Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 250 из 1156 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    На когда именно намечается таксячий променад? )))

3. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Хотела поинтересоваться - собуня даже в квартире мерзнет, хотя еще не сильно холодно, а на улицу вообще не хочет выходить. Как с этим бороться? Хотя порода то охотничья, и зимой вроде как тоже ягды на охоту ходят...
    мы сейчас дома в футболочке ходим байковой. просто свитерка такого маленького пока не нашлось.а до таксы был французский бульдог, он тоже в свитере дома ходил.
    я уже электрокамин включила - звери вокруг кучкуются))
    мой зверь тоже надолго гулять не пойдет, я думаю))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #4983
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А побегать? А пообщаццо?
    побегать? да летом наганялся, до следующего хватит
    пообщаться? это противопаказано, кроме избранных - суки француза, лабра, 2-х таксистов и нескольких мелких, одно кобела лабра -молодого, все остальное низзя

5. Вверх #4984
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мы сейчас дома в футболочке ходим байковой. просто свитерка такого маленького пока не нашлось.а до таксы был французский бульдог, он тоже в свитере дома ходил.
    я уже электрокамин включила - звери вокруг кучкуются))
    мой зверь тоже надолго гулять не пойдет, я думаю))
    Футболочку в магазине купили или сами сделали ?

6. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Nillgana
    я вяжу Динуське свитер)) сидим дома не гуляем - холодно..

7. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Блин, вот нам повезло с первым выходом на улицу, такая холодина, даже не знаю как это все провернуть 3 дня назад ходили на последнюю прививку, несла под пальто засунув, так он так начал дрожать, что неслась с ним в вет клинику, сама запыхалась(кстати нам сказала вет, что карантин всего неделю, а потом гулять можно, а я везде читала, что нужно 2 недели карантин держать. Может у кого то такое было, посоветуйте плиз И еще может кому то интересно, ревакцинация прошла без сучка и задоринки, никакой реакции, даже вялости не было)
    А дома тоже мерзнет, 5 минут на полу и начинает дрожать и икать, так что носим на руках под кофтой) или в домике у себя сидит.
    [IMG][/IMG]

8. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ехал сегодня на работу слушал Просто радио, рассказывали про поющую собаку Мишку.... прикольно! вот она:
    http://www.fresher.ru/2010/09/30/xaska-misha-poet-pod-ipad/
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Хотела поинтересоваться - собуня даже в квартире мерзнет
    Я смотрю они все такие мерзлякинаше чудо тоже постоянно мерзнет, не смотря на то, что уже включено отопление у меня, сидит или возле батареи на стуле, или на диване под одеялом. Так что не удивляйтесь
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

10. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Футболочку в магазине купили или сами сделали ?
    От сынишки осталось. самый новорожденный размер))

11. Вверх #4990
    Частый гость Аватар для Meps
    Дополню о грызунах и таксе:
    Наш собак пришел в дом, где уже была пара шиншилл. В щенячестве получил по носу коготками за свое любопытство ( до крови..., я ревела...). С тех пор выгул грызунов прекратился, да и клетка у них большая - есть где побегать. Количество шиншилл раз в четыре месяца увеличивается-уменьшается. Общение с таксом через решетку, причем инициатива общения, естественно, исходит от Мепса. Он конечно периодически их облаивает: иногда из ревности, особенно когда кормим шилл, иногда - из-за того, что они не хотят с ним играть. Один раз даже помог мне загнать в клетку выпрыгнувшего во время кормления "отца семейства", но прикусывать даже не пытался, только загонял. А еще все время пытается с ними через клетку целоваться. Но такое совместное проживание не помешало моему охотнику одним прыжком словить и придушить КРЫСУ (не домашнюю а самую настоящую), которая завелась у нас в квартире, пока мы летом ездили на отдых. Он же потом нам и показал все места, где эта крыса нашалила. Каждый день безудержным лаем заставлял отодвигать один шкаф и открывать двери другого. Благодаря ему начали делать ремонт, так бы и откладывали. А САМ переехал "в Простоквашино" к моим родителям. Скучаю...

12. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Сегодня, 09.10.2010 на выставке САСIB "ЖЕМЧУЖИНА ТИРАСПОЛЯ-2010" под экспертизой Булелик Наталья (Беларусь) наш Рамзес (кл.чемпионов)

САС,САСIB,BOB

Сегодня, 10.10.10 на выставке САСIB "Приднестровские встречи" под экспертизой Л.Чистяковой Рамзес получил
    R.CACIB
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 10.10.2010 в 11:09.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

13. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для translator
    Думаем погулять у моря после 13:00... Если что...

