Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 250 из 774 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 15465
  1. Вверх #4981
    Посетитель
    у меня вопрос к знатокам - что в ходит в подготовку вела к сезону. какие работы выполняются. и стоимость этих работ. озвученные цены от 200грн , без стоимости материалов. почему такая цена? огромное всем спасибо и жду ответов по существу.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к знатокам - что в ходит в подготовку вела к сезону. какие работы выполняются. и стоимость этих работ. озвученные цены от 200грн , без стоимости материалов. почему такая цена? огромное всем спасибо и жду ответов по существу.
    На этот счет существуют разные мнения. Иногда - ничего Как по мне (перерыв небольшой был, как обычно) - померить цепь, смазать бочку и втулки (при необходимости), проверить колодки тормозные - поменять при необходимости. Рулевую можно посмотреть..Может - вилку перенастроить, надуть/масло поменять, но это в случае суровой зимы, мне кажется. Что еще делать-то?
    Только вот все это, если на велик только сел, ты сам определить не можешь (надо что-то делать или нет) - поэтому платишь еще и за знания.

3. Вверх #4983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На этот счет существуют разные мнения. Иногда - ничего Как по мне (перерыв небольшой был, как обычно) - померить цепь, смазать бочку и втулки (при необходимости), проверить колодки тормозные - поменять при необходимости. Рулевую можно посмотреть..Может - вилку перенастроить, надуть/масло поменять, но это в случае суровой зимы, мне кажется. Что еще делать-то?
    Только вот все это, если на велик только сел, ты сам определить не можешь (надо что-то делать или нет) - поэтому платишь еще и за знания.
    согласен. не знаешь - плати. просто цена от 200 и выше , вызывает вопросы- это велосипед или авто. в июле прошлого года , приехал в восход и спросил у них про стоимость то для вела , тк покупал у них. озвучили цену в 100 грн. пару недель назад цена вопроса - 240 грн. буду искать приемлемые цены. тк лрпатка для загребания дензнаков где потерялась. всем удачи и хорошего настроения!!!

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    нормальный механик сможет озвучить цену,после того,как увидит велосипед! если там нужно только настроить тормоза и переключатели-это будет примерно 30-40 грн,если восьмерки выровнять еще гривет 20-30...и так далее!

5. Вверх #4985
    200 грн платишь за то, что просто отдаешь велик и гарантированно получаешь его обратно в состоянии "как новый". На "Восходе" велик обслуживать не надо, кстати.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    200 грн платишь за то, что просто отдаешь велик и гарантированно получаешь его обратно в состоянии "как новый". На "Восходе" велик обслуживать не надо, кстати.
    Кстати да Для этого есть надёжные и проверенные люди:
    http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3595

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    я прохожу ТО у Вовы на привозе или на Восходе-цены приемлемые

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    я прохожу ТО у Вовы на привозе или на Восходе-цены приемлемые
    ТО - это не только цены

9. Вверх #4989
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    тоже отдал своего коня на привозе...всё сделали супер и цены нормальные.Только велокомпьютер больше не показывает что-то километраж
    唐山大兄

10. Вверх #4990
    Новичок
    Именно километраж? Или вообще обороты не считает?
    В велокомпьютер-то они вряд ли лазили

11. Вверх #4991
    User banned
    Датчик где-то сполз на штанах вилки.

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Датчик где-то сполз на штанах вилки.
    или магнитик потерялся...
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #4993
    Посетитель
    а где на привозе?

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    а где на привозе?
    там где была барахолка,в самом её конце возле вород написано вело мото ремонт,там молодые ребята
    唐山大兄

15. Вверх #4995
    велокомп показывает ноль,датчик на месте с магнитом...я и так и сяк пытался,что-то не получается
    唐山大兄

16. Вверх #4996
    Посетитель Аватар для AiR
    DeeM
    Батарейку в велокомпе не пробовал сменить?
    .

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от DeeM Посмотреть сообщение
    велокомп показывает ноль,датчик на месте с магнитом...я и так и сяк пытался,что-то не получается
    Просто поелозь магнитом рядом с датчиком (это ты уже сделал, вероятно). Потом поставь другой комп аналогичный (если популярная модель - найдется у народа, Сигмы вообще подходят вне зависимости от модели, например, Кошкин Глаз тоже вроде.). Если будет показывать чужой - меняй свой по гарантии, как вариант.
    Вообще проверь крепление на руле - подходящие к нему провода и сами контактные площадки.
    Батарейку менять не надо, если изображение есть.

18. Вверх #4998
    Новичок Аватар для caban41k
    Всем добрый вечер.Вчера начал подготовку к сезону и обнаружил две пренеприятные вещи. На байке дочки погнутые передние звезды(как подозреваю они были причиной слета цепи прошлой осенью), А у себя сьеденую странным образом среднюю звезду тоже спереди. Имею два вопроса к знающим людям:
    -чем заменить систему на первом байке ( Diamondback Oktane 24 2008),если родная-SR Suntour XCC-100, 28/38/48 .
    -нужно ли менять систему на втором( Trek 4300 2009),и если да то что посоветуете
    (родная SR Suntour XCC-T102 42/34/24).И могла ли цепь стать причиной износа.
    Изображения

19. Вверх #4999
    Кабанчик, меняй на то, что было, например (если все устраивало). На 4300 вроде как разборная система (на вид, правда, непохожа)? Меняй только звезду, не надо купечества Естественно, цепь - причина износа, что ж еще? Надо следить и регулярно менять.

20. Вверх #5000
    Новичок Аватар для caban41k
    Кабанчик, меняй на то, что было, например (если все устраивало). На 4300 вроде как разборная система (на вид, правда, непохожа)? Меняй только звезду, не надо купечества
    К сожалению клёпаная

Ответить в теме
Страница 250 из 774 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права