Линусь, счастливая ты мать, мой вот сам ни за что до сих пор не засыпает, я должна перед сном пообнимать и сказку рассказать, потом он мне сказку, иначе будет долго крутиться, часто я первая усыпаю![]()
|
Линусь, счастливая ты мать, мой вот сам ни за что до сих пор не засыпает, я должна перед сном пообнимать и сказку рассказать, потом он мне сказку, иначе будет долго крутиться, часто я первая усыпаю![]()
И глубока любовь моя, как море.
А сейчас будете смеяться, а на ночной сон ложиться только на нашей кровати. Ему не нужно что бы кто-то рядом был, но овт факт тот что бы он заснул на нашей кровати. Когда усыпает я его переношу в его комнату, он там спит до утра, хотя иногда ночью может тихонько к нам прийти и лечь между нами.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А как же тогда двойное налогооблажение? Получается нарушение закона? Если так, то пусть гарантируют пенсию по возрасту от выслуги лет (стажа). И вообще, моряки соберутся и подадут иск в международный суд, пусть там решают, нужно нам платить налоги или нет. Когда они уже нажрутся, блин?!?!?!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Банки не имеют права разглашать базу клиентов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нельзя тебе нервничать и печалиться! А муж кстати очень даже продуктивно пробыл эти 3,5мес дома
Ну у меня такая же болячка, как что-то новенькое куплю, так настроение улучшается в 10 раз. Сегодня кстати прикупила спортивные босоноги Скетчерс
У нас тоже однокомнатная, дитя еще нет, а я уже все варианты расстановки мебели продумала))Вот скоро засяду за присматривание коляско-кроваток и прочих детских штук и буду ж думать, куда и как это всё впихнуть в 1-комнатную квартиру![]()
![]()
Банки не сдадут![]()
Иначе тогда моряки не будут к ним обращаться,а возить налом,как и раньше.Проплачивать таможенникам и ввозить,схема старая.
А вот каково банкам будет в такой ситуации?
Моряки много денег в Одессу везут и они этим пользуются,прокручивая их многократно.Это совершенно не в их интересах.
Кроме того,если их заставят открывать имена и направления переводов-то откроется то,что открываться не должно,особенно касаемое политики и финансовых махинаций.
Так что банки не будут этого делать.Если бы налоговики могли-они бы давно заставили открыть данные счетов,но они не могут и не смогут.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Согласна,очень и очень удобная обувка
У меня такие http://www.skechers.com/style/21271/sassies-fanfare/wht#Color=WHT
Мне очень нравятся
Итого..Пестик насписала 50000-й пост!Поздравляем!!!!![]()
http://www.skechers.com/style/12265/revv-air/bkhp
А у меня такие
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я не знаю как у девочек,
мои не парят,подошва резиновая,вкладка хлопковая,верх "весь в дырочку",тоже хлопковый,
подошва дышащая,я их стираю в машинке и они у меня все время белоснежные,ношу на босу ногу и на носочек.
(Когда мы на базаре встречались с тобой,еще фоткались с малой-я в них была,но когда это было-то)
Мне покупала сестра где-то заграницей,но я видела в Интертопе очень похожие.Но дороже
Ты присмотрись,там парить нечему)))
П.С.А еще там правильный супинатор и в них ноги не болят!
Социальные закладки