14. Вверх #4993
    Коррумпированная звэрюга
    Думаем погулять у моря после 13:00... Если что...
    Ты за окно смотрел?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #4994
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А что там ? На посёлке солнышко.

16. Вверх #4995

По умолчанию А мы таки гуляли!

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты за окно смотрел?
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А что там? На посёлке солнышко.
    А там была такая красота! Над Ланжероном солнце, а дальше черные тучи:
    (жалею, что не взял фотоаппарат и пришлось снимать телефоном)
    Собакин меня загонял! Бегом от парка Шевченко до Желтого камня по песку, потом назад через зеленую зону и по трассе Здоровье! И еще полчаса по парку! Класс!
    А потом дома...

Обожаем бутылку! Я придумал способ, как сделать так, чтобы бутылка продержалась подольше. А то прокусывает минут за 10, сплющивает и интерес к ней пропадает. Надо новую бутылку давать. (А я не успеваю с такой скоростью освобождать бутылки. ) Сейчас одна бутылка уже пошла на третьи сутки. Еще не прокушена. Лежит в игрушках.
    Дело в том, что бутылку надо хорошо надуть. Когда она упругая, она не прокусывается. (Как и с колесами у машины: гораздо больше шансов проколоть недокачанное или севшее колесо.)
    Вспомнил физику. Закрыл бутылку, положил в морозилку (–30°), она скукожилась, приоткрыл пробку, она всосала еще воздуха, опять положил в морозилку... И так раза 4. После этого достал и при комнатной температуре (+20°, т.е. разница в 50°) ее неплохо раздуло. Бутылка стала боле прыгучая.
    Вот такая хитрость.
    А что касается стука-грюка по полу, то... как говорится, слабые нервы не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает
    Последний раз редактировалось translator; 11.10.2010 в 08:54.

17. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    а мы таксюху на выходные маме отдавали ( она очень скучает за ним ). сегодня забрали,он СЧАСТЛИВ!!!!!\спит у мужа под боком....облизал сегоднЯ с ног до головы

18. Вверх #4997
    Постоялец форума
    бутылку надо хорошо надуть. Когда она упругая, она не прокусывается. (Как и с колесами у машины: гораздо больше шансов проколоть недокачанное или севшее колесо.)
    Вспомнил физику. Закрыл бутылку, положил в морозилку (–30°), она скукожилась, приоткрыл пробку, она всосала еще воздуха, опять положил в морозилку... И так раза 4. После этого достал и при комнатной температуре (+20°, т.е. разница в 50°) ее неплохо раздуло. Бутылка стала боле прыгучая.
    Вот такая хитрость.
    А что касается стука-грюка по полу, то... как говорится, слабые нервы не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает
    п-по-помедленнее, пожалуйста, я записываю (С).

А если серьезно - мысль хорошая. и я бы даже сказала, глубокая. Возьму на вооружение (если хватит терпения морозить пластиковую бутылку). Мои тоже большие любители поторохтеть...

А фоточка грозового неба - супер, утащила к себе в архив. А само фото сделано фотокамерой? Или мобильником?

19. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А фоточка грозового неба - супер, утащила к себе в архив. А само фото сделано фотокамерой? Или мобильником?
    мы тоже вчера гуляли, приотличненько... только небо было как на второй фотке. а если б такое небо, как на первой фотке увидели, наверное в бомбоубежище побежали)

20. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    если хватит терпения морозить пластиковую бутылку
    А что ее морозить? на 5 минут в холодильник... чуть пробочку отпустить и она сама всасывает воздух... и так пару раз.
    Да. Пожалел, что без фотоаппарат вышел. Снято телефоном Nokia 6120c.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    только небо было как на второй фотке. а если б такое небо, как на первой фотке увидели, наверное в бомбоубежище побежали)
    Туча висела краем над центром и в заливе над нефтегаванью. На Ланжероне и дальше было солнце. Сильнейший контраст света и тени! Потом туча пошла через Слободку в сторону Киевской трассы.
    Надо будет попросить, чтобы повторили... и взять фотик.

21. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    А там была такая красота! Над Ланжероном солнце, а дальше черные тучи...
    Ой, спасибо за тАААкую фотку!!! Супер

Ответить в теме
Страница 250 из 1156 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя