Я сегодня первый раз заехала в МерриБерри, там такие вкусные коктейли оказывается, хоть и без алкоголя)))
|
Я сегодня первый раз заехала в МерриБерри, там такие вкусные коктейли оказывается, хоть и без алкоголя)))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как у вас седня интересно....
Пойду теперь подеградирую(посмотрю Сверхъестественное и буду готовить ужин)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
какой ты нудныйкапец
Отвечаю на твой вопрос:"когда начинается развитие?"Я,собственно,с этого и начинала -Когда человек сыт и одет и ему хочется чего-то большего.Чем быть просто сытым и одетым
Грубо говоря,это может быть и желание-быть одетым в "норку"и есть"трюфеля",а,возможно,это желание прочесть какохо-нибудь Шекспира в подлиннике
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
О, да.
Найдите десять отличий. (с)
Когда человек сыт и одет и ему хочется чего-то большего.Чем быть просто сытым и одетым
Грубо говоря,это может быть и желание-быть одетым в "норку"и есть"трюфеля",а,возможно,это желание прочесть какохо-нибудь Шекспира в подлинникеТы хочешь исключить крайности— когда человек на грани. Я их не исключаю, потому что принцип остается тем же. Хочешь выжить—изменяйся. Хочешь большего—развивайся.Неудовлетворенное состояние сознания толкает человека на то, чтобы прийти к удовлетворению. А чтобы этого достичь, нужно чему-то научиться, чего-то достичь. Это если простыми словами.
Кажется даже на нашей ветке пробегало:
Если вы хотите получить то, что никогда не имели, вам нужно делать то, что вы никогда не делали.
Значит разница всего лишь в терминологии
Я не считаю зарабатывание денег на пропитание и самое необходимым-"развитием"
Вот сидел голый бомж,пошел нашел пустую бутылку-получил деньги-купил трусы-обалденное развитие
Каждый нормальный человек обеспечивает себя едой и одеждой.И в этом нет никакого развития.
Это само собой разумеющееся
Голый голодный человек стремится-просто поесть и одеться,и вот когда его низменные первейшие потребности будут удовлетворены-тогда он может захотеть большего
Вот,что я называю"развитием"
П.С.отстань,пожалуйста,от меня..Я все поняла,шо ты там имеешь в виду
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
© Жванецкий
- Все! Мое дело сказать и я сказал. Хотите - верьте, хотите - нет. Сидите на мели, не сидите на мели. У нас в машине куча дел и без вас. Я уже два часа пробую получить с Ромы мои 15 рублей. Идите пробуйте вы. И еще, он передал, если вы немедленно не отвернете, вы врежетесь... во что он сказал... в общем, тут есть один остров.
Социальные закладки