Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2502 из 2686 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,021 по 50,040 из 53705
  1. Вверх #50021
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так можно днём работать за деньги в офисе, а по вечерам и выходным в такси за счастье!

2. Вверх #50022
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот так вот, взли и все всем рассказали.... Теперь люди будут бросать хорошую работу, бизнес и идти в такси. Какие то дурачки берут и раскрывают все карты. Катаешься себе в удовольствие, деньги мешками гребешь, и райдуся себе тихо. Зачем это простым людям рассказывать? Теперь люди спать спокойно не могут, начинаются эти разговоры. Кому это нужно? А деньги любят тишину. Тем более большие деньги. Нужно узнать, что за фраера дешёвые языком чешут и объяснить им. Я понимаю, что не все могут выдержать испытание большими деньгами. Повалил этот денежный поток, и некоторые не могут удеражться, рассказывают всем направо и налево. Зачем привлекать к себе лишнее внимание?
    Последний раз редактировалось novic; 30.01.2018 в 07:31.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #50023
    Посетитель
    Нарушил первое правило клуба.

4. Вверх #50024
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    Нарушил первое правило клуба.
    И второе тоже.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #50025
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Ожидается наплыв директоров и топ-менеджеров на бизнесавто.

6. Вверх #50026
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Ожидается наплыв директоров и топ-менеджеров на бизнесавто.
    Предлагаю для них установить повышенный вступительный взнос в клуб. И прводить с ними работу, что бы язык за зубами держали. Будут много болтать, вылетят из клуба, и пойдут дальше на свои жалкие копейки существовать.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #50027
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Предлагаю для них установить повышенный вступительный взнос в клуб.
    Всё давно придумано.
    Это называется порог вхождения в рынок. В Украине это регистрация СПД, лицензия и пакет лицензионных условий. )))

8. Вверх #50028
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так можно днём работать за деньги в офисе, а по вечерам и выходным в такси за счастье!
    ага, і бути мільйонером без сімї і без друзів...)))) вечори і вихідні - для сімї!
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

9. Вверх #50029
    Частый гость Аватар для рівновага
    Вот так вот, взли и все всем рассказали.... Теперь люди будут бросать хорошую работу, бизнес и идти в такси. Какие то дурачки берут и раскрывают все карты. Катаешься себе в удовольствие, деньги мешками гребешь, и райдуся себе тихо. Зачем это простым людям рассказывать? Теперь люди спать спокойно не могут, начинаются эти разговоры. Кому это нужно? А деньги любят тишину. Тем более большие деньги. Нужно узнать, что за фраера дешёвые языком чешут и объяснить им. Я понимаю, что не все могут выдержать испытание большими деньгами. Повалил этот денежный поток, и некоторые не могут удеражться, рассказывают всем направо и налево. Зачем привлекать к себе лишнее внимание?
    Я проміняв сите і вільне життя в таксі на роботу в офісі, свідомо знаючи що заробляти буду меньше, але - машина не вбивається (15 км в день, на роботу і назад), відсутні ризики випадкових форс-мажорів на дорозі (дтп, пяний пасажир або пішохід, салон в шоколадках, болоті,....блювоті...), пройшов місяць і отримав зарплату, навіть якщо був на лікарняному, плюс відпустка і навіть оплачувана.... .а ще в робочий час можна в спортзал сходити, або по іншим справам особистим вийти, а зарплата капає

10. Вверх #50030
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Я проміняв сите і вільне життя в таксі на роботу в офісі, свідомо знаючи що заробляти буду меньше, але - машина не вбивається (15 км в день, на роботу і назад), відсутні ризики випадкових форс-мажорів на дорозі (дтп, пяний пасажир або пішохід, салон в шоколадках, болоті,....блювоті...), пройшов місяць і отримав зарплату, навіть якщо був на лікарняному, плюс відпустка і навіть оплачувана.... .а ще в робочий час можна в спортзал сходити, або по іншим справам особистим вийти, а зарплата капає
    це де такі райські умови?

Сегодня в первом часу ночи ехали с жд, вызвали Прометей. Робот озвучил трехзначный номер и марку "салатового цвета", что на деле вовсе и не салатовый оказался. Я евробляхи как-то не очень люблю, но ехать надо. Тормознули полицейские за неработающую левую фару, водитель поменял на месте, но штраф таки выписали. В итоге + 74грн, -450грн. А нам вместо 15 минут, 30 минут с приключениями.
    В целом, цены выросли, а качество ухудшилось.

11. Вверх #50031
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Боюсь, что через месяц вспоминал бы такси , как самую счастливую часть жизни .

Главное поныть Сейчас, чем думать, что могло бы быть Потом

12. Вверх #50032
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Главное поныть Сейчас, чем думать, что могло бы быть Потом
      Показать скрытый текст
    раз пошла такая пьянка

13. Вверх #50033
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    це де такі райські умови?

Сегодня в первом часу ночи ехали с жд, вызвали Прометей. Робот озвучил трехзначный номер и марку "салатового цвета", что на деле вовсе и не салатовый оказался. Я евробляхи как-то не очень люблю, но ехать надо. Тормознули полицейские за неработающую левую фару, водитель поменял на месте, но штраф таки выписали. В итоге + 74грн, -450грн. А нам вместо 15 минут, 30 минут с приключениями.
    В целом, цены выросли, а качество ухудшилось.
    Ну цены увеличились потому что расходы выросли, и гривна обесценилась. Я бы даже не сказал, чо цены выросли, просто цифры увеличились, а цены может даже упали, поэтому и качество страдает и все остальное.
    Последний раз редактировалось novic; 30.01.2018 в 16:03.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50034
    Посетитель Аватар для drebot-s
    А мне одна пассажирка (лет 18-20) таки позавидовала вполне серьезно. Классная говорит у вас работа, катаешься на машинке целый день и не о чем не думаешь. Вот так вот))

15. Вверх #50035
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    А мне одна пассажирка (лет 18-20) таки позавидовала вполне серьезно. Классная говорит у вас работа, катаешься на машинке целый день и не о чем не думаешь. Вот так вот))
    )))) Прикольная. А мне одно синее тело на уши упало и никак не могло остановиться, и когда уже перешла на сквернословие и повышенный тон, я ей говорю: помолчите пожалуйста, я не хочу вас слушать, а она мне- "А вы должны! Вам нужно деньги зарабатывать!" )))) Думал высажу. Что то в последнее время бухие поднадоели.

16. Вверх #50036
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Доброй ночи, какое такси по поселку Котовского есть? Какая минималка?

17. Вверх #50037
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    )))) Прикольная. А мне одно синее тело на уши упало и никак не могло остановиться, и когда уже перешла на сквернословие и повышенный тон, я ей говорю: помолчите пожалуйста, я не хочу вас слушать, а она мне- "А вы должны! Вам нужно деньги зарабатывать!" )))) Думал высажу. Что то в последнее время бухие поднадоели.
    Есть такая работа, слушать людей за деньги. 400грн/час, плюс/минус. Предложи при случае. )))

18. Вверх #50038
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть такая работа, слушать людей за деньги. 400грн/час, плюс/минус. Предложи при случае. )))
    Это зарплата среднего или чуть меньше программиста в аутсорсе со знанием английского и опытом работы до трех-пяти лет. Живи теперь с этим
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #50039
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, какое такси по поселку Котовского есть? Какая минималка?
    В районе 30 грн если поискать есть)
    В тачке и за 15
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #50040
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В районе 30 грн если поискать есть)
    В тачке и за 15
    Да в Тачке за 30 могут "прокатить"))) Там сейчас как раз таких "катают")
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2502 из 2686 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права