|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Смотря, какие. Всякие смартфоны типа iPhone, взятые в кредит на два года - конечно, понт. У меня есть один знакомый, снимающий комнату в коммуналке, и вечно одалживающий до з/п, но при этом гордо рассекающий с кредитным Samsung Galaxy за 5000 грн. Если это не понт, то что?
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 18.04.2011 в 13:17.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
там не "скорее всего",а конкретно указана ссылка куда ведёт баннер с зайцев.нет и что предлагается по этой ссылке тоже конкретно картинку выложил - 25-й кадр там как метод для похудения,т.е. "купите диск".
может я и консервативен,но в большинстве случаев мобила это понт до сих пор.наиглавнейшая задача телефона вызов/ответ,а остальные функции современных телефонов мало кто использует на 100%.тогда зачем покупать то что не до конца используешь?мы давно потеряли настоящие ценности и платим день за понт,да и живём ради денег и понтов.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 18.04.2011 в 23:48.
Последний раз редактировалось sky*; 10.05.2011 в 20:49.
В подростковом возрасте, не знаю почему, меня ну очень "любили" всевозможные шарлатаны и гадалки. Не раз встречали, дай погадаю, да у тебя то, да у тебя се, порча е-мое. Только вот родители научили с цыганками не разговаривать, а встречали меня женщины преимущественно типично славянской внешности, обязательно с группой поддержки (типа клиентками благодарными). Я никогда не спорила, да-да, ща золото и деньги из дому принесу чтоб от порчи очистить, ждите тут, чтоб родители не дай боже вас не увидели, не поймут они, и спокойно шла дальше по своим делам
Только два случая меня очень поразили.
Первый:когда одна лохотронщица, демонстрируя свои способности, дала мне нитку, попросила завязать на ней энное число узлов и сжать в кулаке. Ну я завязала, подержала в кулаке и думаю не поддамся, не поддамся - разжимаю кулак на нитке все как было, а она смотрит на меня и говорит, деточка не надо закрываться, давай еще раз. Второй раз зажимаю нитку с узлами, расслабилась, затем смотрю, а у меня на ладони нитка без узлов. Как она это сделала, до сих пор ломаю голову, ведь эту злополучную нитку я сама держала, завязывала и ей в руки вообще не давала.
И второй: увидела на улице очень красивую женщину с огромными глазами (не цыганку!), дальше провал в памяти, затем, какого то лешего снимаю с себя золотые серьги и цепочку, даю ей, опять провал в памяти. Потом сижу на лавочке, сама, без золота, дура дурой.
После 17-18 лет никто ко мне уже на улице не приставал. Единственный случай, выхожу года 4 назад из супермаркета - подскакивает цыганка - красавица, да у тебя венец безбрачия! Снимаю перчатку, она видит обручальное кольцо, - да у тебя венец бездетности! Открываю пакет с упаковкой памперсов, говорю - а давай ка лучше я тебе погадаю, - та вытаращила на меня глаза (хотя куда уж больше) и только пятки засвекали)))
Пы сы: сейчас учу ребенка вообще не разговаривать с незнакомыми людьми, и неважно какой они национальности. Умно ведь работают, с подростками, у которых еще и опыта нету, и которые уже могут знать где дома родители чего ценного хранят.
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
А чем закончилась история с ниткой?
"Внимание: "Дорогой мой любимый бенефициара
Будьте сообщил, что офис DHL сообщили мне через моего врача, что их компания адрес электронной почты котором они были в общении с вами в настоящее время оказывает техническую проблему.
Вы находитесь здесь по посоветовали обратиться к ним throgh этого альтернативного адреса электронной почты симметричного приступить к доставке посылки с БЕЗОПАСНОСТИ ОПЕРАЦИЙ: код (SCT/0433/F)
Связаться с этим электронной почты ([email protected]) для доставки вашего чека (5,800,000.00 британских фунтов)
От кого: Mrs Emily Oliver Jackman <[email protected]>
Дата: Fri, 22 Apr 2011 09:07:17 GMT
Электронная почта: [email protected]
Контактное лицо: г-н Марк Моррис
С наилучшими пожеланиями к Вам."
Ну вот какой смысл отсылать такие сообщения? Кто знает?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
6 лимонов фунтов! Дальше моск отключается у многих. Вот она - долгожданная, ЗАСЛУЖЕННАЯ халява
Мне тоже принцесса Африки писала. Я, по наивняку, думал что девочка реальная и просто попереписывался с ней - типа ангийский подучить и пожалеть) а потом подумал, с фигли мне вдруг столько денег от левой абизянки? И перестал писать. Потом уже через пару лет увидел,что это такой развод.
Не абизянки, а абиссинки.с фигли мне вдруг столько денег от левой абизянки?)))))))))))))))
(Абиссиния - устаревшее название Эфиопии).)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лично знаю одного дядьку который повелся на такое письмо. Он даже с работы уволился заявив что теперь ему работать не надо. Всем офисом его отговаривали. Вернулся через 2 месяца с существенно поредевшим бюджетом и горящими глазами от желания работать.
PS: А вообще было интересно наблюдать на симптомы его болезни. Лохматили его знатно. Даже давали что-то типа банковского счета с которого можно было делать переводы.
गरुड
Социальные закладки