Сообщение от
dom1k
Кто смотрел в это воскресение Великий Футбол. То считаю что Вацко прав.
Он сказал, что нам хоть Жозе Моуринье поставить гл.Тренером от этого абсолютно ничего не изменится.
Нельзя сделать из жигули мерседес, сколько тюнинга на него не вешай. У нас тоже самое, ну невозможно слепить с команды дубля, команду уровня премьер-лиги.
Все самые сильные игроки дубля прошлого, постепенно подтягивались к той еще норм команде, а их было единицы, и они сейчас выделяются это Данченко и Слинкин. ( другие ушли в другие клубы )Только у них есть хоть какой-то опыт.
Остальные это были вечно подающие надежды, которых даже с первой командой не отправляли тренироваться.
Когда ты играешь в дубле, то у тебя противники во всех командах одинаковые. такие же самые дублеры. Там нету взрослых опытных дядек, которые годами катят уже в вышке.
Я реально не понимаю, как с этих ребят можно что-то требовать. Игра дублей это аматорская лига можно так сказать, и сразу без подготовки кинули во взрослый футбол. Им нужно минимум сезон один набраться опыта, и потом с них что-то хотеть.
Не надо думать только о мастерстве, в футболе есть еще куча вещей. и одна из самых главный это эмоции, и психика. И вот это психологическое состояние, очень тяжело и долго нужно это в себе воспитывать.
Лично я надеюсь, что мы чудом с этим составом останемся в вышке, и в след. году этим же составом будем уже крепким середняком уровня 7-11 места.
Я не могу понять, как будто у всех такая короткая память, и помнят Григорчука только в сезоне ЛЕ. Если кто не забыл, мы после выхода в вышку с пердива, в 1 сезоне заняли 10 или 9 место, и тогда тоже все кричали, что Григорчука надо сливать и т.д. И у нас уже был состав серьезный в то время.
Конечно через 2 года после фееричного сезона в ЛЕ, все уже забыли тот первый печальный сезон.
P.s кто хочет оспорить или поспорить, и доказать что вот результат должен прямо сегодня и сейчас, то готов послушать аргументы, а не мечты какие-то
Социальные закладки