До того гонору ще б трошки розуму. Більшої проблеми в Україні ідіоти не знайшли.
"Правий сектор" заявляє, що не дозволить провести Марш рівності
|
До того гонору ще б трошки розуму. Більшої проблеми в Україні ідіоти не знайшли.
"Правий сектор" заявляє, що не дозволить провести Марш рівності
Новая либерализация. Такое уже делала Тимошенко, в итоге начальник организации и его замы стали получать в 3-5 раз больше, чем была самая высокая зарплата в организации. Включается режим любимых и нелюбимых.
КИЕВ. 8 июня. УНН. Кабинет министров Украины снял ограничения размера заработных плат для чиновников.
Такое решение было принято на заседании правительства в среду, передает корреспондент УНН. По словам министра финансов А.Данилюка, соответствующими изменениями в постановление КМУ №65 предусмотрен либерализованный подход к использованию утвержденных объемов бюджетных средств. Вместе с тем, повышена ответственность главных распорядителей средств. "В проекте постановления снят запрет на ограничение размера заработных плат в размере 15 минимальных, приобретение мебели, бытового оборудования, проведение текущих ремонтов, приобретение автотранспорта, кроме легковых автомобилей, согласованных командировок главных специалистов за границу КМУ", - сообщил министр финансов Александр Данилюк.
Он также отметил, что снятие указанных ограничений позволит указанным учреждениям в пределах средств, предусмотренных на их содержание улучшить качество их материально-технического обеспечения и стимулировать работников повысить эффективность работы.
Оказывается, у нас самые несчастные были чиновники. Сидели, бедные, в обшарпанных офисах на мизерных зарплатах. Естественно, что в такой ситуации они брали взятки.. Кто б не взял?
Теперь-то они на наши гроши и смотреть не будут. Так что если раньше какой-то вопрос решался, скажем, за пару тысяч, то теперь его придется решать за пару десятков тысяч..
Оно ему надо за какие-то копейки что-то делать?
/* мерзко хихикает */
Сергій Лещенко
1 ч ·
Слышал, что Кононенко переживает за мое здоровье. Пусть лучше сфокусируется на собственных рисках. Я как раз обсуждал в Лондоне с некоторыми британскими чиновниками санкции против новых украинских коррупционеров. Понимание того, что пора составлять новый "черный список", постепенно овладевает умами европейцев.
Кононенко об обвинениях Лещенко в свой адрес: Это просто опасно для здоровья
Victoria Voytsitska
Сергіє! Це - клініка! Вже був в нас один політичний "деятель", який так само переживав за Мустафуде тепер Mustafa Nayyem, а де той "деятель"
)
Народ безмолвствует....(с)
Віктор Чумак с Сергій Лещенко и еще 17.
3 ч ·
Скажу чесно, перші враження після призначень в ГПУ в мене були 50/50.
Вроді і добре, що змінили Севрука, Говду, Заліско, але прицьому залишився Столярчук і повністю зберіг контроль над проведенням досудового слідства.
Я утримувався від коментарів, хотів побачити реальні справи. Побачив
В останні дні димова завіса розсіялася і стало зрозуміло, що "все залишилося під контролем"![]()
Свіжі призначення в Генеральної прокуратурі доводять, що вся «бригада» Кононенка-Грановського у повному складі перепризначена на керівних посадах в окремий департамент з розслідування «особливо важливих справ у сфері економіки» – Сус, Гуцуляк, Павловський, Павлюк…
Всі ті, хто породжував і курував розслідування замовних справ проти Шабуніна, Каська, Сакварелідзе, керував обшуками в Одеській ОДА.
Який сигнал дає цим суспільству та іншим прокурорам новий Генеральний прокурор?! Правильно: виконання замовлень не просто не буде каратись, воно буде заохочуватись! Можливо я не правий і вони такі круті профі, Юрій Луценко?
Я могу сказать о другом, еще одной причине взяток - это наша никакая банковская система, зажрались.
В начале 2000-х я взял кредит на покупку авто, и спокойно со своей зарплаты, без всякий взяток, без особого напряга, его выплатил.
То, что человеку хочется жить лучше, это нормально. Я больше чем уверен, что если бы и те же госслужащие, и вообще всё население, могли брать кредиты под проценты как зарубежом, то большинство взяток не брали бы.
Если взять индексы среднегодовые инфляции за первую десятилетку, то проценты по банковским кредитам в 15-35% годовых, это грабеж. И грабеж этот начинается с НБУ, которые предоставляет комбанкам средства тоже под драконовские проценты.
Последний раз редактировалось skeyl; 09.06.2016 в 06:01.
Я полагаю, что вы ошибаетесь. Причина в том, что взятка - это "чистые" деньги. В смысле, нигде не учтенные, не облагаемые никакими налогами и обычно за то, что человек должен сделать (или наоборот, не сделать) и так.. т.е. в процессе своей рабочей деятельности, которую он и так осуществляет за зарплату. Ведь кредиты, даже если их давать вообще без процентов, все равно надо возвращать..
А взятки возвращать не надо. Получил - и сразу удовлетворил свое желание жить лучше...
/* мерзко хихикает */
Я не ошибаюсь. Я на той работе мог брать взятки и их предлагали. Но зачем мне это надо было, если зарплата была почти 700 у.е, а бензин стоил 5 грн.? Это только моя зарплата в семье. Хватало на всё, и на новую машину при помощи кредитов тоже.
Далее. Зачем мне нужно было имущество, полученное мутным путем, зато быстро, если я его не мог отразить в декларации? Могу сто раз повторить, что вселенский бардак начался не с Кучмы, а с безвольного Юща и хваткой Юли. Как раз при ней и попрощался с госслужбой, пусть берут и сидят другие.
Руслан Форостяк добавил 2 новых фото.
16 ч ·
Показать скрытый текст
Я слышал об этом "деле" пару недель назад, не по на слышке, а сейчас попался на глаза прикольный "слив" - ознакомтесь... Не было так смешно, как стало грустно, к сожалению, это реалии сегодняшнего дня у нас в Одессе, где все эти общественные советы при ДФС и таможне, где активисты которые сражались за таможню, кто вообще этим занимается?
Насіров планує звільнити Марушевську з митниці влітку
немного статистики ))
http://argumentua.com/stati/ukrainskaya-ekonomika-udivlyaet-11-neozhidannykh-grafikov
Показать скрытый текст
Очень сильно сомневаюсь...Это хорошо что государство так переживает о благополучии чиновников, плохо что не думает о народе...в результате Майдану-3 вскоре быть.
Названо первое министерство, сотрудники которого будут получать по 1 тыс. евро
http://hyser.com.ua/economics/nazvan...tys-evro-88678
Дивився інтерв'ю з Новаком, економіст. Був здивований, що в натуральних показниках в сільському господарстві в порівняні з соціалізмом 91 роком капіталістична Україна виробляє сільгосп продукції в чотири рази менше. Не на 10%, не в два, а в чотири рази менше.
І це ще без врахування структури виробництва... бо зараз в основному фуражне зерно , олія та курятина. Журналісти правда на нього накинулися що він неправий і в сг нашемвсеиі майбутнє України як аграрної країни. Він цим й!олопам обяснив, що аграрна країна по визначеню, це відстала країна... вони взагалі збісилися і почали нести всяку дурню про айті сектор . Треба було бачити лице Новака....
Последний раз редактировалось фокс; 09.06.2016 в 21:29.
Социальные закладки