Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2500 из 3189 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49981
    Новичок
    Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться! Работаем с приват банком и свифт переводами! Слышали об этом давно,но столкнулись вчера,набрали вчера с приват банка и сообщили что теперь отправитель свифт перевода обязан указывать всю информацию о получателе,и цель перевода! Но если они укажут что цель перевода зарплаты,то согласно зак-ву и нормам привата карточки будут заблокированы,так как свифт переводы нельзя использовать в предпринимат.и тороговой деят-ти! Но если нам говорить что деньги подарок,то почему их отправляет юр лицо.....
    Сотрудник банка предупредила,что в случае не указания будет блокироваться перевод и карточки!
    А к примеру тот же дримонлов переводит деньги как юр лицо.....
    Кто нибудь сталкивался с нововведениями привата? и попыткой контролировать все переводы...
    помогите плиз!

3. Вверх #49982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastya1111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться! Работаем с приват банком и свифт переводами! Слышали об этом давно,но столкнулись вчера,набрали вчера с приват банка и сообщили что теперь отправитель свифт перевода обязан указывать всю информацию о получателе,и цель перевода! Но если они укажут что цель перевода зарплаты,то согласно зак-ву и нормам привата карточки будут заблокированы,так как свифт переводы нельзя использовать в предпринимат.и тороговой деят-ти! Но если нам говорить что деньги подарок,то почему их отправляет юр лицо.....
    Сотрудник банка предупредила,что в случае не указания будет блокироваться перевод и карточки!
    А к примеру тот же дримонлов переводит деньги как юр лицо.....
    Кто нибудь сталкивался с нововведениями привата? и попыткой контролировать все переводы...
    помогите плиз!
    вот значит таки инфа о проверках была не уткой!

4. Вверх #49983
    Посетитель
    Приватбанк отрицает проведение данных проверок и блокировку счетов. Менеджеры вообще не имеют права задавать вопросы в телефонном режиме о назначении переводов.

5. Вверх #49984
    Новичок
    Добрый день, уважаемые коллеги. Ищем админку на Наташе, чтобы зайти филиалом. Рассмотрим все возможные варианты.
    Предложения в личку. Заранее благодарны за отзывы.

6. Вверх #49985
    Новичок
    Да я это знаю,никто по телефону этого не говорит! Но ведь они звонят с офиц Днепропетровского номера,и просто предупреждают,что будут предприняты меры.....и я так поняла с кем уже обсуждала эту тему,что приват занялся интернет магазинами и нашими агентствами(не дают и тут работать(

7. Вверх #49986
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите-у кого как с работой на Насте? У нас с 20 ноября как отрезало-даже не высвечивается что мужчина профайл девушки смотрит.

8. Вверх #49987
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    У меня есть карты которые не привязанные к насте- письма о замене туда нет! Так что я не думаю, что это инициатива пионера!
    Я имею в виду, что я получила письмо, и моя карта Пионера вообще не привязана ни к одному из "брачных" или "не брачных" сайтов.

9. Вверх #49988
    Постоялец форума
    ребятки, у кого задачи по вебкам, откройте их в админке, появилось что-то новое?))

10. Вверх #49989
    Посетитель
    Ребят, по пионеру вопрос. Это всем нужно перезаказать новые карты?
    просто у меня на Анастасии и Романсе две разные карты, и туда и туда пришло письмо о смене карты.

11. Вверх #49990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    просто у меня на Анастасии и Романсе две разные карты, и туда и туда пришло письмо о смене карты.
    мне пришло такое по письмо, поскольку у меня истекает срок карты, вы посмотрите срок ваших карт.

12. Вверх #49991
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Вот и я сюда с тем же вопросом, пришло письмо о том, что нужно перезаказать карты (тоже 2). Вы будете заказывать?

LyudmilaK, у меня совсем не так, у обеих карт срок годности еще не скоро истекает.

13. Вверх #49992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Вот и я сюда с тем же вопросом, пришло письмо о том, что нужно перезаказать карты (тоже 2). Вы будете заказывать?

LyudmilaK, у меня совсем не так, у обеих карт срок годности еще не скоро истекает.
    я просто думаю заказать и не трепать себе нервы. Так как фраза о том что "возможно потом не придут выплаты" мне не очень нравится.

14. Вверх #49993
    я просто думаю заказать и не трепать себе нервы. Так как фраза о том что "возможно потом не придут выплаты" мне не очень нравится.
    И я о том же! Кстати, поправочка, на одной карте срок действия таки заканчивается через пару месяцев, и в том кабинете сообщение просто об этом, типа закажите новую, а то старая заканчивается. А на той карте, где до конца срока действия идет речь о том, что они поменяли партнерский банк. Видимо, в этом и дело. Что ж, будем заказывать!

Slava_SL, у вас в задаче что-то появилось новое?

15. Вверх #49994
    Постоялец форума
    И я о том же! Кстати, поправочка, на одной карте срок действия таки заканчивается через пару месяцев, и в том кабинете сообщение просто об этом, типа закажите новую, а то старая заканчивается. А на той карте, где до конца срока действия идет речь о том, что они поменяли партнерский банк. Видимо, в этом и дело. Что ж, будем заказывать!

Slava_SL, у вас в задаче что-то появилось новое?
    Продлили(

16. Вверх #49995
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Добрый день. Тут еще кто-то остался, кто работает с анастасией официально на банковский счет ЧП? Кому-то анастасия отправила новый договор с печатью и подписью? Меня просто игнорируют на насте и через вопросы-ответы и в скайпе. А банк жмет с данным договором.

17. Вверх #49996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Продлили(
    Что значит продлили?

18. Вверх #49997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Что значит продлили?
    у Вас стоит задача?)
    в прямом смысле продлили)

19. Вверх #49998
    Посетитель
    у Вас стоит задача?)
    в прямом смысле продлили)
    Нет, просто Вам не завидую(((( Это Вам еще дальше сидеть как на пороховой бочке?

20. Вверх #49999
    Продлили(
    Странно... может не все девушки у Вас на видео повыходили?

21. Вверх #50000
    Постоялец форума
    Странно... может не все девушки у Вас на видео повыходили?
    всем продлили)
    а Вам закрыли? или нет у Вас?

Ответить в теме
Страница 2500 из 3189 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права