аа, ну в городе - так ваще буедт супер, с нетерпением ждёмс![]()
|
аа, ну в городе - так ваще буедт супер, с нетерпением ждёмс![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
На Жуковского очень толстая игла она крупнее циганской (у острия) потому остаются типа шрамиков, а со стороны вроде как сдертый прыщичек. Сама делала там в начале, слава Богу только 1-н раз, а после вычитала в этой теме и в ЛС поспрашивала подробнее у тех кто делал электродипиляцию у девочек, которые давно практикуют. По отзывам я пошла к Елене. За других было намного меньше информации, потому о других я могу кроме имени рассказать только со слов тех кто ходил, а это будет немного неправильно, лучше от первого лица всё узнавать.
На Жуковского просто старые методы, как 25 лет назад удаляли так и сегодня делают. Принцип тот же а вот иглы очень толстые, вам бы вольфрановыми нитями. Где Лене делает я написала ниже. При неё ничего плохого сказать не могу, только запись за мес и 2 наперёд, но это даже удобно для планирования, ну и цены бы немного ниже..а работой довольна я.
ПС Девочки кто делает и делал фото на бикини напишите плиз о результатах.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Дево4ки, спешу поделиться!!! Сегодня впервые делала депиляцию воском в зоне бикини. Ощущения коне4но...ВАХ, но оно того стоит))) Делала на дому у мастера Лены!! Работает быстро, профессионально, ка4ественно!! В общем я довольна))))
Лично я вросшие сама удаляю.Проспиртую иголочку и начинаю доставать.но вот это только на видном месте.А вот дальше..по моему тоже есть...но как добраться..наверное надо в след. раз мастеру сказать, она сама всё уберёт.
Дело не в "мастерстве" или аппарате,это одна из главных причин-отказа от этой методики в мире.
Во-время электроэпиляции в коже происходит химическая реакция(электролиз) с образованием-нескольких кислот(соляная ит.д.),которые "разъедают" и формируют рубчики,и потом выводить это-очень трудно и дорого!
Обычно это у девушек с тонкой и чувствительной кожей,поэтому прекратите сеансы и лучше воспользуйтесь фотоэпиляцией,там точно нет побочных эффектом.
Самое ужасное что об этом мастера электроэпиляции,не предупреждают.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
ща появистя человек который скажет "лучше воспользуйтесь лазером"... я вот, после личного пыта фотоэпиляции на ЛИЦЕ никому и никогда не посоветую такого зла, что буедм делать?
а вот после электро - наоборот ,всё супер-пурер, более того. я для лица и лазер не посоветую, я для лица вобще ВСЕ виды облучения не посоветую. И кстати, если изучить хорошенько этот вопрос. то по-моему среди лазеров (их несоклько видов) намного больше шанс подобрать то что подойдёт, чем фото. Вобщем я после личных опытов и изучений темы, от фото полностью отказываюсь. Хотя мы эту тему уже обсуждали... ща меня опять будут обвинять в пиаре
)))))
Электродипиляция.
Вот не хотела рассказывать, но расскажу:
Мастер по электродипиляции к которому я хожу ходила к другому мастеру электродипиляции делать бикини (как сами понимаете самому так себе трудно что-то приличное сделать) так у неё теперь там жуткий ожог. Та мастер к которой тоже ходит очень много людей славного города Одессы сказала ей ставить какие-то лепёшки, как сами понимаете, ни лепёшки ни Контрактубекс, ни противоожоговые хорошие крема дорогие не помогли. Так моя мастер сразу мне сказала что как легла подозревала об этом уже по ощущениям, но самое главное это то, что человек работает с короткой вольфрамовой иглой. Тем самым удар приходится не на луковицу, а на саму кожу, что первично даёт болевое ощущение, а далее..уже описала что происходит.
Во 1-х ожоги, во вторых луковица не убита и соответственно человек будет ходить не 5 , к примеру, а 18-20 процедур, чтоб она (мастер) таки попала в луковицу. (Чтоб не думали что я или моя мастер придумали, напишиу: я была в шоке от сказанного и она отодвинула верх бикини чтоб подтвердить слова, это была обожжённая кода по кругу толшиной в 2 см примерно, кошмар, как пришмаленная)
Подтверждаю то, что давно поняла для себя: дело в мастерстве в первую очередь, а далее уже в умении (знаниях, обучениии), опыте работы и потом уже в методе.
Лазером тоже одни убирают а другие всю жизнь прячут ту область на которой делали его, вот это я бы тоже отнесла к "мастерству".
ПС не с теории, а по себе: убрала на лице усики, подбородок, брови (теперь не выщипываю- моя форма), груди, мышки и тп. Работать есть ещё над чем.
ПС-2 девушке которая испортила себе кожу https://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=5846
я ответила уже: https://forumodua.com/showpost.php?p=12906263&postcount=4983 и опять-таки ил личного опыта, тк была там, слава Богу 1 раз. Кстати "шрамики" прошли, это просто корочка от дырки от толстой иглы. на вид как цигантской.
Последний раз редактировалось udacha; 02.07.2010 в 14:18. Причина: Это НЕ Люда
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Элекроэпиляции как методу,уже лет 40,оборудование от приличной компании стоит порядка 1.000-2.000$.
И вдруг 10 лет назад просто так...стали производить оборудование для лазерной,а затем фотоэпиляции стоимостью от 50.000$.Чего вдруг....?Ведь электоэпиляция такая безоблачная и дешёвая методика...
Причём стоит обратить внимание что стоимость курса на электроэпиляции,обычно дороже или равна ,так как идёт поминутная оплата,а в случае лазера(фото)-это по зонам или вспышкам.
Зачем тогда тратить 50.000$ салону красоты на лазер...если такой же результат можно получить за 1000$.
А причина проста-нависла угроза над эстетическими центрами в судебных исках-на тему побочных эффектов-рубцы,гиперпигментации,ожёги ит.д.
Но главное-это воздействие на иммунную систему и нервную систему.
Поэтому и появились аппараты -"термолиза",они более безопасные.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
А может потому салоны и берут аппараты лазерной эпиляции потому-что обучить мастера легко, а вот на электро нужен опыт, глаз, чувство, рука,... И тут уже не наштампуешь подходящих людей.
И где он, хвалённый результат от лазера??? Почему пол-форума бегают на электро и избавляются от волос, а пол-форума бегают на лазеры, элосы, фото и бегают, бегают, бегают...или бросают и ходят волосатыми!???
А время ? Если бы лазером тоже надо было обрабатывать волосы "поштучно", он бы вообще с электро не конкурировал
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
девочки, да что выя думаю Cola-Cola с медобразованием опробовала на себе ВСЕ методы фото, лазер и электро и знает о чем говорит не по наслышке
но с одним из её высказываний можно согласиться - это то что называется "тонкая кожа" или как-то так, т.е. некоторым людям электро действительно не подойдёт, и действительно мастер тут не играет роли, но в случае с Жуковским - как раз наоборот. всё плохо со всех сторон, и мастера, и технологии...
Последний раз редактировалось Hamely; 01.07.2010 в 18:33.
ого.. это как?убивания не вырваных луковиц![]()
Ой, а где взять такую мазилку??Я тоже хочу!
Девочки подскажите, где в центре можно сделать карамельную депиляцию или восковую, а то мне очень надо а к тем к кому я ходила все в отпусках..., может какой то салон всё равно уже
Социальные закладки