|
А мне несколько ночей подряд снились беременные.К чему это?
Cон сам собой растолковался, вчера в тот же день после такого сна, позвонили и сказали, что умерла папина тётя, так что вопреки всем толкованиям снов о кладбище в интернете - кладбище к смерти.
Хотя... может это был вещий сонсельское кладбище, вот почему имя я не особо поняла во сне, потому что не общались мы совсем с этой родственницей...
Теперь буду бояться своих снов![]()
Ой, не пугайте![]()
Во сне у нее ничего не вышло - муж не повелся, а я ее сама смогла запугать. Нашла на нее какой-то компромат во сне, сама очень рискуя. И якобы среди ее колдовского окружения она что-то там натворила, а я узнала и письмо нашла какое-то как докозательство. Хотя во сне я ничего не смогла разобрать в нем (но делала умный вид), но увидела в ее глазах страх и это придало мне еще больше уверенности, что я ее ликвидирую.Может эти детали меняют смысл?
![]()
Я у вас новенькая на форуме. не знаю, правильно ли делаю, влезаючи в вашу тему и толкую сны?
Конечно правильно! Тема для всех и интересны все мненияСпасибо за толкования!
вот как раз пугать не хочу. у кого очеень плохой сон-не хочу и коментировать.
а ваш обозначает-что у вашего мужа могут возникнуть проблеммы, но вы поможете их решить. а предупредила-осторожность ему не помешает- в словах, в поступках. пусть нигде не лезет "на рожон"-тогда и избежит.
вам предстоит пережить или уже пережили\не знаю, когда он вам снился\ какую то неприятную "операцию" "процедуру" - то есть независимо от вашего желания кто то "влезет" в вашу жизнь. Вам будет\или было\очень неприятно от этого вмешательства.но ничего плохого или страшного с вами не произойдет.
Социальные закладки