Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2503 из 8517 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #50041
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Еще скажите бесплатно, чтобы вам все поверили...
    какая-то символическая плата, узнаю, скажу.
    аша радость в связи со стройкой нового нефтепровода вообще ни как не укладывается в рамки вашей любви к здоровому образу жизни в лесу в автокемпинге, как доказали ученые, все подобные стройки приводят к нарушению экосистемы и рано или поздно к экологическим катастрофам
    Что-то мне подсказывает что ты тетя, занимаешь откровенным враньем и вводишь в заблуждение одесситов-форумчан, как не стыдно в таком возрасте так откровенно врать?
    даже не удивляюсь, знаю, что одесситы плохо знают о том, что дальше их Одессы на 100 км. Договорились, в следующий сфотографирую, сегодня только весну и природу фотала. Вообще-то стройкой я это не называла, просто просеку прорубили и трубы пока набросали. Экологическая катастрофа...мамадарагая... как страшно жить!
    То что вы выдаете как за хорошую новость на самом деле - не очень!
    GDP в 4% показатель для развивающейся страны плох!
    да вам любая новость из России плоха, кто бы говорил!
    А уж истинному украинцу рост цен на нефть - как серпом по яйцам. Тут уж который год всё предрекают обвал.

3. Вверх #50042
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кароче я понял, тетка дорвалась до халявы и приперлась на ОФ попиарить нефтедобычу у неё же подносом. А вообще идиотизм редкий, у неё под носом лев вырубают и уничтожают экосистему, она радуется шо ребёнок. Это вообще капец, как так можно, система моральных ценностей не то что нарушена, она вообще отсутствует...
    Это и есть моральные ценности. Правда, по рассейски!

4. Вверх #50043
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну вы же как-то живете со своей ненавистью к американским поданным.
    К подданым-то с чего... они политику не делают.

5. Вверх #50044
    User banned
    Кароче я понял, тетка дорвалась до халявы и приперлась на ОФ попиарить нефтедобычу у неё же подносом. А вообще идиотизм редкий, у неё под носом лев вырубают и уничтожают экосистему, она радуется шо ребёнок. Это вообще капец, как так можно, система моральных ценностей не то что нарушена, она вообще отсутствует...
    ошибки в письменной речи уровня 4 класса. Еще рассуждает: "экосистема", "нефтедобыча"...
    Что видел то кроме своего двора?

6. Вверх #50045
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    какая-то символическая плата, узнаю, скажу.

даже не удивляюсь, знаю, что одесситы плохо знают о том, что дальше их Одессы на 100 км. Договорились, в следующий сфотографирую, сегодня только весну и природу фотала. Вообще-то стройкой я это не называла, просто просеку прорубили и трубы пока набросали. Экологическая катастрофа...мамадарагая... как страшно жить!

да вам любая новость из России плоха, кто бы говорил!
    А уж истинному украинцу рост цен на нефть - как серпом по яйцам. Тут уж который год всё предрекают обвал.
    Неправда, не любая!
    Обвал нефти зависит не от внутренних российских вопросов или желаний. То есть вам стоит молится на мировую экономику, а потом уж на Путина, привязавшего вас целиком и полностью к внешним факторам.
    Иными словами вы сосете пока вам дают!

7. Вверх #50046
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это и есть моральные ценности. Правда, по рассейски!
    Вот и спрашивается, нафига нам такое счастье?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #50047
    ошибки в письменной речи уровня 4 класса. Еще рассуждает: "экосистема", "нефтедобыча"...
    Что видел то кроме своего двора?
    ммммм прелесть какая, значит таки попал я в болевую точку, але гараж, ты вообще слышишь хоть что-то, ты что собралась своим потомкам оставлять, трубопроводы и нефтяные озера?

9. Вверх #50048
    User banned
    Вот и спрашивается, нафига нам такое счастье?
    Не нужно, но к нашему сожалению все те же ценности и на Украине, как результат постсовкового синдрома.(
    Может отсутствие сырьевой халявы и подачек организует украинский народ в его развитии.

10. Вверх #50049
    Не нужно, но к нашему сожалению все те же ценности и на Украине, как результат постсовкового синдрома.(
    Может отсутствие сырьевой халявы и подачек организует украинский народ в его развитии.
    Хм, твои слова да Богу в уши, точнее народу нашему

11. Вверх #50050
    User banned
    Премьер также остановился на налоговых мерах. Напомнил, что сборы с производственного бизнеса, вкладывающего в модернизацию, не должны быть обременительными, а акцизы на табак и алкоголь расти постепенно.

