Сообщение от NimfetkA :) Я тебя прошу...я как то даже и в ту сторону не смотрела...а просто проконстатировала факт)))) я к тому, что вешаться не надо, на каждый товар свой купец)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Тебе на ушко шепнуть? А не цапнешь? (мечтательно...)
Сообщение от Малыш Бу А не цапнешь? (мечтательно...) Смотри чтобы не откусила....
Сообщение от barabachka я к тому, что вешаться не надо, на каждый товар свой купец) Про купцов я в курсе))))))
Ой... когда слишком идеально... аж скушно
Что за разговоры?( У кого что больше Красотки и точка!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу Ой... когда слишком идеально... аж скушно Если внешность неплохая,то подвох должен быть в другом...????
Сообщение от NimfetkA :) Если внешность неплохая,то подвох должен быть в другом...???? Этот подвох, называют изюменкой
Сообщение от LO_LO Этот подвох, называют изюменкой Изюменкой?Ну возможно))))
Сообщение от NimfetkA :) Про купцов я в курсе)))))) Сообщение от Малыш Бу Ой... когда слишком идеально... аж скушно Сообщение от LO_LO Что за разговоры?( У кого что больше Красотки и точка!! Здесь, ребятки, я с вами заодно))))
Ну так а причем тут подвох? Изюминка - это изюминка...
На ужин так никто и не пришел
Сообщение от Малыш Бу Ну так а причем тут подвох? Изюминка - это изюминка... Личку почисть изюмный ты мой мальчик)))
Сообщение от Leshka На ужин так никто и не пришел От паразитки!!!
Сообщение от Leshka На ужин так никто и не пришел Так, ты, не подтвердил приглашение.. Сидим голодные!!((
Сообщение от Leshka На ужин так никто и не пришел Лешик, я припрусь, но с условием чтоб ты первый пробовал свои творения
Сообщение от Малыш Бу Лешик, я припрусь, но с условием чтоб ты первый пробовал свои творения Сиди голодный Я уже все опробовал
Сообщение от Leshka На ужин так никто и не пришел Тут главное на завтрак успеть и в чужие тапки не попасть...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Сиди голодный Я уже все опробовал Жмот хвостатый!
Правила форума
Социальные закладки