Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2500 из 3071 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 61405
  1. Вверх #49981
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Это ты живёшь за их счёт! Пользуешься ихними дорогами, жгёшь их электричество, живёшь в их домах. Прожираешь всё что они создали пока не стали пенсионерами! Сам палец о палец не ударил, чтоб что то оставить своим внукам!
    Люба моя, я пока что работаю и платя грабительские 70% во все фонды их содержу. А они мне навязывают свои рабские взгляды и своих уголовников. Которые, кстати, делают все, чтобы работы не было, деловой активности не было, а все миллиардные доходы уходили зэку, кровосисям, "покращувателям" на местах.
    ЗЫ благодаря покращенням у нас нет дорог. Живу я в своем доме и жгу электричество, за которое плачу. В отличие от них плачу за проезд в транспорте и делаю все, чтобы выжить. А они делают все, чтобы мы с голоду пухли. Этого не будет!

ЗЗЫ а вот теперь я перестал платить. Вот не хочу я нахлебников содержать. Пусть их их любимый урка и содержит. И целое движение оформляется уже не желающих платить за свое же собственное уничтожение.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #49982
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Это ты живёшь за их счёт! Пользуешься ихними дорогами, жгёшь их электричество, живёшь в их домах. Прожираешь всё что они создали пока не стали пенсионерами! Сам палец о палец не ударил, чтоб что то оставить своим внукам!
    Ну-ка... Тогда обоснуй, почему нельзя ограничить верхний возраст, но в то же время можно ограничивать нижний?!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #49983
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Люба моя, я пока что работаю и платя грабительские 70% во все фонды их содержу. А они мне навязывают свои рабские взгляды и своих уголовников. Которые, кстати, делают все, чтобы работы не было, деловой активности не было, а все миллиардные доходы уходили зэку, кровосисям, "покращувателям" на местах.
    ЗЫ благодаря покращенням у нас нет дорог. Живу я в своем доме и жгу электричество, за которое плачу. В отличие от них плачу за проезд в транспорте и делаю все, чтобы выжить. А они делают все, чтобы мы с голоду пухли. Этого не будет!

ЗЗЫ а вот теперь я перестал платить. Вот не хочу я нахлебников содержать. Пусть их их любимый урка и содержит. И целое движение оформляется уже не желающих платить за свое же собственное уничтожение.
    Вот именно что пока! Так как они содержали тебя пока рос. И дорог у вас нет не потому что пенсионеры виноваты, а потому что у твоих сверстников мозгов нету! И запомни любые налоги всегда возвращаются к тебе. И можешь не платить ничего, вот только откуда будут брать деньги потребители твоих услуг!

4. Вверх #49984
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну-ка... Тогда обоснуй, почему нельзя ограничить верхний возраст, но в то же время можно ограничивать нижний?!
    Почему нельзя? Подай предложения отменить все вопросные критерии!

5. Вверх #49985
    Вот именно что пока! Так как они содержали тебя пока рос. И дорог у вас нет не потому что пенсионеры виноваты, а потому что у твоих сверстников мозгов нету! И запомни любые налоги всегда возвращаются к тебе. И можешь не платить ничего, вот только откуда будут брать деньги потребители твоих услуг!
    Еще раз для тех кто в танке: содержу себя я сам и содержать нахлебников впредь не намерен. Налоги все разворовали ваши ставленники - кровосиси, яныки. Да, платить не стану. Вчера ваша Матвиенко заявила, что Россия будет финансировать (в ущерб тебе в том числе) социальные выплаты в Крыму. Посмотрим насколько хватит запала. Не забывай также, чтов Крыму осталась проФФесорская банда. которая тупо уворует перечисленные деньги, сославшись на "бандеровцев" или что-то такое придумает.

6. Вверх #49986
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    таке враження, що вони до Германії чи Франції прєднуються! Тупизм зашкалює. Країна позбавилась від тоталітарного, бандитського режиму, країна прагне в цивілізований світ а їм до вподоби агресор пукін. ЖАХ
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #49987
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Знаешь... я уже и сам немало вложил в страну и солидарен с сауроном...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #49988
    Дарагой... Мне лет всего чуть меньше чем тебе, и из них я половину провел за границей. Скажешь что я тоже им чем-то должен???

9. Вверх #49989
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Дарагой... Мне лет всего чуть меньше чем тебе, и из них я половину провел за границей. Скажешь что я тоже им чем-то должен???
    Шо, ты даже нашему родному харанту-уркагану ничего не откатил? Жах!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #49990
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Шо, ты даже нашему родному харанту-уркагану ничего не откатил? Жах!
    Я просто ОЧЕНЬ старался! Потому он от меня в пролете(и в залете)...

11. Вверх #49991
    User banned
    ну если ты им нечего не должен, то почему они тебе должны? Почему ты в праве решать прова Украинских пенсионеров, тем паче определять ихние желания?

