А у меня есть возможность и желание продать новострой в этом доме !!!!!
1 комн.кв. 48,7 м.кв. ЖК Люксембург «СТИКОН» секция «Г».Общая – 48,7 Жилая –23,6 Кухня – 13,7 Санузел – 4,6 Прихожая - 6,8 . Восток / юго-восток .Цена 43800 (900 за метр)
|
А у меня есть возможность и желание продать новострой в этом доме !!!!!
1 комн.кв. 48,7 м.кв. ЖК Люксембург «СТИКОН» секция «Г».Общая – 48,7 Жилая –23,6 Кухня – 13,7 Санузел – 4,6 Прихожая - 6,8 . Восток / юго-восток .Цена 43800 (900 за метр)
спасибо за предложение а этаж??
Добрый день, подскажите,чтобы делать ремонт, надо что-то кому-то говорить и где-то заявления писать? И до которого часа можно находиться на стройке?
Заявление писать в офисе стикона. Заявление потом прорабу отдать на стройке, он выдаст клей для перегородок.
Находится на стройке можно до 19.00, но в 16.00 отключают воду (в секции В и Б), и электричество. Но вчера электричество было, его не отключили. Лифты так же работают до 16.00.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Надо с копией договора и паспорта приехать на стройку. Там в будке где прораб, написать заявление о начале стройке и письменно в этом же заявлении дать разрешение прорабу, который будет делать (вашему прорабу). И еще ксерокс паспорта прораба.
Потом делаете копию ключей и все. Стройка до 5 часов работает, лифт до 4.
Что нового на стройке, давно фотки не выкладывали, как там секция Д
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Спасибо, у нас секция Г, не знаете, как там с электричеством и водой? Обладателей Квартир в секции Б и В можно уже поздравить со сдачей?
А кто-нибудь слышал о том когда намечается сдача Б и В?
Стикон пишет: что уже сданы - вот ))
А что случилось на 14 этаже в секции В ?, обчистили квартиру , при этом следов взлома нет. Кто что знает ?
Та нет, вроде только инструменты и вещи рабочих.
Социальные закладки