Какие у вас чудные кошачки, Джулиан. Я просто в восторге. Сбилась со счета, сколько их у вас?
|
Какие у вас чудные кошачки, Джулиан. Я просто в восторге. Сбилась со счета, сколько их у вас?
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
[QUOTE=Джулиан;3673358]
QUOTE]
Томас - это чудо черно-белое?
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Для поднятия утреннего настроения
Любители котов и кошек! Если вы фотографируете своих любимцев, то следите, чтоб окружающие ДЕТАЛИ не затмили саму модель!!
(сорри за оффтоп-не удержалась)
Томас на самом деле Томас ))), так имя ему подходит!
Джулиан, как всегда дала имя котику самое подходящее
Судя по описанию он по характеру на Зямочку похож? Добрый, спокойный.
Наш Зяма лучший друг сына, у них все игры вдвоем, притом Зямка всегда терпит еще неумелое обращение с ним, никогда не вырывается, не царапается, вместе гоняют машинки и на машинках.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Cacharelle , ой! вот это детали....
![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Cacharelle ,
плюсики не работают (((
Вот мои две конфеткиСерый -постарше, 10 лет, сын кошки, которая прожила у нас 13 лет. Прошлым летом исчез. Думали, что уже с концами, так как ушел на 3 месяца. В разгар его ухода я взяла котенка, который жил во дворе и его отказалась кормить кошка. Примерно ему было недели 3. Кормили всей семьей по сменам
Когда малому было 3 месяца, вернулся серыйВот теперь живут вдвоем. Старший облизывает малого, прям такая идилия
![]()
Любимый Смайлик))
И любимый Прайсюша
![]()
Все буде добре:)
Джулиан
Завидую вам белой завстью.
Тьфу тьфу тьфу - на ваших кисок.
И вообще вы молодец - дай вам бог здоровье.![]()
Последний раз редактировалось Kabasya; 27.11.2008 в 10:21.
у меня кошка вообще постоянно забывает засунуть язык, так и ходит))))))))))))
И у меня)) сидел облизывался, а потом язычек забыл спрятать)) так и ходил с пол часа наверно)))
Шапокляк а мне Прайсюша понравился. А Рыжик такой улыбчивый![]()
Социальные закладки