|
Ну это же замечательно! Так как в первые месяцы поддержка мужа очень нужна, особенно если ребеночек капризный. Но желаю вам чтоб ваше чадо было спокойным и улыбчивым!
Всем привет! И большое спасибо за вчерашние поздравления! Правда тему еще прочитать не успела (так как все еще интернет никак не подключу), но репку просмотрела![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так продай через форум. Мы на днях в Антохе такие классные купили, в садике во дворе бегать, кожаные, всегот за 99 гривен, сама в шоке. Теперь осталось купить еще зимнюю курточку, одну хочу заказать, вторую приличную ищу для садика через форум, у мну малому новую в сад нельзя, все дерет, протирает, пачкает. У нас 2 осталось с прошлого года, но мало, надо еще 1 новую и 1 чисто садиковскую для прогулок.
И глубока любовь моя, как море.
Вот сижу вас девочки читаю и даже не могу вспомнить как скучатьдавно это было и иногда такое впечатление что не со мной.
Хотя иногда думаю,а как же я буду без мужа с малым,как ни как но помогает и с ним могу малого оставить если надо и могу в душ нормально сходить,а он уложит спать и покормит,так подумаю и страшно становится![]()
Мы уже с прогулки пришли. Сейчас буду кормить малого и спать укладывать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки