|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ой как Юра сегодня умыл свою Девушку тортом, давно у меня ручки чесались, прям бальзам на душу, Спасибо Юра![]()
они по фоткам напоминают мне участниц американского шоу, где из пожилых женщин делают молодых красавиц. пластику делают, стоматолог изощряется, красят, одевают и потом выходят пластмассовые куклы.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Недотраханные покушаются на дом2))) Алё, милиция?)))
Катька с ботоксом переборщила, мышцы парализовало и теперь лицо расслабленное, как у выпивших людей. Такое впечатление что она все время под мухой. Бедняга, хотела стать посимпатичнее, а теперь фиг знает когда отпустит... Пол годика наверное прийдется походить с такой миной
Блин, С первого раза узнала только Катю с горем пополам. И если бы не сообщение ЕленаВ, то думала бы что рядом два транса! Это они на новогодний так нарядились? О_о Ну почему довольно симпатичные люди себя так любят уродовать операциями и гримом?
У Вас есть проблемы и Вам не с кем их обсудить? Вы чувствуете себя одиноким? Вы сидите в этой теме потому что Вам больше не с кем поговорить? В личной жизни уже не всё так хорошо как в 20 лет? Вы завидуете Самсонову или Венцеславу? Расскажите нам! Мы попробуем Вам помочь советами![]()
все равно, потом будет слезы лить и просить: "Ну Кааааатя, ну простиииии, вернииииись, я тебя так сильно люблюююю"........
Социальные закладки