)))Они просто реже встречаются.
но чаще вместе пьют )))) а это обьединяет )))
)))Они просто реже встречаются.
но чаще вместе пьют )))) а это обьединяет )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это у меня ловились гоши и маши )))) спишь ночью а по тебе толпа муравьев как китайцев незаметно через границу перемещаются )))У нас никто не ловил. Не передергивай
Jedem das Seine !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))Боже, не пиши про такое, я ж не усну))
зато можно вместо баранов наглядно считать , девочки налево мальчики направо ))))
Jedem das Seine !
100%
Давно хочу спросить, как ваш брат?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Пусть скорее выздоравливает!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
От тебя плющит. Точно надо завести или еще одного ребенка или заняться чем-то.
Пускай девочка учится жить сама, этих парней еще будет.
Я вообще никому из родственников не рассказывала про свою личную жизнь. Переехала со скандалом в общагу, мама просто верещала, что я из частного дома на Слободке поеду черти куда. Зато мне никто мозг не выносил, что тот не такой, а этот не этакий. А как с этим можно было просто переспать ? Ужас, ужас.
И про мужа моего будущего, на тот момент кстати о замужества вообще речи не шло , все говорили фи и фу. Мама вообще утверждала, что он инфантильный. Как она это определила из 5 минутного разговора, неизвестно.
Я все равно поступила по-своему. И не жалею об этом.
Он очень специфический человек, но отец и муж он отличный. И сын кстати тоже. Для меня будет счастьем, если наши сыновья будут так относиться к нам, как мой муж к своим родителям. И это при том, что он тоже никого не спрашивал насчет меня, поставил в известность и все.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки