам для еды?" тогда этот вам не подойдёт " итак мне стало неудобно.
    пошла в другой магаз, там таже история, опять спросили для еды ли мне. я взяла пару кусочков на пробу, такой еще не брала ( коханоровский) вышла на улицу, по нычке откусила, ничетакой вкусный, а вощвращаться докупать стало не удобно, сразу бы поняла, что я его прямо на улице жрать начала.
    Кстати брала кулечкоком, всё таки для еды))))

Та ладно, чё там уже стесняться! Тем более, видишь, они уже наученные-не ты первая, не ты последняя.

13. Вверх #50053
    Почему ты нервничаешь и жалеешь? Мучают они тебя?

14. Вверх #50054
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Чего на нервах? Что врач говорит?
    Моя врач 2 дня на конференции. Положили в патологию, издёгали меня там полностью. Вчера не отпускали, пока врачу не позвонила. Сроки мне уменьшают специально, куча ненужных анализов, ссылаясь на то, что все анализы из ЖК у них не действует. По узи в понедельник вес плода в середине текущей 37 недели 3700, а палатный врач настаивает, что у меня неполных 36. Ппц. Со мной девочка в палате, у нас разница в М 3 дня. Ей та же врач ставит 38 неделю, а мне какого-то хрена с огромным плодом 36. Сегодня узи органов брюшной полости, левая почка почти не тянет 2 организма, отёки, плохой бак посев мочи. Я говорю: оперируйте. Ответ: нет, рано. Завтра пойдёшь на консультацию к гастроэнтерологу и урологу. Я пришла сегодня в 8.00 и сидела до 12.30 голодная. Сдавала анализы, узи. Психанула и ушла домой кушать. Эта звонит мне и говорит за надобость этих консультаций. Начала меня отчитывать, как девочку, почему я ушла и не предупредила.
    Самое главное, что моего врача нет и дай Бог чтоб она завтра наконец-то была. Так она с понедельника уезжает и всех своих девочек передаёт другому врачу((
    PRO TEMPORE

15. Вверх #50055
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение

Та ладно, чё там уже стесняться! Тем более, видишь, они уже наученные-не ты первая, не ты последняя.
    та Вот не знаю, блинта может мне рисовать им, чего ж так откровенно про еду спрашивать.

16. Вверх #50056
    Солнечная
    Моя врач 2 дня на конференции. Положили в патологию, издёгали меня там полностью. Вчера не отпускали, пока врачу не позвонила. Сроки мне уменьшают специально, куча ненужных анализов, ссылаясь на то, что все анализы из ЖК у них не действует. По узи в понедельник вес плода в середине текущей 37 недели 3700, а палатный врач настаивает, что у меня неполных 36. Ппц. Со мной девочка в палате, у нас разница в М 3 дня. Ей та же врач ставит 38 неделю, а мне какого-то хрена с огромным плодом 36. Сегодня узи органов брюшной полости, левая почка почти не тянет 2 организма, отёки, плохой бак посев мочи. Я говорю: оперируйте. Ответ: нет, рано. Завтра пойдёшь на консультацию к гастроэнтерологу и урологу. Я пришла сегодня в 8.00 и сидела до 12.30 голодная. Сдавала анализы, узи. Психанула и ушла домой кушать. Эта звонит мне и говорит за надобость этих консультаций. Начала меня отчитывать, как девочку, почему я ушла и не предупредила.
    Самое главное, что моего врача нет и дай Бог чтоб она завтра наконец-то была. Так она с понедельника уезжает и всех своих девочек передаёт другому врачу((
    Капец! Ну, держись мать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #50057
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Капец! Ну, держись мать!
    Аня, у меня такие психи уже! Я их патологию за сутки просто возненавидела!
    PRO TEMPORE

18. Вверх #50058
    Мама года
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Вот и я...явилась домой,за целый день. И с не очень хорошими новостями( отсидела я все таки очередь к Болонскому, и мне удалось туда попасть ( пожалуй это самое приятное за целый день было),но не долго мое счастье длилось( я то думала,что он сейчас опровергнет все что там Дерешева накатала),но не тут то было! Маловодие подтвердилось и вес ребеночка тоже, так же он сказал что незначительно нарушен кровоток ( дерешева же написала что там сильное нарушение 2 степени,а это очеееень плохо,и по сути она меня вообще с роддома выпускать не должна была). Я позвонила своей Г. сказала за эти два УЗИ и два разных результата ( а она еще в отпуске и будет только с 21),говорит меня не жди,бери эти два УЗИ и езжай в
    ЖК,там тебя другой врач посмотрит и скорее всего надо будет ложиться на стационар в 5 РД. Особенно если опираться на УЗИ Дерешивой ( там типо вообще катастрофа). Я так и сделала. В общем направили меня в РД. там дежурный врач ( какой то вообще молодой) сказал приходить завтра с утра,с халатом,тапками,паспортом и обменной картой. Я ростроенна очень((
    Не расстраивайся, полагайся на УЗИ Блонского, я тебе в репку написала)

19. Вверх #50059
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,спаибо всем кто отписался по поводу Алиэксперсс)Теперь поняла их систему)Будем ждать костюмчик,потом похвастаюсь)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #50060
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    та Вот не знаю, блинта может мне рисовать им, чего ж так откровенно про еду спрашивать.
    Так они показывают, что они с тобой заодно, располагают к себе, как оптового покупателя, качественного продукта)))

Закрытая тема
Страница 2503 из 2860 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права