Да что же это за мужик, которого можно подмять?)
|
Да что же это за мужик, которого можно подмять?)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А есть инструкторы женщины? Толковые и с душой?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я ее на форуме нашла
Знаешь....ты вот написала и я задумалась, ведь среди моих знакомых, кто в браке, большинство так и живут, как-бы каждый на своей волне.......а главное, что многих это устраивает. Это не значит, что обязанности по быту не делят, но совместных прогулок и т.п. практически уже нет.
Самой мне судить тяжело, потому как брак один, довольно непростой и ранний, но его дома нет по полгода, а это все меняет, потому как по приезду, как правило магазины, базары скидываются на него, а поездки на дачу, природу и выгул детей совместный. Приходится подстраиваться все равно, я дачный отдых люблю под настроение, мне больше по душе городские прогулки, а он только на природу, на рыбалку......
http://forumodua.com/showthread.php?...5#post52686518 инструктор-женщина
Я спать. Спокойной ночи!
Да реально это надо уметь. И я заметила что мужики любят когда женщина слабая,когда онона просит о помощи,и потом хвалихвалит своего мужчину.
У меня было два гражданских брака,где я пыталась доминировать и была реально несчастной( И только в третьем, настоящем браке,я поняла что надо мужикам
. И то я начала копаться в себе и читать книги,чтоб не развалить семью,потому что все ббросить и уйти с ребенкоребенком не так просто,как одной!
Но к каждому ещё нужен свой подход)
А мы сегодня в Ладушуе на утренике были. Малому так понравилось,)))) Он прям чересчур был веселым. Сори ,фотка не оченочень)))) это он так улыбулыбаеться)))
Социальные закладки