В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
горячая вода (подача) оплачивается в ТГО
горячая вода (стоки) оплачиваются в Инфокс
если есть гор.водомер, то то, что набежало по счетчику умножаете на тариф и оплчиваете вместе с хол. водой
если нет водомера - то объем насчитывается исходя из расчета: 3,957м3/количество дней в месяце * на количество дней подачи горячей воды в дом * количество прописанных человек (минус льгота,если есть)
Если горячей трубы в квартире нет - срочно вызывайте представителя с участка своего района службы "Водосбыт" - пусть составит акт. И плюс к этому - возьмите актик с ТГО о том, с какого момента у Вас нет гор. воды или её отрезали.
Если есть гор. вода в квартире и не устраивают начисления за стоки гор.воды - тогда ставьте водомер на гор.воду - и будет Вам ЩастьЁ![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
А, кто подскажет, кто отвечает за техническое состояние канализационных колодцев у фасада многоквартирного ЖЭКовского дома. Например: бомжи стянули крышку с колодца, стоит открытый люк. Кто должен ликвидировать это безобразие, чтобы дети не попали в люк, чтобы взрослые не поломали ноги? Если знаете, ответьте пожалуйста.
Кто в курсе - говорят 2 февраля воду отключат в ряде районов?
Уже нашлось:
29.01.13 | 14:45 Сообщение об отключении воды в Одессе и области на 2 февраля
В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города
2 февраля будет прекращена подача воды ряду потребителей Одессы и области
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: ул. Луцкая, 35,
2 февраля 2013 года с 00:00 до 06:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города и области:
- ж/массив «Котовского», микрорайон «Лузановка», поселок Шевченко;
- Детский центр «Молодая Гвардия», Кулиндоровский промузел.
- порт «Южный», «ОПЗ», с. Черноморское-1,2, с. Фонтанка, с. Вапнярка;
- ООО «Дельта Вилмар», с. Н.Дофиновка, с. Крыжановка, с. Лески.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Последний раз редактировалось vicodes; 01.02.2013 в 13:18.
Скидановский - Ольгиевский спуски опять нет воды
сказали к обеду дадут. хочется верить
и говорят на поселке котовского уже сутки воды тоже нет![]()
Горячая вода у нас греется бойлером. Посмотрела, что каждый месяц мне начисляют задолженность 3,16 за стоки горячей воды, начиная с 2012 года. Из-за этого образовалась задолженность. Непонятно, почему за стоки горячей воды нужно отдельно платить, так получается, что по кубометрам я больше сливаю воды, чем потребляю.
как и говорилось ранее в этой теме, если у Вас есть бойлер, значит нет горячей воды от теплосетей и значит Вы давненько от неё отказались, а об этом не знают в Инфоксе.... возьмите копию актика об отказе от гор.воды и направьте её на электронку [email protected], внесут изменения и будет Вам ЩастьЁ )))))))))))))))))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
а что с водой на Адмиральском творится?
Не знаю где еще спросить, операторам Инфокса не дозвониться.
Недавно приобрели собственное жилье, впервые столкнулась с расчетом ком. услуг. Возник вопрос по воде. Два месяца просчитывала тарифы исходя из бумажки от ГЕРЦ и оплачивала.
Потом зарегистрировалась на сайте водоканала, смотрю, там переплаты. Каждый месяц насчитывается одна и та же сумма 34,... грн. Разница с тем, что считала, так и висит переплатой.
В квартире три водомера, показания сообщала, в счете от инфокса они отображаются.
Не могу понять как мне платить?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
На почту напишите, они быстро и толково объясняют, во всяком случае мне помогли
You Will Respect My Authoritah!
34 грн.? ))) По моим подсчетом в месяц выходит примерно в три-четыре раза больше.
Да, сегодня буду писать им письмо.Я бы уладил по почте вопрос с цифрами и платил бы далее по показаниям водомеров. Квитанции сохранять в обязалово! А чего 3 водомера?
А сколько надо водомеров? ))
Ну.. Трудно сказать что-либо о формате Вашего жилья... Но коли говорить о стандарте, то это может быть либо 2, либо 4 водомера. В "чешке", к примеру, 4 водомера, в моем варианте ("харьковский проект") - 2... А что у Вас - только вы можете рассказать. Сколько у Вас стояков по воде в квартире и где они расположены? Попробуем так что ли...
Какой вопрос, такой и ответА чего 3 водомера?![]()
Ребят, водомеров 4, но используется реально три. Поэтому так и написала
По поводу моего вопроса, оператор сказала платить как в Личном Кабинете Водоканала, 34грн. насчитывается исходя из нормы, если показания не были сообщены вовремя.
Социальные закладки