Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2500 из 2686 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 53705
  1. Вверх #49981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да, но технологии и их интеграция в бизнес, - это не дешево.
    Шоб ты знал.
    Одновременно с доступностью смартфонов и мобильного инета появилась куча прог, которые позволяют зонирование тарифа.
    Сделать автоматическую наценку на чигири можно было лет 5 назад, как минимум.
    Интеграция выглядит как потыкать в экран и запустить навороты проги-таксометра.

У нас даже инвесторов не найти на развитие такси, бесперспективная тема. Вложить миллионы долларов, чтобы какой-то даун с "тачкой" взял и обкакал все?))
    К технологиям, интеграциям и прочим красивым словам это не имеет никакого отношения.

2. Вверх #49982
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сегодня с любой задачей в техническом плане справится любой смартфон. Тут вопрос в другом. Что конторы не хотят применять даже обычный таксометр. Хотя бы как в том же Бонде. Да он далек от идеала, но это хоть что то. Не хотят зонирование применять. Поэтому ехать в какую то жопу цивилизации ни кто не хочет. Я всегда говорю, что я лучше поеду на Дерибасовскую за меньшие деньги, чем куда то в Совиньон, пусть даже и дороже . А это всё элементарно решается зонированием тарифа. Например Таирова- Дерибон 150 грн, а Таирова -Совиньон 250 грн. Но это же ни кто не делает. А потом люди говорят, что часами нельзя уехать. Я например, даже в Черноморку по обычному тарифу ни когда не езжу. Нет смысла. Вчера видел заказ, причем не в самой бомж конторе, Конце Таирова -Совиньон меньше 100 грн. Висел, он висел, диспетчер пАмагите в эфир писала. Оно как бы по расстоянию тариф норм, но только если бы это было где то в сторону города. А так его ни кто брать не хотел. И ни кто этим ни занимается, ни кому это не нужно. Я лично катаю заказы только по тем районам, которые мне нравятся. Что бы оттуда было легко уехать с заказом, иногда лучше подождать заказа лишние 20 минут, чем заехать в какое то глухое место. Даже на Поскот не еду. А смысл?
    С дураками не спорю.

3. Вверх #49983
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Шоб ты знал.
    Одновременно с доступностью смартфонов и мобильного инета появилась куча прог, которые позволяют зонирование тарифа.
    Сделать автоматическую наценку на чигири можно было лет 5 назад, как минимум.
    Ну и где она, интеграция? )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #49984
    А она нахер ни кому не нужна. Конторы не хотят. А вот отсюда и сервис такой. Сюда хочу ехать, туда не хочу и так далее. И что самое интересное люди готовы платить больше. Не все, но готовы. Когда ещё Убер давно пробовал, сколько раз было. Приезжаю к клиенту, опа, а заказ на Сухой Лиман. Я говорю, что я не поеду. Поехали, заплатим, сколько нужно. Так почему сразу нормальный тариф не сделать?
    Маразм доходит до того, что многие конторы даже простой в своих программах не считают. Тариф на простой есть, но программа его не считает. Это АХРЕНИТЕЛЬНО СЛОЖНО техничеки внедрить. Даже у Шарка нет счетчика простоя. Тариф есть 1 грн минута. Но программа не считает. Нормальные люди понимают и так дают, но навреное есть же бараны, которые спросят, а где написано, что я должен? В том де Яндексе даже при фиксированном тарифе есть счетчик простоя, подъехал остановился, человек пошел по своим делам, счётчик считат, пока его ждешь. Или приехал на адрес, человек не вышел в течении 5 минут, он считает платное ожидание. Цифра на экране, ни у кого ни каких вопросов. Так почему 99 % контор не включает счётчик простоя, хотя он технически предусмотрен в большинстве программ? Хотят казаться хорошими и добрыми для клиента? Я лично всегда сам считаю простой и озвучиваю клиенту. Многие адекватные все понимают. Неадекваты рожу кривят, но платят. Но для чего создавать эти ситуации?
    Последний раз редактировалось novic; 24.01.2018 в 13:28.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #49985
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А она нахер ни кому не нужна. Конторы не хотят. А вот отсюда и сервис такой. Сюда хочу ехать, туда не хочу и так далее. И что самое интересное люди готовы платить больше. Не все, но готовы. Когда ещё Убер давно пробовал, сколько раз было. Приезжаю к клиенту, опа, а заказ на Сухой Лиман. Я говорю, что я не поеду. Поехали, заплатим, сколько нужно. Так почему сразу нормальный тариф не сделать?
    Маразм доходит до того, что многие конторы даже простой в своих программах не считают. Тариф на простой есть, но программа его не считает. Это АХРЕНИТЕЛЬНО СЛОЖНО техничеки внедрить. Даже у Шарка нет счетчика простоя. Тариф есть 1 грн минута. Но программа не считает. Нормальные люди понимают и так дают, но навреное есть же бараны, которые спросят, а где написано, что я должен? В том де Яндексе даже при фиксированном тарифе есть счетчик простоя, подъехал остановился, человек пошел по своим делам, счётчик считат, пока его ждешь. Или приехал на адрес, человек не вышел в течении 5 минут, он считает платное ожидание. Цифра на экране, ни у кого ни каких вопросов. Так почему 99 % контор не включает счётчик простоя, хотя он технически предусмотрен в большинстве программ? Хотят казаться хорошими и добрыми для клиента? Я лично всегда сам считаю простой и озвучиваю клиенту. Многие адекватные все понимают. Неадекваты рожу кривят, но платят. Но для чего создавать эти ситуации?
    Есть куча программ. С интегрированным счётчиком. Но конторы их не ставят. Им нужна эта бочка. А эвос до недавних пор была монополистом.

