|
Всем добрейшего денёчка! А нам сегодня месяц!
Вчера на шашлычки выбирались-соскучилась я поэтому делу.![]()
Всем доброе утро,кулинары!!!
Замечтаельной недели,прекрасного настроения, весеннего кулинарного вдохновения!
Отличнейшей вам маёвочки!
Кошка-Матрёшка,с первым месяцем вас!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кошка, с первым месяцем мамино счастье!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем приветик!
С прошедшим Вас праздником!!!!
Вчера хорошо так посидели))) правда после обеда начала голова болеть ((( потом так разболелась что еле домой дошла(((Пришли таблеточка и горячий душ таки помог))) Даша вчера распробовала шашлык))) раньше даже пробовать не хотела, а вчера ее прорвало)) не возможно было оторвать))) Не считая больной головы, получила массу удовольствия вокруг так красиво))) все цветет, птички поют - ляпооота)))) Еще видать где то не далеко от нас поселились аисты, наблюдали как две пары кружили в небе прямо над нами и не один раз, какие же они красивые))) Дети получили море эмоций))) Подзагорели немного, муж мой вообще подгорел немного)))
На завтрак йогурт и доели шашлык))) Сейчас надо чухать в магазин, у меня утюг приказал долго жить((( и как назло у малой постираны все кофточки и надо погладить а нечем(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
всем привет. Некогда было даже почитать вас.
Кошка - с именинником, малышу здоровья и хорошего аппетита
а я окунулась в благотворительность, как же это не просто психологически... нашла у нас на форуме темку - Окажем помощь ветеранам, и поняла, что это так всегда.
Косяк на косяке. Ну самое просто в этой ситуации - отсутствие желающих присоединится, но это относительно ерунда, не обидно, дело добровольное.
Но когда простое казалось бы дело на каждом шагу встречает препятствия, это таааак.... нервирует. Я уже выше рассказывала, что случайно ляпнула, что есть бабушка ветеран, у которой балконное окно не открывается, идет жара, да и вообще... нашелся парень, который сказал, что надо срочно помочь, присоединился еще один друг, пришли посмотрели, и вроде уже как и засветились, и бабушка обнадежилась... а там как начали вырисовываться суммы... караул просто... и бросить совесть не позволяет...
Так в оконцовке еще и бабуля оказалась... как бабуля... ее деревянные рамы были вынесены за пределы балкона, а мастера говорят, что новое надо ставить на бетон, а это уменьшение площади, бабуля в крик! В общем - сумасшедший дом... денег не хватает и на то что можем, а тут она еще вредничает... Пытались подключить в честь праздника администрацию - но сами понимаете, гиблый номер... вот такие дела...
В очередной раз с радостью пересмотрела мультик про Чебурашку..."Хорошими делами прославиться нельзя!" (с) Шапокляк.
привет красотки !!! и красавці""" погодка радует. у меня так цветут деревья красота. фот фото только это не мои..![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет![]()
Поехала в Ашан. Реал я любила больше! Не нравится мне и все. Таврию я вообще не переношу-как жить дальше?))))))
На завтрак у семейства каша и бутерброды с сыром. У меня омлет и овсянка
На обед куринный супчик с лапшой и яйцом, картошка и селедка + салатику меня грудь и брокколи+ кефир
потом еще салат из овощей и тунца
На ужин цЫпа табака в духовке с салатом. У меня дорадо паровая с цветной капустой
Еще творог и кефирну и яблоки с грейпфрутами
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А мы в Ашан чисто случайно попали за день до открытия. И не пустили)))) Только по спецприглашениям... Идиотизм какой-то. Что там может быть такого, что нужно так обставлять открытие? В Реале когда-то рекламировали скидки на капсулы Персила для стирки. Они мне очень нравятся. Порошком не дышишь, гель дозирован и отстирывают практически все. Так мы тогда купили по скидке и хотели "повторить". А когда не пустили в Ашан, "обиделись" и нашли в Фоззи за втрое меньшую цену. Без всякой рекламы...
Погода сегодня действительно классная. И еще мне кухонный комбайн починили в Транссервисе за 1 день - вообще "рекорд". Утром привезла, вечером забрала. Я поднапрягла его на ДР. Он и гавкнулся слегка, бедненький))). А сейчас такие новые явно нездоровых денег стоят. Всем хорошего вечера!!!
Боже, сколько человек это всё едят???
А "Цыпа тапака" в духовке, это наверное всё же, уже не "тапака", а "духовкА", даже если цыпу круто отбили и распластали"200-я секция" ГУМа
Это для "антуражу", шоб не сказать, для понтов. Должна же быть категория "избранных", у которых есть спецпригласительные, а у других нет. Это тешит самолюбие некоторым людям.
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.04.2013 в 18:11.
Чеб, не придирайся![]()
Ленуся! Присоединяюсь к поздравлениям! С именинником! Счастья, крепкого здоровья ребятенку и крепких нервов родителям![]()
Девочки, проверенного фoтoграфа на на детский праздник ищу. рекомендуйте, плеаз.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброго вечера)
На ужин по просьбе ребенка сварила плов со свининой, сто лет не готовила с ней, только с грудинкой))), ну и на завтра сварила гороховый суп с беконом и к нему сухарей нажарила)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки