|
Вау! Парень крут и я просто АБАЛДЕЛА!!!!!!! Но не Кипелов...да и не надо быть им, надо быть собой. Просто Кипелов один из не многих рокеров, который является академическим певцом по образованию, но поет рок))) причем зачастую тяжелый, это сейчас, когда перешагнул за 50 лет больше по балладам, а раньше...))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Если сегодня не уйдет КУ, Маша ...а выкинут или Даню, или Дашу, или Триолду или Сашу...то буду в ступоре....и вряд ли буду смотреть шоу...
Ну, Ань, это ж дело вкуса))))
Видели ночь от Здоб ши здуб мне нравится больше оригинала, к примеру
Рвутся же петь Магомаева, хотя пока не слышала ничего и близкого. Но это не вызывает такой реакции, как посягательство на рок.
Анна Герман тоже душу вкладывала, и голос у нее волшебный. По вашей логике Эхо любви никому больше и петь не стоит?))))
Ну такое) я ж тама имху вставила))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Петяяяяяяяя.... Я его люблю еще с шанса, когда он лав хертс пел! Не бередите душу)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
нет...стоит! Просто есть песни которые нельзя перепеть! Даже с лучшем вокалом...но все равно не то...тут главное как изначально эту песню подать зрителю, ее так и будут копировать, но если песня "живая"(спета с душой), то никто не перепоет, т.к. души одинаковы не бывают) как то так....
Петя, тоже нравится еще с Шанса и вроде засветился так хорошо на Славянском Базаре и Соседов ему оды поет , а вот не слышно его на эстраде.
Лен, согласись, что Цой (да простят меня его поклонники) - особыми вокальными данными не блистал все таки. если помнишь, на Дерибасовской в начале 2000ных иногда играл и пел Влад (он еще на радио работал, не помню на каком уже). мы почти каждый вечер таскались туда - чтобы послушать Группу крови, маму-анархию и прочее - потому что он не пел, он завораживал, он притягивал. многие пробегали мимо, крутила пальцами у виска - а маленькая кучка людей стояла и не могла разойтись - пока он сам не убегал на эфиры.
перепеть Магомаева - для нашего поколения не настолько важно, а вот мам-бабушек наших коробит, когда кто-то посягает на их святое. и Анну Герман тоже перепеть невозможно - как и Кристалинскую, как и Пиаф.
а рок - он просто рок - вне понятий, вне времени, вне всего.
Социальные закладки