Так можно днём работать за деньги в офисе, а по вечерам и выходным в такси за счастье!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так можно днём работать за деньги в офисе, а по вечерам и выходным в такси за счастье!
Вот так вот, взли и все всем рассказали.... Теперь люди будут бросать хорошую работу, бизнес и идти в такси. Какие то дурачки берут и раскрывают все карты. Катаешься себе в удовольствие, деньги мешками гребешь, и райдуся себе тихо. Зачем это простым людям рассказывать? Теперь люди спать спокойно не могут, начинаются эти разговоры. Кому это нужно? А деньги любят тишину. Тем более большие деньги. Нужно узнать, что за фраера дешёвые языком чешут и объяснить им. Я понимаю, что не все могут выдержать испытание большими деньгами. Повалил этот денежный поток, и некоторые не могут удеражться, рассказывают всем направо и налево. Зачем привлекать к себе лишнее внимание?
Последний раз редактировалось novic; 30.01.2018 в 07:31.
С дураками не спорю.
Нарушил первое правило клуба.
Ожидается наплыв директоров и топ-менеджеров на бизнесавто.
Я проміняв сите і вільне життя в таксі на роботу в офісі, свідомо знаючи що заробляти буду меньше, але - машина не вбивається (15 км в день, на роботу і назад), відсутні ризики випадкових форс-мажорів на дорозі (дтп, пяний пасажир або пішохід, салон в шоколадках, болоті,....блювоті...), пройшов місяць і отримав зарплату, навіть якщо був на лікарняному, плюс відпустка і навіть оплачувана.... .а ще в робочий час можна в спортзал сходити, або по іншим справам особистим вийти, а зарплата капає
це де такі райські умови?
Сегодня в первом часу ночи ехали с жд, вызвали Прометей. Робот озвучил трехзначный номер и марку "салатового цвета", что на деле вовсе и не салатовый оказался. Я евробляхи как-то не очень люблю, но ехать надо. Тормознули полицейские за неработающую левую фару, водитель поменял на месте, но штраф таки выписали. В итоге + 74грн, -450грн. А нам вместо 15 минут, 30 минут с приключениями.
В целом, цены выросли, а качество ухудшилось.
Последний раз редактировалось novic; 30.01.2018 в 16:03.
С дураками не спорю.
)))) Прикольная. А мне одно синее тело на уши упало и никак не могло остановиться, и когда уже перешла на сквернословие и повышенный тон, я ей говорю: помолчите пожалуйста, я не хочу вас слушать, а она мне- "А вы должны! Вам нужно деньги зарабатывать!" )))) Думал высажу. Что то в последнее время бухие поднадоели.
Доброй ночи, какое такси по поселку Котовского есть? Какая минималка?
Социальные закладки