Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5887
  1. Вверх #4981
    User banned
    Если он указан как отец в документах, то может. п.1 ч.3 ст.4 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2491-14

Ребёнку предварительно нужно взять справку, что ребёнок гражданин Украины. (ребёнок рождён после того, как папа стал гражданином Украины?)

А если они распишутся, может после вида на жительство сразу получить гражданство.
    Последний раз редактировалось kengooo; 14.09.2016 в 06:49.

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Kengooo, а Вы после того, как получили постоянный вид на жит-во, прописывались заново? Или Вам уже выдали посвидку с печатью о месте прописки?

3. Вверх #4983
    User banned
    Мы сразу делали постоянный вид на жительство. Про временный ничего не знаю. А когда гражданство получали, то не прописывались заново, в паспорт сразу поставили прописку ту, что была в виде на жительство.

4. Вверх #4984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Мы сразу делали постоянный вид на жительство. Про временный ничего не знаю. А когда гражданство получали, то не прописывались заново, в паспорт сразу поставили прописку ту, что была в виде на жительство.
    Когда подавались на гражданство, имея постоянный ВНЖ, пришлось заново документы все собирать? Документы - в смысле, доказывающие происхождение, как для ВНЖ.

5. Вверх #4985
    User banned
    А мы когда ВНЖ получали, я не знал этой темы, что Приднестровье когда-то было Украиной, и что можно по приднестровской бабушке делать, поэтому ВНЖ мы делали то-ли по ребёнку-гражданину, то-ли по 2годам в браке(кажется второе). А когда пошли за гражданством, мы хотели по ребёнку, а мент говорит, что лучше по бабушке, и сказал эту тему с Приднестровьем, так мы и сделали(доки все нужные были на руках). Поэтому не могу сказать, нужно ли 2 раза доки собирать.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    А мы когда ВНЖ получали, я не знал этой темы, что Приднестровье когда-то было Украиной
    Внезапно.
    А я всегда думал, что это Молдова.

7. Вверх #4987
    User banned
    Так и есть, сейчас это официально Молдавия, ходя де-факто отдельное государство, но до какого то года(типа 1940, или около того), это была территория УССР.

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Kengooo, а Вы после того, как получили постоянный вид на жит-во, прописывались заново? Или Вам уже выдали посвидку с печатью о месте прописки?
    Нужно самостоятельно перепрописываться, ВНЖ лично мне давали без печати(декабрь 2015), ходила в центр админ.услуг с двумя ВНЖ: временным и постоянным, там штамп и переставляли.

9. Вверх #4989
    Новичок Аватар для Olesenka
    Добрый день, подскажите,кто в курсе, подаю документы на постоянный вид на жительство на Градоначальницкой, инспектор потебовала сдать анализ на энтеробактерии.. в синево он стоит 900 грн(( где дешевле и вообще, требовали у вас такой анализ?

10. Вверх #4990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olesenka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите,кто в курсе, подаю документы на постоянный вид на жительство на Градоначальницкой, инспектор потебовала сдать анализ на энтеробактерии.. в синево он стоит 900 грн(( где дешевле и вообще, требовали у вас такой анализ?
    С меня не требовали. Да и в перечне документов я такого не встречал. Но это было примерно пару лет назад, плюс-минус.

11. Вверх #4991
    User banned
    Это вам в ветку по здоровью. Можете попробовать в теме по бесплодию, там они постоянно мурыжат тему анализов всяких..

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мамадорогая....анализы зачем? если у человека есть эти энтеробактерии - не дадут вид на жительство?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #4993
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - правильно ли я понимаю, что для получения постоянного ВНЖ и дозвила на иммиграцию, "лицо, которое вправе вступить в украинское гражданство по территориальному происхождению" не должно предоставлять справку об отстутствии заболеваний и отсутствии судимости?

14. Вверх #4994
    User banned
    Мы не предоставляли.

15. Вверх #4995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetatean Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - правильно ли я понимаю, что для получения постоянного ВНЖ и дозвила на иммиграцию, "лицо, которое вправе вступить в украинское гражданство по территориальному происхождению" не должно предоставлять справку об отстутствии заболеваний и отсутствии судимости?
    Я получал постоянный ВНЖ по территориальному происхождению, и с меня таких справок не требовали.
    Но я туда приходил при поддержке юриста, во избежание волокиты и внезапных требований.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Год назад делала постоянный ВНЖ - справку об отсутствии судимости требовали - хотя позже читала на форуме, что некоторые смогли отстоять свое право ее не делать.. насчет болезней, бактерий вообще слышу впервые.. кошмар какой -то.. каждый день по ходу сидят там в миграционке и думают, как же ещё насолить соискателям )))))

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Вопрос - кто-то на Ласточкино в гос конторе нотариусов заверял копию документа (к примеру, свидетельство о браке на украинском языке) сколько это выходит денег? Там вроде как квитануию в банк оплачивать надо.. а сколько стоит, не в курсе?

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Вопрос - кто-то на Ласточкино в гос конторе нотариусов заверял копию документа (к примеру, свидетельство о браке на украинском языке) сколько это выходит денег? Там вроде как квитануию в банк оплачивать надо.. а сколько стоит, не в курсе?
    Заверяла копию св-ва о браке у нотариуса Плужник ,на Балковской,35 , стоимость 25 гр один лист, чуть дальше, около приморского суда-у другого нотариуса уже дороже-60 грн один лист
    Последний раз редактировалось Катик; 19.09.2016 в 21:47. Причина: Указала фамилию нотариуса-Плужник

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для Людмила П
    Добрый день,помогите ,пожалуйста. Может кто сталкивался,где можно прописаться в Одессе,в общем нужна принимающая сторона. Есть основания для получения внж-по территориальному происхождению(бабушка и дедушка родились на тер Украины)
    Мир не просто существует, он еще и наполнен тайной. Освальд Шпенглер

20. Вверх #5000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила П Посмотреть сообщение
    Добрый день,помогите ,пожалуйста. Может кто сталкивался,где можно прописаться в Одессе,в общем нужна принимающая сторона. Есть основания для получения внж-по территориальному происхождению(бабушка и дедушка родились на тер Украины)
    Есть тема именно по этому вопросу: http://forumodua.com/showthread.php?t=1393266

Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права