Читаю, и полностью согласна сейчас) а вот в 18-20.... не то, что не видишь этого, слышать не хочешь!
Физиология... только к 25 годам созревают все функции мозга... ну а умными себя считают с пеленок))))))
Читаю, и полностью согласна сейчас) а вот в 18-20.... не то, что не видишь этого, слышать не хочешь!
Физиология... только к 25 годам созревают все функции мозга... ну а умными себя считают с пеленок))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ты правильно пишешь, что это ТВОИ траблы, не перекидывай их на дочь. Она этого не поймёт и только отношения с ней испортишь. Оставь их в покое, может и нормальный парень и все у них будет ок, а если разбегуться - то это будет решение дочери, и её опыт. Тебе отвлечься нужно, переключить своё внимание с дочери на кого-то другого (на мужа переключайся)))
спасибо,я стараюсь...вот вчера понудила,понудила в теме и отлегло)))сегодня уже не так гружусь...))
что касается мужа,я не так давно с него переключилась,ты что?))))он же тоже человек,должен же быть какой то предел?)))мужчин после определённого возраста надо беречь,женщины у нас живучее,мужики слабее)
Кримира,поздравляю твоих детей с помолвкой!!!)))Как говорит мой сын,после очередной 100500 купленной игрушки:-мама,ты рада,что я рад?))так и я,Кримира,я рада,что ты рада за своих детей)))Пусть будут счастливы!)
Кримира,поздравляю!!!!
Взаимна до невозможности.
Кримира, поздравляю! Пусть ваша дочь будет счастлива!
)))Так что я уже почти теща.
Krimira !!! мои поздравления почти тёще !!!)))
Молодым мира , счастья и любви !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, спасибо всем аам за теплые слова. Желаю, чтобы у вас всех и у деток ваших были только добрые и приятные моменты в жизни.
Все пройдет и это тоже...
Krimira, а с датой свадьбы определились?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
отличный возраст) моя в сентябре замуж вышла, в декабре 21
от души поздравляю, ето такое счастье когда твоя дочь счастлива
тем более парень отличный....счатья детям ......
я щас пампушку читаю и на себя примеряю
мне и в голову не приходило оценивать выбор дочкин
ей хорошо значит и мне хорошо
но у меня нет интуиции(((
девочки,не наводите на меня тоску)))я сегодня не такой как вчера,я сегодня спокойная))
Замуж в наше время на мой взгляд девочки могут выходить и после 25,а то и 27....сейчас уже косо никто не смотрит на старую 28 летнюю невесту)
Да и замуж не напасть!!лишь бы замужем не пропасть!!)а как же учёба?а развитие?а карьера?)я против ранних браков!!!))))дочка дала мне слово,что о замужестве речь будет идти только через 6 лет,а она с детства родителей не обманывает))
Социальные закладки