за
против
Так себе и представляю: пять яиц в мусорном ведре, два на сковородке - мужчины, вы не экономны!![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ушла с кухни, нет сил смотреть на происходящее... Муж готовит желудки пеленгасов. Экспериментатор, блин, любитель экзотики!!!!!!!!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Вейзмир!!! А ТЫ откуда это знаешь?
В жизни все надо попробовать... хотя бы раз... Во всяком случае, в плане еды. Очень часто она на вкус вполне съедобна и не вызывает никакой рвотный рефлекс, пока не узнаешь, что именно кушаешь.... К тому времени – уже слишком поздно, возможно ты даже вошел во вкус... Помню, я так как-то давным-давно впервые заказала в ресторане для мужа лягушачьи ножки, ему понравилось... Только сказал, что какие-то слишком худые пульки у курицы... Видели бы вы его лицо, когда я разъяснила ему, ЧТО именно он съел, но теперь он всегда ест их с удовольствием... Правда, не знаю, как бы он отреагировал на сушеную саранчу, к примеру, или еще что-нибудь суперэкзотическое...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А то я типа не провёл детство в старом одесском дворике на Болгарской, 75?В моей семье не было евреев ни по папиной, ни по маминой линии, но мы же с Одессы, и я в душе немного "он"
А уж одесская кухня, это на половину еврейская, на половину болгарско/греческая. Ну, плюс вареники с Полтавы
![]()
У меня муж готовит. Неплохо так. Получаются ширакные блюда в духовке. У него отличное чувство баланса блюда. Вообще считаю, что до кухни не доходят только безрукие или избалованные мужчины. И посуду моет, чтобы меня от гостей, например, не отвлекать. И бутербродты/тосты быстро себе делает. Ну и всякие стандартные для мужчины гриль + рыба + только он знает, как правильно пожарить бекон и яйца ))
Ну а всякие пасты - ризотто получаются правильно только у меня )).
А если в общем, то у нас довольно равномерное распределение ролей на кухне. Не обязанностей, а именно ролей. Обязанностей нет - готовка только для удовольствия.
Предыдущий бойфрэндо тоже готовил. Учился по ходу дела и готовил.
Вообще, готовка - такая созидательная работа, до которой надо дорасти.
Я не знаю ни одного не умеющего готовить мужчины. А те, кто так говорят - или только "от мамы", или специально занимают такую позицию для будущих благ. В приступе голода или творчества все они прекрасно готовят "свои" блюда.
Вот ППКС, как говоритсяПлюс "маленькие женские хитрости"
, как, например, ризотто
Ну почему же? Крутые мужики не палятся, что умеют чайник вскипятить
А "шашлык забацать",- так мы тут все ботаны по сравнению с теми, кто с умным видом раков в пиве с водкой кипятят по полчаса
![]()
Социальные закладки