12. Вверх #49992
    ну если ты им нечего не должен, то почему они тебе должны? Почему ты в праве решать прова Украинских пенсионеров, тем паче определять ихние желания?
    А потому что я налогов заплатил больше чем они пенсии заработали. Или ты считаешь что я должен их содержать и они еще мне будут указывать?

13. Вверх #49993
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Хошь сказать, что путин с жириком пенсионерам хлеба дадут? Сомневаюсь. Вы свой контингент в Крыму на сухпае держите, они уже скоро сами себя стрелять начнут от усталости - таскать на себе ПБВ в течении дня- писец. Они уже просятся в блокируемые объекты в туалет и попить... Оккупанты -мля...

14. Вверх #49994
    Не покидает форум
    Надо перестать ехать в Крым:при ихних ЦЕНАХ,при "Сервисе",проживание в сараях-за БОЛЬШИЕ деньги-ЛУЧШЕ ехать за границу.А теперь-ТЕМ БОЛЕЕ:пусть идиоты борятся с "фОшизмом".Мы с друзьями туда больше не поедем,пусть охраняют замки ХАМОВ и Российского ворья,не имея возможности пойти на пляжи,т.к. там скоро отнимут ВСЕ пляжи.Это называется-"Гитлер капут".

15. Вверх #49995
    User banned
    Крымские татары встали живым щитом, помогая защищать нашу воинскую часть от провокаций фашистов кремля.

https://forumodua.com/showthread.php?t=...8#post46284028

16. Вверх #49996
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо перестать ехать в Крым:при ихних ЦЕНАХ,при "Сервисе",проживание в сараях-за БОЛЬШИЕ деньги-ЛУЧШЕ ехать за границу.А теперь-ТЕМ БОЛЕЕ:пусть идиоты борятся с "фОшизмом".Мы с друзьями туда больше не поедем,пусть охраняют замки ХАМОВ и Российского ворья,не имея возможности пойти на пляжи,т.к. там скоро отнимут ВСЕ пляжи.Это называется-"Гитлер капут".
    Они и так дотационны...А курортный сезон в 2014 будет особенный, экстремальный и водичка с кровью, наверное...

17. Вверх #49997
    User banned
    Готовы ли вы защищать свою землю и свои семьи от вооруженного вторжения империалистической россии?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46284912#post46284912

18. Вверх #49998
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Хошь сказать, что путин с жириком пенсионерам хлеба дадут? Сомневаюсь. Вы свой контингент в Крыму на сухпае держите, они уже скоро сами себя стрелять начнут от усталости - таскать на себе ПБВ в течении дня- писец. Они уже просятся в блокируемые объекты в туалет и попить... Оккупанты -мля...
    Вот-вот. Можно подумать, что если завтра нас захватит проклятый карлик с его отморозками, то наши пенсионеры заживут как немцы, вышедшие на пенсию...
    Жирик и путин плевать хотели на наше население, им нужна территория и "показать Америке фак". А нам нужно избавиться от последствий "покращень", которые еще лет 10 будут нам кровью выхаркиваться вследствие тотального разворовывания и грабежа и чтобы долбаный карлик отвалил.

19. Вверх #49999
    Потому что я работаю и их содержу. А они еще неизвестно где и кем они работали. Может в обкоме икрой обжирались или доносы друг на друга в КГБ катали. Или пахали в две смены на тяжелой металлургии. Это немного разные пенсионеры.

Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Готовы ли вы защищать свою землю и свои семьи от вооруженного вторжения империалистической россии?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46284912#post46284912
    Я стрелять не умею. И не и с чего. Готов конечно же.

20. Вверх #50000
    Не покидает форум
    По Одессе шастают провокаторы из России: попытались вселиться в чужой дом

«Сегодня днём милиция Суворовского РОВД было вызвана жильцами ул. Кишинёвской в связи с тем что в один из частных домов приехала маршрутка №232 с 20-ю здоровыми "амбалами" и спальными принадлежностями. Они пытались вселится в арендованный частный дом», - сообщает одессит Сергей Мельников в «Фейсбуке».

«Все оказались гражданами России, приехали оказывать «психологическую помощь». Местные жители проявили озабоченность и заставили всех, кроме двух человек уехать. Оказалось, что дом по договору арендовали полгода тому назад», - добавил он.

«Сейчас в Одессе где-то болтаются здоровенные «психиатры» , цель приезда неизвестна. Не исключу, что это аналогичные Харькову провокаторы. Нужно проверять санатории и отели немедленно, завтра будет поздно. Ещё интересно, кому принадлежит 232-й маршрут – депутату-регионалу?», - подытожил одессит.

http://kriminal.tv/news/po-odesse-sh...hugoj-dom.html

Закрытая тема
Страница 2500 из 3071 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 ... ПоследняяПоследняя