|
В закваске. по идее, должно быть больше полезных "культур" на 1 грамм. Лучше делать самим - это не так сложно как кажется.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
завтрак - 150 гр овсянки на воде
обед - куриная грудинка (100 гр) либо 2 варенній яйца, + салат из свежих овощей либо гречка
ужин - творог (200 гр)
в течении дня один банан, 500-900 гр кефира, чай
сегодня у меня творог и на обед и на ужин
Итого в день не больше 1500-1600 ккал (для поддержания формы, с моим ритмом жизни, мне необходимо чуть больше двушки, для сбрасывания 1650)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Понимаешь, что касается калорий, то тут спорить не буду, не считаю, может когда-то и перебираю, а вот за объём однозначно скажу, что намного меньше, чем в том меню! Я например завтракаю примерно в 9-10 утра, потом следующий раз потребность в еде возникает в лучшем случае в 15 часов, а то бывает и до вечера ничего не хочу, кроме воды. А ужин, как придётся! Бывает скромный, бывает не очень, зависит от того, что именно к столу! Если что-то очень любимое, могу и натрескаться! Хотя в основном стараюсь держать себя в руках! Правда летом, если фрукты в холодильнике любимые имеются, то мне тяжело сдерживаться!![]()
Красиво жить не запретишь!
не понимаю суть спора тогда, у Вас скудное и не интересное меню, а каллораж больше, чем в предложенном. Я вот не понимаю, как за день можно почти литр кефира одолеть.
Это ж просто личные предпочтения каждого, кто-то может хавать каждый день курогрудь, я и раз в неделю не могу себя заставаить ее съесть...как и 200 грамм творога за раз.
по графику не могу больше, максимум, что могу сделать, это иногда делю обед на две части и ем, скажем, в 12, потом в 3-4) сегодня творог весь день, потому что ничего не приготовила, а из доступного в магазине это самое полезное, чтобы избежать всяких бутербродов и других вредных перекусов))) если есть идеи на этот счет, то буду очень благодарна за подсказку)
потому что дело не только в калориях, а и в содержании белков, углеводов и так далее, естественно, я что-то меняю, это был пример, но норму количественную и качественную стараюсь не менять, при таком рационе я себя очень хорошо чувствую, и тут еще важны размеры порций, понятно что за один глоток я не выпью литр кефира, он стоит возле меня в течении дня, и я иногда делаю пару глоточков, и в творог его добавляю, вот и получается литр)
Социальные закладки