|
По перше, не все так. Багато прикладів втручання Кремля в українські справи які зовсім невідомі росіянам. А по друге то взагалі одне іншому не суперечить. З одної сторони внутрішній рейтинг, а з іншої чому би і справді не захопити Україну або хоча би її частину або принаймні Крим - це вже як вийде. Залежить від того наскільки слабка буде українська влада і наскільки залежна вона буде від Кремля.
А твої ствердження що начебто у 21-му сторіччі усе по іншому і нікому вже не потрібні нові території взагалі не зрозуміло на чому ґрунтується. Тисячі років усі воювали і всім були потрібні нові землі, а чомусь сьогодні ти вважаєш що щось радикально змінилося. Змінилося насправді тільки те що винайшли ядерну зброю, яка стримує військові конфлікти, тому конфлікти переходять у іншу площину - ідеологічну. Тому Гундяєв, та й інші московські провокатори це є сучасні вояки.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Боголюбик, теперь воюют не за "территории", а за ресурсы и рынки сбыта.
Боже, храни Одессу! (с)
От того что они были всегда у меня лишний кусок хлеба на столе не появится. Так что я отвечаю за себя и только за себя. Если кого-то устраивает такая стипендия, то это их решение.
Ключевое слово ПРОЛЕЗ. Ну да ради Бога, мало ли негодяев, лицемеров и воров пролазили и достигали высот в этой жизни? Например убийца Лозинский тоже достиг в этой жизни определенных высот. Из 45 миллионов попал в число 450 избранных. Так что теперь?Я им не восхищаюсь, но этот человек чего-то достиг. Пролез, пробился.... среди 45 миллионов других людей.
Что значит все? Я сказал конкретно кто не выполняет свою работу. На которую мы их наняли. Причем тут обиды? Странный ты какой-то....Не знаю на кого валить, но если все время становиться в позицию, что все вокруг тебе должны, то так никуда и не двинешься. На обиженных на всё воду возят.
Последний раз редактировалось Igor28; 05.09.2012 в 19:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А знаєш Пабло чому треба йти і обирати з того що є? Звісно тільки у тому випадку якщо ти вважаєш себе громадянином. Якщо ти ставиш себе поза суспільством - це твоє право. Але якщо ти громадянин і тобі не байдуже майбутнє цієї держави, то навіть якщо усі кандидати погані ти маєш піти і підтримати у такому разі слабкішого. Це насправді стародавня мудрість. Якщо твої вороги воюють між собою, то вкрай безвідповідально залишатися в сторінці. Треба завжди підтримувати слабкішого щоби не дати можливості занадто посилитися жодному з них. Так поводили себе монгольські хани підтримуючи Москву у конфлікті з Твер'ю. Так потім поводили себе московські царі підтримуючи конфлікти серед козацької старшини в Україні.
За это тоже не воюют. Рынок сбыта сейчас один, и он общий. Войн за ресурсы тоже нет, потому что все ресурсы уже поделены между главными игроками: тот, у кого их нет, не имеет возможности за них воевать в силу собственной слабости, те, у кого они есть, не имеют желания за них воевать, дабы не нарушать имеющийся паритет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ви не розумієте що зараз немає широкомасштабних війн тільки завдяки ЯЗ. Якщо би не ЯЗ ми би жилі зовсім у іншому мирі, або у війні скоріш за все.
Лёша, у меня нет врагов. А вне общества я себя не ставлю, хотя бы потому, что это невозможно. Ты за всеми этими играми не видишь основного - глубокого кризиса власти. Любой власти. И своими потугами бороться с властью ты не даешь ей спокойно сдохнуть. Оставь ее в покое, не потворствуй ей своей "активной жизненной позицией". Ведь именно через негативизацию власти ты даешь ей жизненные силы. Неважно, говоришь ты о ней плохо, или восхваляешь ее, важно то, что ты ее воспринимаешь. Пусть через отрицание, пусть через негатив, но ты сам наделяешь ее правом властвовать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все вышеперечисленное, как и то что он "профессор, доктор наук, премьер" (с) минор, абсолютно не повод относится к нему с уважением, да и каком то высоком интеллекте тоже еще не свидетельствует.
А вот то что человек будучи премьер-министром не в состоянии выучить государственный язык, пытаясь что то лепетать с дичайшими ошибками, уже говорит о его истинном отношении к этой стране.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Поперли комплексыУ кого образование, у кого мова, у кого балконы
В Ираке и Ливии война вовсе не за ресурсы. Хочется, чтобы она была за ресурсы, но на самом деле причина совершенно в другом - в несоответствии их общества единой модели мирового сообщества. Ресурсы - это даже не бонус.
По поводу Союза - отчасти правильно, но там не было войны )
Вы (не лично, а ваша тусовка) относитесь к нему плохо и без уважения только потому, что он Премьер и лидер определенной полит партии.
)) А это вообще не смешно - не каждый имеет склонность к изучению языков, так же на изучение нужно иметь свободное время, коего у Премьера уж точно нет, а так же иметь достаточную мотивацию.А вот то что человек будучи премьер-министром не в состоянии выучить государственный язык, пытаясь что то лепетать с дичайшими ошибками ..[/
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки