Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 250 из 617 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 12335
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аа, ну в городе - так ваще буедт супер, с нетерпением ждёмс
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #4982
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от lenacorney Посмотреть сообщение
    Делали на Жуковского, чем - не знаю, иглу вводили. Поэтому ищем консультацию, чтоб понять, что нужно дальше делать. Как-то читала, что можно не иглу вводить, а как-бы пинцетом захватывается волос и пропускается ток. Может, это менее опасная в смысле шрамов технология?
    На Жуковского очень толстая игла она крупнее циганской (у острия) потому остаются типа шрамиков, а со стороны вроде как сдертый прыщичек. Сама делала там в начале, слава Богу только 1-н раз, а после вычитала в этой теме и в ЛС поспрашивала подробнее у тех кто делал электродипиляцию у девочек, которые давно практикуют. По отзывам я пошла к Елене. За других было намного меньше информации, потому о других я могу кроме имени рассказать только со слов тех кто ходил, а это будет немного неправильно, лучше от первого лица всё узнавать.
    На Жуковского просто старые методы, как 25 лет назад удаляли так и сегодня делают. Принцип тот же а вот иглы очень толстые, вам бы вольфрановыми нитями. Где Лене делает я написала ниже. При неё ничего плохого сказать не могу, только запись за мес и 2 наперёд, но это даже удобно для планирования, ну и цены бы немного ниже..а работой довольна я.

ПС Девочки кто делает и делал фото на бикини напишите плиз о результатах.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

слышала про такое в Розовой пантере, как по мне - развод на голом месте, как минимум с чего после такого захвата быть уверенным что ток достанет луковичу? фигня якась
    Нет никакого развода. Луковица достается, как и при иголке - это видно по тому, что волос не выдирается, легко сам вынимается. Но они сразу предупреждают, что этот метод не дает результат на всю жизнь.

4. Вверх #4984
    Новичок Аватар для SleZa:)
    Дево4ки, спешу поделиться!!! Сегодня впервые делала депиляцию воском в зоне бикини. Ощущения коне4но...ВАХ, но оно того стоит))) Делала на дому у мастера Лены!! Работает быстро, профессионально, ка4ественно!! В общем я довольна))))

5. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девчата, посоветуйте, как избавиться от волос в зоне бикини? Может в каком-либо салоне, или домашними средствами?
    Я часть волос там извела электроэпиляцией.... Но это адские пытки!

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от SleZa:) Посмотреть сообщение
    Дево4ки, спешу поделиться!!! Сегодня впервые делала депиляцию воском в зоне бикини. Ощущения коне4но...ВАХ, но оно того стоит))) Делала на дому у мастера Лены!! Работает быстро, профессионально, ка4ественно!! В общем я довольна))))
    А с вросшими волосами вы как справляетесь? После воска это обычно бывает

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Лично я вросшие сама удаляю.Проспиртую иголочку и начинаю доставать.но вот это только на видном месте.А вот дальше..по моему тоже есть...но как добраться..наверное надо в след. раз мастеру сказать, она сама всё уберёт.

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от lenacorney Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Моя дочь удаляла волоски над губой электроепиляцией. Делала примерно 5 процедур по 10 минут. Остались шрамики, которые при попадании влаги еще и красными становятся! Мы в шоке! Что дальше делать? Читала статьи - пишут, что шрамы вызваны непрофессионализмом мастера. И делать дальше боимся, и на полпути останавливаться не хочется. Скорее всего, я понимаю, надо сменить мастера. Подскажите, в районе Таирова где качественно делают? И есть ли смысл сейчас продолжать (солнце) или все-таки лучше подождать до осени?
    Дело не в "мастерстве" или аппарате,это одна из главных причин-отказа от этой методики в мире.
    Во-время электроэпиляции в коже происходит химическая реакция(электролиз) с образованием-нескольких кислот(соляная ит.д.),которые "разъедают" и формируют рубчики,и потом выводить это-очень трудно и дорого!
    Обычно это у девушек с тонкой и чувствительной кожей,поэтому прекратите сеансы и лучше воспользуйтесь фотоэпиляцией,там точно нет побочных эффектом.
    Самое ужасное что об этом мастера электроэпиляции,не предупреждают.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

