тому, кем овладевает гнев, лучше повременить с принятием решения. Луций Анней Сенека (младший)
|
тому, кем овладевает гнев, лучше повременить с принятием решения. Луций Анней Сенека (младший)
There are no unlockable doors
There are no unwinable wars
(Нет таких дверей, которые нельзя открыть
Нет таких войн, в которых нельзя победить )
Ozzy...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Чтобы связь мужчины с женщиной была по-настоящему увлекательна, их должны соединять наслаждение, воспоминание или желание. - Н. Шамфор
Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело, что делать это мужчине - даже стыдно. А между тем обидно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка. - Л. Толстой
0963485109
Факел поэтов зажигается только о пламя любви. - Д. Лауэлль
Задача поэта - не искать новые эмоции, а по-новому использовать старые. - Т. Элиот
Вероятно, ни один человек не может быть поэтом, не может даже любить поэзию, если он, хотя бы в малой степени, не душевнобольной. - Т. Маколей
0963485109
"Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться" (Плиний Младший).
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Большое дело не освобождает от мелочей. Вежливость и любезность требуются от всех и везде. (Силован Рамишвили)
Как трудно пройти мимо забора, если в кармане завалялся сиротливо кусочек мела. (Юрий Татаркин)
- Доктор, а Вы предложите мне какое-нибудь дешевое средство от бессоницы? - Я же Вам предложил - считать до 100 овец. - Понимаете, доктор, дорого мне 100 овец покупать, чтобы их потом пересчитывать (Владимир Борисов (r1221))
Самоубийца - это человек, который целится в никуда. ( Анатолий Рахматов ) (Анатолий Рахматов)
Жизнь, лишенная веры, идет под откос. ( Анатолий Рахматов ) (Анатолий Рахматов)
За большим добром следит большая зависть. (Силован Рамишвили)
Я избегаю не тебя. Я избегаю постактового периода с тобой. (Ишхан Геворгян)
Все женщины устроены одинаково (Джек Потрошитель) (NN (Неизвестные))
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Все мы имеем разное происхождение, и никто не живет одинаковой жизнью. Мы все – фрукты, только разного сорта. Один человек может быть яблоком, другой – апельсином. Вы не должны печалиться только потому, что из кого-то получается замечательный яблочный сок (так как он яблоко), тогда как из вас яблочного сока не получается. Вы – апельсин, из вас получится замечательный апельсиновый сок.
Если дурь лезет в голову - значит, она хорошая...
Hет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.
Hет понятий "Правильно" и "Неправильно" - ты не знаешь, что есть что.
Слова Ванталы
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
сердитый человек всегда полон яда. Конфуций (Кун-Цзы
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. - Цицерон
Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем. - Конфуций
Плохой учитель преподносит истину, хороший учит ее находить. - А. Дистервег
Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь. - В. Ключевский
Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими. - Р. Эмерсон
Для учителя, может быть, самое важное - не принимать себя всерьез, понимать, что он может научить совсем немногому. - В. Распутин
Воспитатель сам должен быть тем, чем он хочет сделать воспитанника. - В. Даль
Для того чтобы обучить другого, требуется больше ума, чем для того чтобы научиться самому. - М. Монтень
0963485109
Долг судей - вершить правосудие, а их ремесло - оттягивать его; многие судьи знают свой долг и продолжают заниматься своим ремеслом. - Ж. Лабрюйер
Осуждение невинного - есть осуждение самих судей. - Сенека
Многих, творящих зло, оправдает их чин. - Г. Богослов
Когда приличные люди спотыкаются о законы, значит, законодатели были глупцы или жулики. - В. Швебель
0963485109
Нет ничего более раздражающего, чем хороший пример.
в иерархической системе оплата труда прямо пропорциональна привлекательности и легкости выполняемой работы. Неизвестный автор
Пусть у тебя в голове сложатся дерзкие и бестрашные мысли, и пусть этими мыслями будет наполнен каждый сделанный вдох, каждое сказанное слово, каждое твоё деяние. Так можно превратить слабость в силы, рабство в свободу и смертоносное в дающее жизнь.
Сельвараджан Есудиан
Born to be Alive
семьи, в которых муж получает зарплату раз в неделю, ссорятся чаще, чем семьи, в которых муж получает зарплату раз в месяц. «Пшекруй»
Все величайшие и важнейшие проблемы человеческой жизни принципиально неразрешимы. Их никогда нельзя решить, их можно только перерасти.
Карл Юнг
Для успеха в этой жизни нет необходимости быть умнее других людей. Надо лишь опережать их на один день.
Лео Сцилард
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
ничто не смешит на работе так, как зарплата. Неизвестный автор
Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что по его поводу уже раздался смех.
М. Е. Салтыков -Щедрин
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Несчастны те люди, которым все ясно.
Луи Пастер
:)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее.А. Ривароль
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки