Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?»
Жюль Ренар
|
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?»
Жюль Ренар
Все люди разные-один я одинаковый.
Мир спасут отношения. Ни политики, ни партии, ни корпорации — а просто личные отношения. Люди, которые любят друг друга. Они спасут его тем, что начнут заниматься своей собственной жизнью, а мир оставят в покое.
Автор неизвестен
Разум не должен вмешиваться в любовные дела.
Д.Лондон
Души побеждаются не оружием,а любовью и великодушием...
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Слова были и остаются пустым звуком; и служа идеалу лишь на словах, погибнуть за него невозможно. Но личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
(с) Альберт Эйнштейн
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне кажется, что свободный художник настолько же ограничен окружающей его природой, насколько природа ограничена своими вечными, неизменными законами.
(с) Т.Г.Шевченко
Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пабло Пикассо.
Говорить правду — главная цель качественного вранья!
И.Охлобыстин
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Если любовь закончилась — она и не начиналась.
Еврейская мудрость.
"Женщина знает лицо любимого мужчины так же хорошо, как моряк знает открытое море.» Оноре де Бальзак
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Человек достигший полного совершенства, выше всех животных; но зато он ниже всех, если он живет без законов и без справедливости.
(с) Аристотель
Пряник съеден, остался кнут.
Генрих Гейне
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образуют гармонию.
Люди не любят [имена] "одинокий", "сирый", "несчастливый". Между тем гуны и ваны (цари и князья) этими [именами] называют себя. Поэтому вещи возвышаются, когда их принижают, и принижаются, когда их возвышают.
Чему люди учат, тому обучаю и я: сильные и жестокие не умирают своей смертью. Этим я руководствуюсь в своем обучении.
(с) Лао-Цзы
Социальные закладки