Спроси лучше в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=583384&page=816
|
Спроси лучше в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=583384&page=816
Я много лет назад фирменные в автосалоне купила и потом все вернула - они все были забракованы на их же шиномонтаже.
Сколько должны стоить нормальные 14 диски не китайские и на них есть где-то маркировка о стране производителе?
---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 10:59 ----------
Там за резину спрашивала и потом рекламой в личку закидали, там много продавцов сидят)))
а что с твоими дисками случилось?
в автосалонах кЕтайские тоже предлагают
Какая машина?
глупости.. как раз с европы обычные диски оригиналы, лучше, потому что не катают их, по ровным дорогам они не гнутся.
а часто разбирают авто, с почти новыми дисками, или после дтп-страховка, или просто покупая новые "титаны" в ивропе, железяки скидывают куда то.
лучше оригинал железо, чем легкосплавные китайческие.
и таки да, ковка намного лучше и прочней.
но по выбору дизайна ограничения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не признаю б/у ни в чем, разве что недвижимость. Это лично мои тараканы.
как ты узнаешь от куда диски?..
ты еще свози авто покрести в церковь))))
---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 11:15 ----------
тогда только заказывать, и везти. они б/у станут сразу после того как на них наденут резину.
это минут через 15, после выгрузки на шиномонтаж)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Во-первых, мои диски пришли вместе с машиной с завода, которую я ждал 2 месяца пока соберут и если куплю другие, то они тоже будут новыми (из коробки)
А во-вторых, во-первых)))
А по поводу церкви, главное во время проехать мимо 4 ст Б Фонтана, там иногда их святят прямо на дороге))
Последний раз редактировалось Marrcus; 02.10.2018 в 10:24.
я первую авто тоже возил)) наивный)) в 20 лет.
ничего не помогло.. только опыт помог..
и помните.. крестить надо верой страны производителя)) там где рождена авто)))))
веселые девочки таки девочки))))
только от опыта зависит безопасность.. потому как сейчас я намного быстрее реагирую на сомнительные действия соседних авто, предугадываю их движение. поэтому за лет 10, никого даже не притер.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 11:25 ----------
ты выбрал такой путь.. а я покупаю тот товар который мне нужен.. и плачу ту цену, которую считаю адекватной.
каждый товар имеет свою цену.
я тоже хотел себе титаны.. но с учетом что на мою, всего 4-5 видов дисков, и только заводские.. то отказался, потому как авто не поедет быстрее, а переплачивать 500+$, только ради вида, мне не интересно.
Социальные закладки