"Ну, взлетят цены на алкогольную продукцию и табак - что дальше? В условиях Таможенного союза будут покупать не наши продукты и все", - объяснил Путин. Да, нужно думать о здоровье граждан, но резкое повышение акцизов панацеей не станет, считает он. А вот с контрафактом и контрабандой, а также с суррогатом, нужно нещадно бороться.

12. Вверх #50051
    User banned
    ммммм прелесть какая, значит таки попал я в болевую точку, але гараж, ты вообще слышишь хоть что-то, ты что собралась своим потомкам оставлять, трубопроводы и нефтяные озера?
    разумеется, для учителя безграмотность - всегда болевая точка)) сразу думаю: с какого тут боку подойти, чтоб понятно было? Про нефтяные озёра даже слышал...вон оно что! То есть годков на 15 в экологии отстал, ясно...
    Потомкам вот кусок вашей Украины достанется. Благо, что ситуация удобная, чтоб по дешевке прикупить.

13. Вверх #50052
    User banned
    ошибки в письменной речи уровня 4 класса....
    ну конечно.. о чем еще может говорить химик с липовым дипломом))) да еще и на пенсии)
    выучила уже, что такое мышьковистые воды?
    или образование в России не позволяет знать хотя бы элементаные вещи?

14. Вверх #50053
    User banned
    А разве это имеет значение? Как мне кажется, большее значение имеет другое. Это отсутствие желания обрабатывать эту землю.
    Никому она нафиг не нужна, кроме китайцев конечно же.
    известная байка, ходит среди украинцев, им же невдомёк, что китайцам до нас, так же, как и одесситам. Ну, да ладно, с географией плохо, я знаю.

15. Вверх #50054
    User banned
    да еще и на пенсии)
    так в 54 года на пенсии - это тебе не в 65, как на Украине)))
    значит, в 1979 году липовые, говоришь, выдавали? эх, Одесса-мама... вот уж где никогда не было честных дипломов, им и невдомёк...

16. Вверх #50055
    User banned
    значит, в 1979 году липовые, говоришь, выдавали? эх, Одесса-мама... вот уж где никогда не было честных дипломов, им и невдомёк...
    что насчет мышьковистых вод владелица липового диплома нам расскажет?
    Зы .. приезжай в Украину, здесь образование хорошее, подучим, будешь потомкам хвастаться своей эрудицией))).. заодно и подлечим)

я понимаю, уничтожили экологию в Сибири, теперь не только в 54, в 45 на пенсию отправлять пора.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.04.2012 в 17:15.

17. Вверх #50056
    разумеется, для учителя безграмотность - всегда болевая точка)) сразу думаю: с какого тут боку подойти, чтоб понятно было? Про нефтяные озёра даже слышал...вон оно что! То есть годков на 15 в экологии отстал, ясно...
    Потомкам вот кусок вашей Украины достанется. Благо, что ситуация удобная, чтоб по дешевке прикупить.
    Ого какие грандиозные планы в Нефтеюганске, круто конечно но нереально. Это из той же оперы, что РФ наваляет янки, сказка так сказать Это от чего я там отстал а?

Разливы нефти в Коми

18. Вверх #50057
    Потому шо в 65 в Нефтеюганске может существовать только зомби, у вас же продолжительность жизни самая ужасная в мире

19. Вверх #50058
    User banned
    Просто в отличие от России других вариантов просто нет.
    Там так и будет- подачки для народа и дойка страны. В Украине доить и подавать особенно нечего.
    И как результат движуха. Возможно сначала в жопу, а потом на белый свет, а возможно медленное пробивание к цивилизованному миру. Какой из вариантов сработает- одному Богу известно.
    Несомненно одно: так как есть сегодня долго быть не может!

Могу и ошибаться. Имею на то право.

20. Вверх #50059
    User banned
    приезжай в Украину, здесь образование хорошее, подучим, будешь потомкам хвастаться своей эрудицией)))
    спасибо, уже поработала на вашей ниве. Знаю ситуацию изнутри, ткскзть... Особенно понравилось, как покупают приёмные экзамены по украинскому, расценки. Пришлось ради детей покинуть нэньку, чтоб окончательно судьбу им не испортить. Почти все, кто учился с ними, уехали, либо торгуют.

21. Вверх #50060
    User banned
    Просто в отличие от России других вариантов просто нет.
    Там так и будет- подачки для народа и дойка страны. В Украине доить и подавать особенно нечего.
    И как результат движуха. Возможно сначала в жопу, а потом на белый свет, а возможно медленное пробивание к цивилизованному миру. Какой из вариантов сработает- одному Богу известно.
    Несомненно одно: так как есть сегодня долго быть не может!

Могу и ошибаться. Имею на то право.

Ответить в теме
Страница 2503 из 8517 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права