Сообщение от
вавер
Gottik,я прочёл ваши посты,и как врач,считаю своим долгом предостеречь ,вы мягко говоря,увлеклись любовью к одной из партий,это может перерасти в маниакально-депрессивный психоз(МДП).....симптомы,извиняюсь, уже просматриваются..... маниакальное состояние выражается в повышенном, приподнятом настроении,чрезмерно активной деятельности,радости,за не существующие успехи партии регионов и её лидеров ,больные находятся в превосходном расположении духа, ощущают необычайную бодрость,ждут покращеня ,много шутят и паясничают,они веселы, многоречивы ,при этом часто находят несвойственные им занятия. Переоценивая свои возможности, предлагают свою кандидатуру на различные должности, не соответствующие их уровню знаний и квалификации. Нередко открывают у себя незаурядные способности, выдают себя за актера, поэта, писателя,или политического гиганта мысли(это о вас мой друг). Иногда покидают свою работу с целью заняться творчеством или "бушевать" на одесском форуме. У больных прекрасный аппетит, однако, они могут худеть, т.к. слишком много расходуют энергии. Сон непродолжительный (3-4 часа), то что вы уже покинули работу это факт,(по сколько с форума не вылазите),а спите и того меньше,потому как покидаете форум не ранее трёх часов ночи,а в шесть уже на вахте, остепенитесь мой друг, умерьте любовный пыл,да и любовь ваша без ответная, одни страдания от той любви, если нужны консультации обращайтесь, с политических денег не беру.))
Социальные закладки