Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 250 из 579 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 11579
  1. Вверх #4981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мне сон приснился на днях:выхожу на парковку, а моя машина вся в грязи,но не просто грязная,а со стороны водителя по ручку болото и я не могу открыть дверь и пытаюсь залезть через пассажирскую.При этом всем я ничуть не запачкалась в эту грязь.К чему это всё?
    "вываляют в грязи" близкого вам человека.

2. Вверх #4982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    А у меня недавно такой случай был. Приснилось во сне что убегаю от мужчин. И когда убегаю падает у меня подвеска ангелочек. И кто-то во сне мне говорит, потеряла ты своего ангела-хранителя. А я не захотела возвращаться поднимать его, боялась что меня догонят. Проснулась утром, записала сон, день отработала, вечером пошла в гости смотрю на руку а ангелочка моего на руке и правда нет, потеряла его. Расстроилась, ангелочка этого я в церкви купила. Потом пришла домой и стала мысленно обращаться к Богу, спрашивать где потеряла, и буквально через 10 минут нашла у себя его дома на ковре. А на подвеске ушко разломалось. Я пошла в церковь нового ангелочка купила, а того которого нашла положила в шкаф. Вот такие чудеса. Сон в руку. Интересно только когда я потеряла его перед сном или после сна.
    я думаю, неправильно вы толкуете. извините, но сон ваш..плохой.
    и дело не в том, что вы потеряли ангелочка.
    обязательно молитесь своему Ангелу-хранителю, что б он вас не оставлял.

3. Вверх #4983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Приснилось,что у меня на шее был золотой крестик(недавно подарили,наяву),а потом кто-то забрал его и вместо этого повесил мне на шею 2 крестика,но серебряных!Потом,правда,я подумала что такая замена не подойдет и нужно забрать свой золотой назад....и тут меня разбудили...
    вас ждет обман.

4. Вверх #4984
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    А мне несколько ночей подряд снились беременные.К чему это?

5. Вверх #4985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    А мне постоянно снятся сны, как будто я в лифте куда-то поднимаюсь очень долго, причём лифты каждый раз разные и каждый раз какие-то необычные - то прямо в поле открытом, без стен, только пол, а то без пола, только подпорки какие-то и всё поднимаюсь и поднимаюсь...И постоянно я в каких-то разрушенных, старых домах, туалетах...бррр..
    Р.S. (Это не к снам относится, но может, кто-то знает - вот уже в течение нескольких лет замечаю, что как только я смотрю на часы - там обязательно 13! (или часов или минут). Я стараюсь сильно не заморачиваться по этому поводу, но друзья и знакомые, которые знают - ужасаются, уж слишком поразительно. Никто не может сказать, к чему это, но все в один голос твердят: "это что-то значит! тебе надо обратить на это внимание!" Да я уже давно обратила! а толку...
    Заранее спасибо всем.
    Сны ваши обозначают, что вы выберетесь из самой тяжелой и непредсказуемой ситуации. вы-счастливчик.
    а насчет числа 13...вспомните, что было до того, как вы посмотрели на часы.

6. Вверх #4986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Снилась сегодня ведьма. Она пыталась соблазнить и увести моего мужа. Кто-то знает к чему это?
    предупредите мужа, что б течении 7 дней он был очень осторожен.

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    В вашей жизни предстоят изменения. но вы их не хотите-прячетесь.держитесь за старое...
    Спасибо Да, это так. Я тоже думала об этом... Прячусь пока...

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Наконец нашла темку!
    Кто подскажет, вот
    приснилось сегодня, что была на пляже с родителями (где-то в какой-то типа сельской местности), потом мы шли с пляжа и проходили мимо кладбища, я так глянула поверх невысокого забора увидела кресты и памятники, бррр.... а родители в этот момент говорят - "Ой, надо пойти на могилку кого-то там" (не родственника, просто назвали какое-то левое имя), и зашли в кладбище, а я пошла чуть дальше и ждала их.
    Cон сам собой растолковался, вчера в тот же день после такого сна, позвонили и сказали, что умерла папина тётя, так что вопреки всем толкованиям снов о кладбище в интернете - кладбище к смерти.
    Хотя... может это был вещий сон сельское кладбище, вот почему имя я не особо поняла во сне, потому что не общались мы совсем с этой родственницей...
    Теперь буду бояться своих снов

9. Вверх #4989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    А мне уже несколько недель почти каждую ночь снится парень, с которым встречалась в 16 лет. Уже напрягает, честно сказать, т.к. чувства были сильные и воспоминания не дают покоя. Что же это такое?
    что-то происходит этим парнем.хорошее-плохое-не могу сказать \зависит от сна\.
    если у вас были настоящие чувства-вы так и остались частичкой его души.

