|
у всех нормальных людей так.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
каждый день считаю, все, что собираюсь съесть или уже съела) вот тут http://www.ambal.ru/calories.php утром заполняю, вечером корректирую)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Дикая штучка, Вы совершенно правы, у каждого свои предпочтения- я считать не могу и ем много творога, и зелени много, капусты приваренной слегка с соевым соусом чуть-чуть. Гречки много, пеку кексы из зелёной гречки, ем курагу финики, рыба на пару, курогрудь - домашняя, индюшка на пару - для меня главное НЕ ГОЛОДАТЬ". А кто-то может долго терпеть голод.
Надо заслужить еду - ходить, бегать, плавать, фитнесс любой, диета под названием"секyс" - очень хорошая, 600 калорий за раз, вроде как, я ne замеряла![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
оно так кажется, я вот тоже сначала думала, ну что же, того чуть, потом чуть этого, да сколько там тех калорий, а когда на калькуляторе считать начинаешь, то все не так сладко) вот например сегодня у меня в таблице
Банан
Каша овсяная (на воде)
Кефир 1% жирности
Творог полужирный, 9%
Чай черный с сахаром
это без разбивки на приёмы пищи,
и при этом он мне показывает 1183 ... ну да... что-то маловато, ну я тогда сегодня съем + банан и + яблоко))))
Очень вкусно- запах гречки не ощущаетса ---
за mускатным орехом, корицей, лимонной цедрой. Масло заменяю пектином - яблочным пюре, или оливкоевое масло ( немного оно садит кекс) - сода/уксус, кефир/сметана/ яйца/или только белки( желтки идут на морду лица или коту в тарелку), апельсин, лимон, курага, финики, орехи и Ваша фантазия- очень вкусно и это ГРЕЧКА, а не белая пшеничаня мука.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я в любом случае, независимо от того, чем завтракала, страшно хочу кушать к 12 часам
Нет, обычная овсянка! Я её поэтому и не ем практически! Крайне редко, вдруг возникает желание, а так обычно гречка! Но всё равно у меня после любого завтрака очень долго нет аппетита и чувства голода! Для меня вообще не понятно как это кушать 5 раз в день!!! И так было всегда! Никаких особых проблем со здоровьем нет! Сто раз проверялась! Правда желчного тоже нет, но до того как... было то же самое!)))
Красиво жить не запретишь!
не хотеть полдня есть после овсянки это также неестественно как выпив кофе не хотеть в туалет полдня...
хотя если вы считаете что при отсутствии желчного можно сказать что со здоровьем нет проблем, то вероятно у нас разное понимание о том что такое здоровье.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки