Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2500 из 4515 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 90292
  1. Вверх #49981
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Интересную вы ссылку привели, как и ожидаемо от борцуна с фошызмом - очень толерантную и примиряющую, и исполненную всякого уважения.
    вот и прекрасно что Вы поняли правильно.

Но если проводить такие анатомические аналогии, то Жопа - это скорее Донбасс - глубокая черная Шахта, например.
    Про Крым даже и говорить не хочу.
    В этом Вы недалеко ушли от Матиос. Той, лишь по внешним признакам, в каждом торчке фаллосы мерещатся, Вам - в каждой дырке (шахте) ...
    А по сути Вы шо та имеете сказать?

2. Вверх #49982
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так Тягныбок, и имеет желание запретить их!!
    и декабристов!!

3. Вверх #49983
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Туда бы еще мозгов, для гармонии)))
    Он тогда потеряет попу лярность у своего электората.

4. Вверх #49984
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Можно подумать, уровень "вау, он - цяця" чем-то лучше. Тут хоть звучит разнообразная аргументация, почему он "бяка". А в ответ раздается "а зато он переплывает Днепр (мощный бычара, ведь редкая птица долетит до его середины) и надает "по кумполу" ПР (что совсем не факт, как бы сам по кумполу не получил)", очень мощная аргументация... Для детского сада.

Gottik,я прочёл ваши посты,и как врач,считаю своим долгом предостеречь ,вы мягко говоря,увлеклись любовью к одной из партий,это может перерасти в маниакально-депрессивный психоз(МДП).....симптомы,извиняюсь, уже просматриваются..... маниакальное состояние выражается в повышенном, приподнятом настроении,чрезмерно активной деятельности,радости,за не существующие успехи партии регионов и её лидеров ,больные находятся в превосходном расположении духа, ощущают необычайную бодрость,ждут покращеня ,много шутят и паясничают,они веселы, многоречивы ,при этом часто находят несвойственные им занятия. Переоценивая свои возможности, предлагают свою кандидатуру на различные должности, не соответствующие их уровню знаний и квалификации. Нередко открывают у себя незаурядные способности, выдают себя за актера, поэта, писателя,или политического гиганта мысли(это о вас мой друг). Иногда покидают свою работу с целью заняться творчеством или "бушевать" на одесском форуме. У больных прекрасный аппетит, однако, они могут худеть, т.к. слишком много расходуют энергии. Сон непродолжительный (3-4 часа), то что вы уже покинули работу это факт,(по сколько с форума не вылазите),а спите и того меньше,потому как покидаете форум не ранее трёх часов ночи,а в шесть уже на вахте, остепенитесь мой друг, умерьте любовный пыл,да и любовь ваша без ответная, одни страдания от той любви, если нужны консультации обращайтесь, с политических денег не беру.))

5. Вверх #49985
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от вавер Посмотреть сообщение
    Gottik,я прочёл ваши посты,и как врач,считаю ...
    отлично! Это из серии "судмедэкспертиза по фотографии"?))

6. Вверх #49986
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    психіатр чітко характеризує людину по її висловлюваннях... політиків також можна підловити на цьому... якби психіатри сказали свою думку про політиків, ( вони просто побоюються), то ми б багато чого цікавого взнали... памятаю як врач на ТВ поставила діагноз Царькову...) по моєму в точку!)
    В Одесу приїзджав Богдан Бенюк... дивно, що він так мало виступав перед виборами... навіть не зрозуміло чому? на політ передачах його не було(((

7. Вверх #49987
    User banned
    Gottik,я прочёл ваши посты,и как врач,считаю своим долгом предостеречь ,вы мягко говоря,увлеклись любовью к одной из партий,это может перерасти в маниакально-депрессивный психоз(МДП).....симптомы,извиняюсь, уже просматриваются..... маниакальное состояние выражается в повышенном, приподнятом настроении,чрезмерно активной деятельности,радости,за не существующие успехи партии регионов и её лидеров ,больные находятся в превосходном расположении духа, ощущают необычайную бодрость,ждут покращеня ,много шутят и паясничают,они веселы, многоречивы ,при этом часто находят несвойственные им занятия. Переоценивая свои возможности, предлагают свою кандидатуру на различные должности, не соответствующие их уровню знаний и квалификации. Нередко открывают у себя незаурядные способности, выдают себя за актера, поэта, писателя,или политического гиганта мысли(это о вас мой друг). Иногда покидают свою работу с целью заняться творчеством или "бушевать" на одесском форуме. У больных прекрасный аппетит, однако, они могут худеть, т.к. слишком много расходуют энергии. Сон непродолжительный (3-4 часа), то что вы уже покинули работу это факт,(по сколько с форума не вылазите),а спите и того меньше,потому как покидаете форум не ранее трёх часов ночи,а в шесть уже на вахте, остепенитесь мой друг, умерьте любовный пыл,да и любовь ваша без ответная, одни страдания от той любви, если нужны консультации обращайтесь, с политических денег не беру.))
    Плохой вы врач,если не заметили такие же симптомы у Вертеп,Католизатор,Chode и т.д...Алину как то забыла..

