|
Люди, подскажите грамотного и не очень $ врача-косметолога. Интересует салон именно. Не на дому. Спасибо!
Людишки, может кто подскажет, какие салоны в центре работают с LONDA, или где можно купить Londa Color Radiance Conditioning Spray – Спрей-кондиционер для окрашенных волос? Несколько точек нашла, но у них именно такого нету!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда ушла Таня (наращивание ресниц) из салона Magic of Beauty (Пастера, 32)? Она так здорово делает, ресницы длинные красивые, а главное очень естественные получаются. Хорошо бы какой-то контактик ее получить.
Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста очень хорошего мастера по бровкам, очень необходим!!! Начиталась в теме про Женю и Настю, в каких салонах работают и можно их контакты в личку? Спасибо)))
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
Милые девушки! Решила написать, дабы кто-то ещё не стал жертвой рекламы "чудо"- салона Шантеклер. Я давно хотела сделать качественную биозавивку и, увидев, красивый рекламный ролик по ТВ, загорелась предложением "новых технологий" и долгосрочностью эффекта, позвонила, рассказали, как это здорово и даже информация о стоимости (от 800 гр) меня не отпугнула, а, наоборот, я ожидала, что это действительно что-то ну очень качественное, но решила перед тем, как записаться еще и лично зайти, ко мне вышла милая барышня Ирина - специалист по завивке, также мне рассказала, как это прекрасно, я попросила оценит примерно стоимость на мои волосы (весьма незавидной густоты и длиной по плечи), она посмотрела и тоном профессионала объявила, что это от 800 грн, ну на мои волосы, может, чуть больше, ну 850.... Окрыленная я записалась, решив быть с новой прической на НГ на 30 декабря на 15.00, пришла вовремя, но села в кресло я лишь в 15:40, при чём мне это было объявлено, чуть ли не как само собой разумеющееся, не извинившись и даже не предложив кофе, в результате потом я опаздала к дантисту, но это мелочи по сравнению с результатом. Итак, уже крутя мне локоны Ирина объявила, что хорошо бы кончики обновить, я спросила, сколько это будет стоить, она авторитетно заявила, что у них вне зависимости от того, только это кончики или нет, стрижка на мои волосы - 180гр. Я отказалась, и была права, так как по окончании, она ушла "считать потраченный раствор" и вернувшись, с милой улыбкой объявила : " С Вас 1 150 гр" (!) Я была в шоке, но в силу своего характера и воспитания расплатилась, хорошо, что карточка была. Но это полная ерунда по сравнению с тем, что через 2 часа (и я не утрирую) к моменту моего приезда домой "кудри! наполовину рассыпались! Наутро их вообще не было уже, а утро 31 декабря. Я позвонила, культурно объяснив ситуацию, меня попытались обвинить, что, должно быть я вымыла голову!! (наглость беспросветна) и сказали, что эта Ирина будет только 2 января и больше мне ничем не могут помочь, то есть НГ я встречала с очень непонятной прической (так как голову принципиально не мыла). 2 января я пришла, Ирина помыла голову и при сушке с помощью фиксатора буквально пальцами делала локоны, естественно, что они появились, я спросила, а не распадутся ли они через 2 часа, на что услышала заверения, что нет. Я уже собралась выходить, как меня попытались задержать со словами : " С Вас 180 гр за укладку" (!!!) Я была обескуражена, но тут уже и моему терпению пришёл конец, я ничего не заплатила, аргументируя, что меня не предупредили, а сказали мастер только посмотрит и ещё раз уточнила о переделывании завивки, на что они мне заявили, что это особенности биозавивки и это не лето, погода сырая и это не та завивка перманентная советская, и вообще так и должно быть, и я должна это понимать!!! То есть меня же выставили дурой ещё. На данный момент, через 2 недели, у меня абсолютно прямые волосы, как их не укладывай пенкой. Денег мне не вернули и говорить там не с кем, это непробиваемые, наглые и бессовестные особы. Будьте бдительны, девушки, салон ШАНТЕКЛЕР врагу не посоветую. Но просто очень обидно чувствовать себя обманутой за свои же 1150 гр, уже похороненных.
Последний раз редактировалось sonia_monia; 15.01.2014 в 23:22.
Что-то много плохих отзывов о салоне Шантеклер...
тут на форуме есть очень обширная тема про био-завивку. там много инфы от "пользователей" и советов и рекомендаций. чего ж вы туда не заглянули? https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=180 это первое.
а второе: какого качества у вас волосы? крашенные, обесцвеченные, тонкие, натуральные? возможно проблема в этом? хотя щас существуют хорошие составы даже для обесцвеченных волос, и крашенным блондинкам можно почти без страхаделать биозавивку. ну и цена конечно очень не дешевая. у меня самая дорогая, на длинные и густые волосы, кажется больше 750-800грн не стоила. Лейбл (Шантеклер же ею кажется работает?) не дешевая косметика, но я вот по этой цене даже Орайзинг делаю. Хотя из практики я делаю вывод: чем дороже, мягче, "продвинутей" и более щадяще состав для биозавивки, тем мягче и недолговечней результат.
ООООчень хороший по качеству волос от Орайзинга, но носится локон меньше на 1-2 месяца. Жестковатый и подсушенный(хотя для тонюсеньких и жирных это скорее + ), от Ролланд Йо-Йо, но очень четкий и долгий результат. Неплохой волос от завивки ЧИ, но локон скорее похож на волну, и без стайлинга вообще никакой. Хотя щас у меня в фаворитах другая ТМ, которая и волос оставляет хорошим и результат очень четкий и качественный. (ТТТ, боюсь даже сглазить
).
да-да,я фанат завивок.
![]()
[QUOTE=Парикмахер;44957474]тут на форуме есть очень обширная тема про био-завивку. там много инфы от "пользователей" и советов и рекомендаций. чего ж вы туда не заглянули? https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=180 это первое.
а второе: какого качества у вас волосы? крашенные, обесцвеченные, тонкие, натуральные? возможно проблема в этом? хотя щас существуют хорошие составы даже для обесцвеченных волос, и крашенным блондинкам можно почти без страхаделать биозавивку.
В тему, к сожалению,у меня не было возможности заглянуть(
По поводу качества волос - это всё обязанность и забота "мастера" определить и подобрать состав, если я правильно понимаю, она этому училась и именно за это ей и платят и я заплатила 1 150 гр!, то есть за результат, которого нет(
Очень большое желание было обратиться в Общество защиты прав потребителей, но я сижу с грудным дитём и возможности заниматься этими негативными разборками у меня нет, но сути дела это не меняет.
Последний раз редактировалось sonia_monia; 16.01.2014 в 15:24.
[QUOTE=sonia_monia;44965191] Вообще, я бы Вам настоятельно порекомендовала обратиться в Управление защиты прав потребителей. Если за Вами действительно никакой вины нет, то найдите время подъехать и написать заявление. Все остальное сделают за Вас. Такое спускать нельзя.
Я сама хозяйка салона. И если мы не правы, то мы решаем вопросы. Крайне редко такое бывает, но все мы люди.
А у Вас ситуация, когда Вас же и делают виноватой.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Прежде чем писать на Шантеклер, узнайте кто там реальные владельцы. Все жалобы будут как горохом об стенку. Зря время потратите
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да не все ли равно кто там хозяева. Они не правы, на диалог не идут. 1150 грн это не маленькие деньги за процедуру, эффекта от которой нет.
[QUOTE=Vogue_Odessa;44970693] Какая за мной может быть вина, кроме той, что я наивно поверила рекламе и выложила свои деньги?Но, как я уже и писала, говорить там не с кем, это непробиваемые, наглые и бессовестные особы.
Может, и стоит подъехать в Управление, если по-правильному, но на это тоже нужны моральные силы)
Последний раз редактировалось sonia_monia; 16.01.2014 в 16:29.
[QUOTE=sonia_monia;44971544] Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.
П.С. Чтобы тут никто не подумал, что я как конкурент тут вызверяюсь. Это совсем не так. Меня возмутила сама ситуация в целом. Так как, например, если мой косяк, то я его исправляю, причем денег за это не беру.
Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.
Подойти? Ну, и повторится вновь они мне помоют голову, возьмут на фиксатор пальчиками подкрутят, "кудри" эти через час распадутся, они об этом предупредят, списывая на сырую погоду и "особенности биозавивки" затребуют за эту "укладку" 180 гр, больше всего эта наглость убивает, тот же негатив, на который ещё силы нужно иметь,смысл? Уже сразу тогда в Управление с результатом на голове, точнее с отсутствием такового
Последний раз редактировалось sonia_monia; 16.01.2014 в 16:46.
Спасибо, но, они опять начнут свои фокусы с "Давайте мы посмотрим....", тут уже просто нужно обращаться в инстанции, но я просто хотела донести до потенциальных клиенток Шантеклера, чтобы не попались на то, на что попалась я)
Социальные закладки