9. Вверх #4989
    ща появистя человек который скажет "лучше воспользуйтесь лазером" ... я вот, после личного пыта фотоэпиляции на ЛИЦЕ никому и никогда не посоветую такого зла, что буедм делать? а вот после электро - наоборот ,всё супер-пурер, более того. я для лица и лазер не посоветую, я для лица вобще ВСЕ виды облучения не посоветую. И кстати, если изучить хорошенько этот вопрос. то по-моему среди лазеров (их несоклько видов) намного больше шанс подобрать то что подойдёт, чем фото. Вобщем я после личных опытов и изучений темы, от фото полностью отказываюсь. Хотя мы эту тему уже обсуждали... ща меня опять будут обвинять в пиаре )))))

10. Вверх #4990
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Дело не в "мастерстве" или аппарате,это одна из главных причин-отказа от этой методики в мире.
    Во-время электроэпиляции в коже происходит химическая реакция(электролиз) с образованием-нескольких кислот(соляная ит.д.),которые "разъедают" и формируют рубчики,и потом выводить это-очень трудно и дорого!
    Обычно это у девушек с тонкой и чувствительной кожей,поэтому прекратите сеансы и лучше воспользуйтесь фотоэпиляцией,там точно нет побочных эффектом.
    А я ,например, уверена, что это зависит от мастера.
    Фотографирую

11. Вверх #4991
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Электродипиляция.
    Вот не хотела рассказывать, но расскажу:
    Мастер по электродипиляции к которому я хожу ходила к другому мастеру электродипиляции делать бикини (как сами понимаете самому так себе трудно что-то приличное сделать) так у неё теперь там жуткий ожог. Та мастер к которой тоже ходит очень много людей славного города Одессы сказала ей ставить какие-то лепёшки, как сами понимаете, ни лепёшки ни Контрактубекс, ни противоожоговые хорошие крема дорогие не помогли . Так моя мастер сразу мне сказала что как легла подозревала об этом уже по ощущениям, но самое главное это то, что человек работает с короткой вольфрамовой иглой. Тем самым удар приходится не на луковицу, а на саму кожу, что первично даёт болевое ощущение, а далее..уже описала что происходит.
    Во 1-х ожоги, во вторых луковица не убита и соответственно человек будет ходить не 5 , к примеру, а 18-20 процедур, чтоб она (мастер) таки попала в луковицу. (Чтоб не думали что я или моя мастер придумали, напишиу: я была в шоке от сказанного и она отодвинула верх бикини чтоб подтвердить слова, это была обожжённая кода по кругу толшиной в 2 см примерно, кошмар, как пришмаленная)
    Подтверждаю то, что давно поняла для себя: дело в мастерстве в первую очередь, а далее уже в умении (знаниях, обучениии), опыте работы и потом уже в методе.
    Лазером тоже одни убирают а другие всю жизнь прячут ту область на которой делали его, вот это я бы тоже отнесла к "мастерству".

ПС не с теории, а по себе: убрала на лице усики, подбородок, брови (теперь не выщипываю- моя форма), груди, мышки и тп. Работать есть ещё над чем.
    ПС-2 девушке которая испортила себе кожу https://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=5846
    я ответила уже: https://forumodua.com/showpost.php?p=12906263&postcount=4983 и опять-таки ил личного опыта, тк была там, слава Богу 1 раз. Кстати "шрамики" прошли, это просто корочка от дырки от толстой иглы. на вид как цигантской.
    Последний раз редактировалось udacha; 02.07.2010 в 14:18. Причина: Это НЕ Люда
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    А я ,например, уверена, что это зависит от мастера.
    Элекроэпиляции как методу,уже лет 40,оборудование от приличной компании стоит порядка 1.000-2.000$.
    И вдруг 10 лет назад просто так...стали производить оборудование для лазерной,а затем фотоэпиляции стоимостью от 50.000$.Чего вдруг....?Ведь электоэпиляция такая безоблачная и дешёвая методика...
    Причём стоит обратить внимание что стоимость курса на электроэпиляции,обычно дороже или равна ,так как идёт поминутная оплата,а в случае лазера(фото)-это по зонам или вспышкам.
    Зачем тогда тратить 50.000$ салону красоты на лазер...если такой же результат можно получить за 1000$.
    А причина проста-нависла угроза над эстетическими центрами в судебных исках-на тему побочных эффектов-рубцы,гиперпигментации,ожёги ит.д.
    Но главное-это воздействие на иммунную систему и нервную систему.
    Поэтому и появились аппараты -"термолиза",они более безопасные.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

13. Вверх #4993
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Элекроэпиляции как методу,уже лет 40,оборудование от приличной компании стоит порядка 1.000-2.000$.
    И вдруг 10 лет назад просто так...стали производить оборудование для лазерной,а затем фотоэпиляции стоимостью от 50.000$.Чего вдруг....?Ведь электоэпиляция такая безоблачная и дешёвая методика...
    Причём стоит обратить внимание что стоимость курса на электроэпиляции,обычно дороже или равна ,так как идёт поминутная оплата,а в случае лазера(фото)-это по зонам или вспышкам.
    Зачем тогда тратить 50.000$ салону красоты на лазер...если такой же результат можно получить за 1000$.
    А причина проста-нависла угроза над эстетическими центрами в судебных исках-на тему побочных эффектов-рубцы,гиперпигментации,ожёги ит.д.
    Но главное-это воздействие на иммунную систему и нервную систему.
    Поэтому и появились аппараты -"термолиза",они более безопасные.
    А может потому салоны и берут аппараты лазерной эпиляции потому-что обучить мастера легко, а вот на электро нужен опыт, глаз, чувство, рука,... И тут уже не наштампуешь подходящих людей.
    И где он, хвалённый результат от лазера??? Почему пол-форума бегают на электро и избавляются от волос, а пол-форума бегают на лазеры, элосы, фото и бегают, бегают, бегают...или бросают и ходят волосатыми!???

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для JuFi
    А время ? Если бы лазером тоже надо было обрабатывать волосы "поштучно", он бы вообще с электро не конкурировал
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

15. Вверх #4995
    девочки, да что вы я думаю Cola-Cola с медобразованием опробовала на себе ВСЕ методы фото, лазер и электро и знает о чем говорит не по наслышке

но с одним из её высказываний можно согласиться - это то что называется "тонкая кожа" или как-то так, т.е. некоторым людям электро действительно не подойдёт, и действительно мастер тут не играет роли, но в случае с Жуковским - как раз наоборот. всё плохо со всех сторон, и мастера, и технологии...
    Последний раз редактировалось Hamely; 01.07.2010 в 18:33.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    А с вросшими волосами вы как справляетесь? После воска это обычно бывает
    Девушки - сегодня пришли ингридиенты на папаиновую мазилку после депиляции (от вростания волос и убивания не вырваных луковиц ) буду делать бикини - сварганю мазилку - отпишусь как оно что - а то достали эти воллосы и прищички
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

17. Вверх #4997
    убивания не вырваных луковиц
    ого.. это как?

18. Вверх #4998
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Девушки - сегодня пришли ингридиенты на папаиновую мазилку после депиляции (от вростания волос и убивания не вырваных луковиц ) буду делать бикини - сварганю мазилку - отпишусь как оно что - а то достали эти воллосы и прищички
    Я такой мазюкой уже год пользуюсь - очень довольна, волосы действительно медленней растут, а вростаниями не страдаю особо.

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ой, а где взять такую мазилку??Я тоже хочу!

20. Вверх #5000
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки подскажите, где в центре можно сделать карамельную депиляцию или восковую, а то мне очень надо а к тем к кому я ходила все в отпусках..., может какой то салон всё равно уже

Ответить в теме
Страница 250 из 617 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права