8. Вверх #49988
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    психіатр чітко характеризує людину по її висловлюваннях... політиків також можна підловити на цьому... якби психіатри сказали свою думку про політиків, ( вони просто побоюються), то ми б багато чого цікавого взнали... памятаю як врач на ТВ поставила діагноз Царькову...) по моєму в точку!)
    В Одесу приїзджав Богдан Бенюк... дивно, що він так мало виступав перед виборами... навіть не зрозуміло чому? на політ передачах його не було(((
    Стыдно,наверное,было....потому и не выступал.Чего ж здесь незрозумилого?

9. Вверх #49989
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Gottik,я прочёл ваши посты,и как врач,считаю своим долгом предостеречь ,вы мягко говоря,увлеклись любовью к одной из партий,это может перерасти в маниакально-депрессивный психоз(МДП).....симптомы,извиняюсь, уже просматриваются.....
    Medice, cura te ipsum.
    (Врач, исцели себя сам)
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

10. Вверх #49990
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Medice, cura te ipsum.
    (Врач, исцели себя сам)
    так прикольно коли хтось лізе в гугл бере латинські висловлювання і такий розумний аж страшно... пиши російською...до чого тут латинь... ти ж копіюєш а не пишеш по памяті)

11. Вверх #49991
    так прикольно коли хтось лізе в гугл бере латинські висловлювання і такий розумний аж страшно... пиши російською...до чого тут латинь... ти ж копіюєш а не пишеш по памяті)
    Девочка, это всё что вы можете сказать? А по сути?
    И на всякий случай: у меня филологическое университетское образование, в курс которого входил латинский язык.

12. Вверх #49992
    User banned
    Ну.не одной же вам быть розумной? И чего же вы всем указываете якою мовою писать?

13. Вверх #49993
    User banned
    И на всякий случай: у меня филологическое университетское образование, в курс которого входил латинский язык.
    Это зависть....Алина еще не успела надряпать здесь латыней...

14. Вверх #49994
    по суті чого?)
    вибачайте, великий і мудрий університетський філолог, але який пост така і відповідь)

15. Вверх #49995
    по суті чого?)
    вибачайте, великий і мудрий університетський філолог, але який пост така і відповідь)
    Завидовать нехорошо, совершенствуйтесь, а то пластинка про "великого Тягнибока" всем уже наскучила.

16. Вверх #49996
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Умница Medice, cura te ipsum.
    (Врач, исцели себя сам)

Лисе от Фокса

17. Вверх #49997
    Завидовать нехорошо, совершенствуйтесь, а то пластинка про "великого Тягнибока" всем уже наскучила.
    накидати вам штук 20 висловлювань латинських? фихньою маєтесь...

18. Вверх #49998
    User banned
    Цитата Сообщение от милыймой Посмотреть сообщение
    Плохой вы врач,если не заметили такие же симптомы у Вертеп,Католизатор,Chode и т.д...Алину как то забыла..
      Показать скрытый текст
    Офф
    Последний раз редактировалось RаntаN; 20.11.2012 в 16:12.

19. Вверх #49999
    User banned
    Да это знакомое с детства выражение. Читать больше нужно не только полит. литературу. Но у проголосовавших за "свободу" самый высокий уровень сами знаете чего...

20. Вверх #50000
    накидати вам штук 20 висловлювань латинських? фихньою маєтесь...
    Нет, не стоит - вы лучше сэкономьте время и почитайте учебник по этике общения

Ответить в теме
Страница 2500 из 4515 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя