Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 250 из 1196 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 23912
  1. Вверх #4981
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    А что за способы ?
    Ага, щас я прямо так взял и всё на открытом форуме выложил . Для этого и нужна голова на плечах.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А что, мобильники до сих пор у кого-то понт??
    Смотря, какие. Всякие смартфоны типа iPhone, взятые в кредит на два года - конечно, понт . У меня есть один знакомый, снимающий комнату в коммуналке, и вечно одалживающий до з/п, но при этом гордо рассекающий с кредитным Samsung Galaxy за 5000 грн. Если это не понт, то что?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #4983
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Смотря, какие. Всякие смартфоны типа iPhone, взятые в кредит на два года - конечно, понт . У меня есть один знакомый, снимающий комнату в коммуналке, и вечно одалживающий до з/п, но при этом гордо рассекающий с кредитным Samsung Galaxy за 5000 грн. Если это не понт, то что?
    ах.. да.. точно.. это уже аксессуар.. ну или понт))
    Я для себя не куплю тел больше, чем за .. ну МАКСИМУМ 500 долларов..хотя мне и такой не нужен.. сейчас планирую андроид за 250$.. я могу без кредитов насобирать штуку баков, но я не понимаю.. на фига он мне такой..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 18.04.2011 в 13:17.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #4984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну разговор начинался с того, что Царевна внесла мобильник в список вещей, на которые у нее уходит почти 1500 у.е. в месяц.
    Вот я и предположил, что идет речь о покупке нового мобильника.
    Хотя, возможно, имелось в виду только пополнение счета.

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ну разговор начинался с того, что Царевна внесла мобильник в список вещей, на которые у нее уходит почти 1500 у.е. в месяц.
    Вот я и предположил, что идет речь о покупке нового мобильника.
    Хотя, возможно, имелось в виду только пополнение счета.
    конечно же,она имела в виду оплату связи.каждый месяц покупать новый мобильник-это ,как минимум,странно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    если вы про Лолиту, Бородину и всех остальных резко похудевших.. то там скорее всего просят прислать смс или купить супер-диету.. а потом присылают прописные истины.. не есть жирное, мучное, сладкое и после 18:00
    там не "скорее всего",а конкретно указана ссылка куда ведёт баннер с зайцев.нет и что предлагается по этой ссылке тоже конкретно картинку выложил - 25-й кадр там как метод для похудения,т.е. "купите диск".

Если бы я полностью жила за счет родителей, то я тоже была бы оооочень экономная к своей зарплате.... но, как-то не по мне это..
    Та тема уже закрыта и по второму кругу не хочу ее заводить.
    может я и консервативен,но в большинстве случаев мобила это понт до сих пор.наиглавнейшая задача телефона вызов/ответ,а остальные функции современных телефонов мало кто использует на 100%.тогда зачем покупать то что не до конца используешь?мы давно потеряли настоящие ценности и платим день за понт,да и живём ради денег и понтов.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 18.04.2011 в 23:48.

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    там не "скорее всего",а конкретно указана ссылка куда ведёт баннер с зайцев.нет и что предлагается по этой ссылке тоже конкретно картинку выложил - 25-й кадр там как метод для похудения,т.е. "купите диск".

может я и консервативен,но в большинстве случаев мобила это понт до сих пор.наиглавнейшая задача телефона вызов/ответ,а остальные функции современных телефонов мало кто использует на 100%.тогда зачем покупать то что не до конца используешь?мы давно потеряли настоящие ценности и платим день за понт,да и живём ради денег и понтов.
    да.. где диск купить, где смс отослать.. короче, везде высасалыво бабла
      Показать скрытый текст
    мобила
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    всучили бесплатную газетенку "Домашний лекарь" На всех листах - реклама товаров Nuga Best и рассказы бабушек о том, что только НугаБест спас их от болезней.
    А "товары" там по заоблачным ценам. Например:
    Цитата Сообщение от Малина. Посмотреть сообщение
    У меня дома и кровать массажная и коврик этот есть. Никакого отношения к разводу это не имеет. Естественно,что оно не лечит никаких болезней,(на это как-то и надеятся-глупо)но массаж делает шикарно.
    Это стимулятор (извините) стоит - 4500
    а Чудо кровать их - 22500...
    так может лучше за эти деньги массажное кресло в Т. Вузовской купить и по утрам гимнастику делать. + останется на кучу дисков с комедиями.
    Последний раз редактировалось sky*; 10.05.2011 в 20:49.

9. Вверх #4989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    так может лучше за эти деньги массажное кресло в Т. Вузовской купить и по утрам гимнастику делать. + останется на кучу дисков с комедиями. Пенсионеры наши ж только новости смотрят и канал "Рада"...
    подскажите , как мне отговорить потенциального покупателя у этих лохотронщиков
    А что, массажное кресло стОит дешевле 4500 гривень? ))
    По-моему, дешевле просто по утрам гимнастику делать.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, массажное кресло стОит дешевле 4500 гривень? ))
    По-моему, дешевле просто по утрам гимнастику делать.... ))))))))))))))))))
    Так это деееелать надо.. а значит получается дороже..

11. Вверх #4991
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    подскажите , как мне отговорить потенциального покупателя у этих лохотронщиков
    Приглашаете на домашнюю презентацию засланного казачка и ён непроизвольно дискредетирует продукт. Дёшево и сердито.
    стомАТОлог

12. Вверх #4992
    в теме "Сколько уходит в месяц на еду?"
    чем не лохотрон?
    Цитата Сообщение от Мучачик Посмотреть сообщение
    НОВОСТЬ...

Здравствуйте, народ контакта!
    Уже разработан сайт, ктр. даёт возможность просмотра гостей в контакте!
    Нет, это не просто просмотр поклонников за месяц, 3 месяца или за всё время!
    С помощью этого, вы сможете просматривать гостей каждый день, каждый час, каждую минуту! Стоит только кому-то зайти к вам на страничку, так Вам сразу выбьет оповещение! Очень похоже на то, как сделано в одноклассниках!

Уже многие пользуются! Но и многие пока не знают об этом! Хотя это уже не такая уж и новинка! Так что, для тех, кто ещё не знает... Вот Вам ссылка в помощь! http://v-prossmotre.ru/7823

Да, ещё что! Заранее предупрежу! Услуга ПЛАТНАЯ!
    Ну что вы ещё ожидали... сейчас все зарабатывают... и Дуров в том числе...
    Смска стоит до 40 центов! Всё зависит от Вашего оператора сотовой сети!
    Так что, кому действительно интересно и нужно, ДЕРЗАЙТЕ!!!

Так же, после проверки.. и убедившись, что это не развод, попрошу, если не сложно, распространить данное сообщение! Заранее большое спасибо!!!

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Tatka N
    В подростковом возрасте, не знаю почему, меня ну очень "любили" всевозможные шарлатаны и гадалки. Не раз встречали, дай погадаю, да у тебя то, да у тебя се, порча е-мое. Только вот родители научили с цыганками не разговаривать, а встречали меня женщины преимущественно типично славянской внешности, обязательно с группой поддержки (типа клиентками благодарными). Я никогда не спорила, да-да, ща золото и деньги из дому принесу чтоб от порчи очистить, ждите тут, чтоб родители не дай боже вас не увидели, не поймут они, и спокойно шла дальше по своим делам
    Только два случая меня очень поразили.
    Первый:когда одна лохотронщица, демонстрируя свои способности, дала мне нитку, попросила завязать на ней энное число узлов и сжать в кулаке. Ну я завязала, подержала в кулаке и думаю не поддамся, не поддамся - разжимаю кулак на нитке все как было, а она смотрит на меня и говорит, деточка не надо закрываться, давай еще раз. Второй раз зажимаю нитку с узлами, расслабилась, затем смотрю, а у меня на ладони нитка без узлов. Как она это сделала, до сих пор ломаю голову, ведь эту злополучную нитку я сама держала, завязывала и ей в руки вообще не давала.
    И второй: увидела на улице очень красивую женщину с огромными глазами (не цыганку!), дальше провал в памяти, затем, какого то лешего снимаю с себя золотые серьги и цепочку, даю ей, опять провал в памяти. Потом сижу на лавочке, сама, без золота, дура дурой.
    После 17-18 лет никто ко мне уже на улице не приставал. Единственный случай, выхожу года 4 назад из супермаркета - подскакивает цыганка - красавица, да у тебя венец безбрачия! Снимаю перчатку, она видит обручальное кольцо, - да у тебя венец бездетности! Открываю пакет с упаковкой памперсов, говорю - а давай ка лучше я тебе погадаю, - та вытаращила на меня глаза (хотя куда уж больше) и только пятки засвекали)))
    Пы сы: сейчас учу ребенка вообще не разговаривать с незнакомыми людьми, и неважно какой они национальности. Умно ведь работают, с подростками, у которых еще и опыта нету, и которые уже могут знать где дома родители чего ценного хранят.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А чем закончилась история с ниткой?

15. Вверх #4995
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А чем закончилась история с ниткой?
    Я сказала, что иду за деньгами и пропала...)))
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

16. Вверх #4996
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    "Внимание: "Дорогой мой любимый бенефициара

Будьте сообщил, что офис DHL сообщили мне через моего врача, что их компания адрес электронной почты котором они были в общении с вами в настоящее время оказывает техническую проблему.

Вы находитесь здесь по посоветовали обратиться к ним throgh этого альтернативного адреса электронной почты симметричного приступить к доставке посылки с БЕЗОПАСНОСТИ ОПЕРАЦИЙ: код (SCT/0433/F)
    Связаться с этим электронной почты ([email protected]) для доставки вашего чека (5,800,000.00 британских фунтов)
    От кого: Mrs Emily Oliver Jackman <[email protected]>
    Дата: Fri, 22 Apr 2011 09:07:17 GMT
    Электронная почта: [email protected]

Контактное лицо: г-н Марк Моррис

С наилучшими пожеланиями к Вам."

Ну вот какой смысл отсылать такие сообщения? Кто знает?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Эти сообщения будут отсылаться до тех пор, пока хотя бы один человек из миллиона будет на них вестись.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    "Внимание: "Дорогой мой любимый
    для доставки вашего чека (5,800,000.00 британских фунтов)

6 лимонов фунтов! Дальше моск отключается у многих. Вот она - долгожданная, ЗАСЛУЖЕННАЯ халява

Мне тоже принцесса Африки писала. Я, по наивняку, думал что девочка реальная и просто попереписывался с ней - типа ангийский подучить и пожалеть) а потом подумал, с фигли мне вдруг столько денег от левой абизянки? И перестал писать. Потом уже через пару лет увидел,что это такой развод.

19. Вверх #4999
    Знатная приколистка
    с фигли мне вдруг столько денег от левой абизянки?
    Не абизянки, а абиссинки. )))))))))))))))
    (Абиссиния - устаревшее название Эфиопии). )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    6 лимонов фунтов! Дальше моск отключается у многих. Вот она - долгожданная, ЗАСЛУЖЕННАЯ халява

Мне тоже принцесса Африки писала. Я, по наивняку, думал что девочка реальная и просто попереписывался с ней - типа ангийский подучить и пожалеть) а потом подумал, с фигли мне вдруг столько денег от левой абизянки? И перестал писать. Потом уже через пару лет увидел,что это такой развод.
    Лично знаю одного дядьку который повелся на такое письмо. Он даже с работы уволился заявив что теперь ему работать не надо. Всем офисом его отговаривали. Вернулся через 2 месяца с существенно поредевшим бюджетом и горящими глазами от желания работать.

PS: А вообще было интересно наблюдать на симптомы его болезни. Лохматили его знатно. Даже давали что-то типа банковского счета с которого можно было делать переводы.
    गरुड

Ответить в теме
Страница 250 из 1196 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права