|
Ну шо вам далась эта Алена... она делает выгоду на всем.... я бы на ее месте тоже так поступила. А зачем идти на Холостяк... чтобы даже прыщ на попе рассмотрели. Идут что бы засветить лицо и получить от этого максимум выгоды. Вот и все дела. И Анетти я бы советовала поступать так же, забить на все и на всех и думать о себе.
Алёна смешная во многих своих проявлениях))) Анетти... мне кажется, что она так и делает: пытается забыть и думает о себе в первую очередь: песню записала, кулинарную программу посетила, занимается организацией поэтического вечера (мне так больше нравится это мероприятие называть) и многое, многое... Молодец, девочка!
Странно, я думала Алена в себе души не чает, считает себя, чуть ли не совершенной, недаром же конкурс красоты выиграла. Зачем ей тогда себя доделывать-переделывать?! Актриса из нее никудышная. Реклама не удалась)))))
Рита себя, в общем, изуродовала. Была в ней некая изюминка, теперь - уткин рот. Фу. А Снежанна какая была симпатичная ДО губ?! Вот ведь не пойму никогда этих женсЧин. Променять индивидуальность на "дешевые" стандарты.
Не знаю что там Алена доказывает... если она это делает то не слишком убедительно, а так скорее для галочки... как впрочем и он. Они просто стараются подольше поддержать к себе интерес... пока есть интерес - капают деньги... вот и вся любовь. А все что делает Анетти мне нравится(как говаривала Наталья Кондратюк) думаю все у нее будет классно. Даст нам еще поводов здесь пообсуждать... мы только за.
опять навеяло... и о шоу... и о нас...
Не делай зла — вернется бумерангом,
не плюй в колодец — будешь воду пить,
не оскорбляй того, кто ниже рангом,
а вдруг придётся, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
и не теряй любимых — не вернешь,
не лги себе — со временем проверишь,
что ложью сам себя ты предаёшь.
Омар Хаям
Contra spem spero!
Да, будем ждать колонку - обсудим!
всем хорошего дня!
ShaLi пока молодой )))
ой.девки..сижу, ржу над фотосессией)))никого не напоминает?)))девченки на ВК жгут не по-детски)))
https://vk.com/doc14950450_437658336...e=groups&mp4=1
https://vk.com/doc14950450_437658258...e=groups&mp4=1
Последний раз редактировалось Люб-Аня; 13.07.2016 в 11:03.
Социальные закладки