А с приходом Яндекса/убера таксисты просто увидели что проги могут не из жопы 10 летней давности браться.
    Что тупой расчет карточкой можно засунуть в прогу. что за год сделали наши конторы?
    Последний раз редактировалось svikik; 24.01.2018 в 14:24.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #49986
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Есть куча программ. С интегрированным счётчиком. Но конторы их не ставят. Им нужна эта бочка. А эвос до недавних пор была монополистом.

А с приходом Яндекса/убера таксисты просто увидели что проги могут не из жопы 10 летней давности браться.
    Что тупой расчет карточкой можно засунуть в прогу. что за год сделали наши конторы?
    Если бы Убер еще тарифы нормальные сделал. А так конечно да. А то у них все хорошо кроме бомж тарифов . Поэтому я их не катаю. Иногда только использую, что бы в конце работы домой попасть, если ничего другое не везёт.. А Яша как бы не самые худший вариант. Но тоже не фонтан. Во всякие задницы я по нему не везу. Тариф не соответствует. Хорошо, что там видно куда ехать, до того как берешь заказ. А закрытые заказы как у Убера, при этой ценовой политике это провал.
    Последний раз редактировалось novic; 24.01.2018 в 15:22.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #49987
    Да, но технологии и их интеграция в бизнес, - это не дешево.
    Ты по прежнему утверждаешь, что у нас нет технологий и мы по тупости и бедности не реализовываем современные возможности?

Показать скрытый текст
    Тогда ещё тебе порцайка инфы.

8. Вверх #49988

Я перенесу, ок?

9. Вверх #49989
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ты по прежнему утверждаешь, что у нас нет технологий и мы по тупости и бедности не реализовываем современные возможности?
    Такси у нас нет и это факт. А почему, это не так уже и важно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #49990
    Засчитано.

11. Вверх #49991
    Его нет, потому что с такими тарифами этот бизнес не выгоден. А ИДС вложений ни каких, ответственности тоже, стригут себе потихоньку капусту. И срать они хотели как на клиентов так и на водителей. Что не понравилось, проходите - следующий. Ну и у водителей соответственное отношенее к этому всему. Главное сделать как тебе выгодно. Вот так и живём.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #49992
    Его нет, потому что с такими тарифами этот бизнес не выгоден. А ИДС вложений ни каких, ответственности тоже, стригут себе потихоньку капусту. И срать они хотели как на клиентов так и на водителей. Что не понравилось, проходите - следующий. Ну и у водителей соответственное отношенее к этому всему. Главное сделать как тебе выгодно. Вот так и живём.
    У ИДС нет вложений в бизнес перевозки. Так они и не перевозчики. А вот в свой, информационный бизнес вложений не может не быть.

13. Вверх #49993
    У ИДС нет вложений в бизнес перевозки. Так они и не перевозчики. А вот в свой, информационный бизнес вложений не может не быть.
    Вложения конечно есть, но их не сравнить с вложениями в настоящее такси. Я смотрю они даже в программный продукт особо вкладываться не хотят. Или Эвосе берут, или что то свою карявенько написанное, начинающими программисстами.
    Последний раз редактировалось novic; 24.01.2018 в 19:33.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #49994
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Несколько дней назад ехали по маршруту Институт Таирова -Бреуса, тариф 127 грн, Бреуса -Институт Таирова тариф 120 грн. Чистые нормальные иномарки , приятные и адекватные водители стойко выдержавшие постоянный трындеж моего 5 летнего сына , машины были вовремя . На одного не хотящего ехать в" чигири " всегда найдутся два которые поедут.
    Максим Михайлович 21.11.12.