10. Вверх #4990
    предупредите мужа, что б течении 7 дней он был очень осторожен.
    Ой, не пугайте
    Во сне у нее ничего не вышло - муж не повелся, а я ее сама смогла запугать. Нашла на нее какой-то компромат во сне, сама очень рискуя. И якобы среди ее колдовского окружения она что-то там натворила, а я узнала и письмо нашла какое-то как докозательство. Хотя во сне я ничего не смогла разобрать в нем (но делала умный вид), но увидела в ее глазах страх и это придало мне еще больше уверенности, что я ее ликвидирую. Может эти детали меняют смысл?

11. Вверх #4991
    Посетитель
    Я у вас новенькая на форуме. не знаю, правильно ли делаю, влезаючи в вашу тему и толкую сны?

12. Вверх #4992
    Конечно правильно! Тема для всех и интересны все мнения Спасибо за толкования!

13. Вверх #4993
    Посетитель
    Ой, не пугайте
    Во сне у нее ничего не вышло - муж не повелся, а я ее сама смогла запугать. Нашла на нее какой-то компромат во сне, сама очень рискуя. И якобы среди ее колдовского окружения она что-то там натворила, а я узнала и письмо нашла какое-то как докозательство. Хотя во сне я ничего не смогла разобрать в нем (но делала умный вид), но увидела в ее глазах страх и это придало мне еще больше уверенности, что я ее ликвидирую. Может эти детали меняют смысл?
    вот как раз пугать не хочу. у кого очеень плохой сон-не хочу и коментировать.
    а ваш обозначает-что у вашего мужа могут возникнуть проблеммы, но вы поможете их решить. а предупредила-осторожность ему не помешает- в словах, в поступках. пусть нигде не лезет "на рожон"-тогда и избежит.

14. Вверх #4994
    Посетитель
    Конечно правильно! Тема для всех и интересны все мнения Спасибо за толкования!
    тогда буду заходить к вам.
    я видела- у вас тут психологи трактуют
    а я так, как ...бабушки в деревне..

15. Вверх #4995
    вот как раз пугать не хочу. у кого очеень плохой сон-не хочу и коментировать.
    а ваш обозначает-что у вашего мужа могут возникнуть проблеммы, но вы поможете их решить. а предупредила-осторожность ему не помешает- в словах, в поступках. пусть нигде не лезет "на рожон"-тогда и избежит.
    А! Ну тогда понятно, успокоили. Осторожность никому еще не мешала, правда?

тогда буду заходить к вам.
    я видела- у вас тут психологи трактуют
    а я так, как ...бабушки в деревне..
    Конечно заходите Трактовки всякие нужны, трактовки всякие важны! Каждый пусть выбирает что ему по душе, правильно?

16. Вверх #4996
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Я у вас новенькая на форуме. не знаю, правильно ли делаю, влезаючи в вашу тему и толкую сны?
    А мой про беременных можете растолковать?

17. Вверх #4997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а я видела очень красивую молодую женщину с вьющимися каштановыми волосами беременной,ю спиной стояла
    а когда она повернулась ,то увидела что это я

К чему?
    очень хороший сон. в вашей жизни предстоят хорошие изменения, на которые вы не надеялись.

18. Вверх #4998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    А мой про беременных можете растолковать?
    надо написать конкретнее-что именно снится.
    сон- это..как карты.
    например-выпавшие карты в одном сочетании-например,-счастье..
    но если к ним затесалась хотя бы одна другая или лягли в обратном порядке...

19. Вверх #4999
    CTPELEZ, а Вам не трудно будет сказать что-то по поводу вот этого сна?

Сегодня еще очень странный сон снился, подскажите пожалуйста чего ожидать.
    У меня на левой ноге, на икре маленькая дырочка откуда-то, размером с вишню. И какой-то мужчина, у него много разных инструментов было собирался мне засунуть в ногу кусок пластмассы, который по ширине и длине был почти с мою голень. Это вроде было необходимо, но мне было очень страшно. Он еще там ковырялся, не помню зачем. Ну в конце кто-то мне подсказал, что можно наркоз сделать и не будет больно, и я вздохнула с облегчением. Мне сделали укол, я отвернулась и он мне запихнул в ногу этот кусок пластика. Мне не было больно, но я весь сон боялась как же он будет мне его туда запихивать

20. Вверх #5000
    Посетитель
    CTPELEZ, а Вам не трудно будет сказать что-то по поводу вот этого сна?
    вам предстоит пережить или уже пережили\не знаю, когда он вам снился\ какую то неприятную "операцию" "процедуру" - то есть независимо от вашего желания кто то "влезет" в вашу жизнь. Вам будет\или было\очень неприятно от этого вмешательства.но ничего плохого или страшного с вами не произойдет.

Ответить в теме
Страница 250 из 579 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права