15. Вверх #49995
    Новичок
    Таксометр таки исключает этот вариант, кроме тарифа "договорный". А исключает очень просто.
    В старых моделях тарифа (например Европа) берётся среднебольничная дистанция, кол-во поездок, кол-во перевозчиков. И выводится среднебольничный тариф. Вокруг этого дерутся власти с профспилками и приходят к соглашению единого общегородского тарифа. Типа уравниловка, где хуже, где лучше, но в целом терпят и пассажиры и перевозчики.
    В новых моделях, с применением свежих технологий, тарифы сложнее, учитывают разные плюшки-какашки. Мне нравится сингапурский или где-то там.
    Базовый тариф посадка/км/мин вполне себе бомжеватый. Но дальше каждый чих за деньги. Заказ отдельно, более 2х чел отдельно, выходные-праздники, ночные, час пик, центр города, отдалённые районы и пошло поехало.
    По этой системе, по одесским меркам, поездки на 5-10 км могут отличаться в несколько раз по цене!
    Поэтому в чигири поедут по такому таксометру без вопросов.
    У нас реализовано многое из написанного выше... только водителям, как показывает практика, не это нужно...

16. Вверх #49996
    Новичок

Как платите так и получаете... Убер - 25% от заказа... у агрессоров, в среднем, 20%... о каком сервисе может идти речь, если вы не желаете платить? где-то я это уже читал...

17. Вверх #49997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    У нас реализовано многое из написанного выше... только водителям, как показывает практика, не это нужно...
    Кое-что. Зонирования в пределах заказа нет, карта и маршруты - жуть. Отсутствие истории заказов и денег(!!!!) - вообще нонсенс. И вместе с тем - реаловская программа один из лучших вариантов, что есть сейчас на рынке.

18. Вверх #49998
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад ехали по маршруту Институт Таирова -Бреуса, тариф 127 грн, Бреуса -Институт Таирова тариф 120 грн. Чистые нормальные иномарки , приятные и адекватные водители стойко выдержавшие постоянный трындеж моего 5 летнего сына , машины были вовремя . На одного не хотящего ехать в" чигири " всегда найдутся два которые поедут.
    Лохи всегда находятся. Я по началу тоже возил и в Институт Таирова, и в Черноморск, и даже дальше за три копейки. И тоже мной были все довольны, иномарка, приятный водитель и всё такое. Но это быстро прошло. Я так же езжу на чистой иномарке, ни кому не грублю. Но я умею считать на калькуляторе. Нафига мне этот Институт Таирова, когда я с Таирова на Ланжерон за 115 поехал. Те же деньги, расстояние короче и выезд оттуда нормальный. Я же еду деньги зарабатывать в первую очередь. А с Института Таирова выезд бесплатный. Да и тариф маленький за такое расстояние. Эта поездка практически в ноль с обратной дорогой. Считаю. 15 км(если не больше) до Института Таирова. 10 км назад в цивилизацию. 25 км за 120 грн. Получаем 5грн км. Это поездка по себистоимости. Т.е. для таксиста в ноль. Я понимаю, что Вам как пассажиру на это плевать, и оно наверное правильно. Но математику не обманешь. Наука точная.
    Последний раз редактировалось novic; 25.01.2018 в 00:02.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #49999
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Как платите так и получаете... Убер - 25% от заказа... у агрессоров, в среднем, 20%... о каком сервисе может идти речь, если вы не желаете платить? где-то я это уже читал...
    в бочках раньше было 10%, сейчас от 12 до 17%, что кроме повышенного процента изменилось, может какие позитивные изменения от возросшей комиссии??
    у шарка увеличили проценты и что улучшилось?

троллинг не зачтен!

повышайте тарифы и будет Вам больше денег.
    бенз уже по 34 грн.
    оптимизируйте маршруты, набирайте в конце концов тех, кто действительно пришел работать таксистом, а не так, я тут временно.
    увеличивайте вывоз заказов, а не количество машинок и будет всем счастье.
    каким образом это все реализовать тут жевалось сотни раз.
    конечно, в рамках одной службы эти меры не решат абсолютно ничего, но Вы же все идсы в одной лодке, с бочкой повязаны, есть и договора и встречи, так вот встречайтесь и решайте эти проблемы, а не обсуждения кто сколько процентов урвет с водителей.
    создавайте свои автопарки наконец-то, а то десять лет срезали куш и все хорошо, а теперь взвыли, что мало, за это время можно было много чего улучшить и вложить в эту сферу, но сложилось уже так, как все сложилось и на сегодняшний день даже с 12-17% комиссии уже ничего толком не построишь.
    посмотрите на джокер, кто там работает, какие машины своего таксопарка, хоть он и не велик, да и на многие вещи, как все там устроено и самое главное контингент пассажиров.
    Последний раз редактировалось Karat; 25.01.2018 в 06:41.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #50000
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну реаловская контора одна из нескольких кто что то за год сделала. А остальная сотня идс сидит по прежнему в бочке. И будет сидеть до последнего.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2500 из 2686 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права