Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 250 из 661 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 13203
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум
    Ребята,у кого плохо в жизни,не клеится ничего,проблемы за проблемами.Не ходите вы к гадалкам.Они вам ничем абсолютно нет помогут.В церковь идите,к монахам,в монастыри.
    А к гадалкам нужно идти,чтоб узнать будет ли это и то!По себе знаю:От судьбы своей не уйдёшь.Я думала,вооружена,значит защищена.И всем рассказала,что будет если поведут себя так и так.И всё равно всё произошло с точностью в 100%.Поэтому решение проблем ищите у Бога.Только Бог сможет вам помочь,а не какие-либо "толкователи судьбы"

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ребята,у кого плохо в жизни,не клеится ничего,проблемы за проблемами.Не ходите вы к гадалкам.Они вам ничем абсолютно нет помогут.В церковь идите,к монахам,в монастыри.
    А к гадалкам нужно идти,чтоб узнать будет ли это и то!По себе знаю:От судьбы своей не уйдёшь.Я думала,вооружена,значит защищена.И всем рассказала,что будет если поведут себя так и так.И всё равно всё произошло с точностью в 100%.Поэтому решение проблем ищите у Бога.Только Бог сможет вам помочь,а не какие-либо "толкователи судьбы"
    Вы говорите страшные вещи, хуже, чем гадалка, - "По себе знаю:От судьбы своей не уйдёшь" это все приговор для все людей. Вы говорите о том, что жить нет смысла, потому что есть судьба , где все предначертано, и человек бессилен. Человек, личность имеет право делать и верить во все что он хочет, и если этоему помогает достигать своих целей и быть счастливым - браво!!! Я против гаданий в традиционном поимании, потому что, каждую секунду происходит эффект бабочки и все меняется, и поэтому картина будущего, которая есть на сегодня, может корднально измениться завтра. НО если человеку помогает его вера в гадалок, то - отлично)))
    Я знаю, я могу)))

3. Вверх #4983
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна. И работа трудная и тяжелая . и еще такой момент, что приходящие к астрологам люди ждут "чуда" как от бабки-гадалки не понимая что это слегка не то место. Остается один вариант для надежности - давайте может Вы станете нашим астрологом?!
    Спасибо за предложение! Я сталкивался в жизни и с астрологами,и с тарологами и с гадалками...К сожалению(а может - к счастью,как сказать)не имею должного образования.Знаю очень много тонкостей этой профессии,по-молодости занимался на курсах Глобы.Но, зачем я буду Вас обманывать?!Я не астролог.Если что-то советую,то опираюсь исключительно на свой опыт.Потому и говорю - ищите хорошего астролога! Относительно гадалок всех мастей,могу сказать - если печёт(в одном месте),ищите хотя бы более-менее интуитивную.

4. Вверх #4984
    User banned
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Вы говорите страшные вещи, хуже, чем гадалка, - "По себе знаю:От судьбы своей не уйдёшь" это все приговор для все людей. Вы говорите о том, что жить нет смысла, потому что есть судьба , где все предначертано, и человек бессилен. Человек, личность имеет право делать и верить во все что он хочет, и если этоему помогает достигать своих целей и быть счастливым - браво!!! Я против гаданий в традиционном поимании, потому что, каждую секунду происходит эффект бабочки и все меняется, и поэтому картина будущего, которая есть на сегодня, может корднально измениться завтра. НО если человеку помогает его вера в гадалок, то - отлично)))
    Позвольте с Вами не согласиться...Это тот случай,когда человек - кузнец собственного НЕСЧАСТЬЯ.Вы - грамотный человек, и должны понимать, ЧТО в современном мире имеет самую большую цену?! Правильно! Информация!Позвольте Вас спросить: чем Вы собираетесь за неё расплачиваться?!Который раз повторяю здесь,на форуме - наивно думать,что от Вас не убудет...Ещё и как!!!Можете доказывать кому угодно,что Вы платите,а гадалка откупится от...В реалии - далеко всё не так.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 05.02.2010 в 14:59. Причина: цитата

5. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться...Это тот случай,когда человек - кузнец собственного НЕСЧАСТЬЯ.Вы - грамотный человек, и должны понимать, ЧТО в современном мире имеет самую большую цену?! Правильно! Информация!Позвольте Вас спросить: чем Вы собираетесь за неё расплачиваться?!Который раз повторяю здесь,на форуме - наивно думать,что от Вас не убудет...Ещё и как!!!Можете доказывать кому угодно,что Вы платите,а гадалка откупится от...В реалии - далеко всё не так.

Не совсем пооняла в чем именно несогласие)))плис подробней)
    Я знаю, я могу)))

6. Вверх #4986
    User banned
    . НО если человеку помогает его вера в гадалок, то - отлично)))[/quote]"""""Это большая ошибка.Не все средства хороши для достижения цели...
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 05.02.2010 в 15:08. Причина: цитата

7. Вверх #4987
    Ну Вера в гадалок, в стол или сфеторов, это - не убийство, не воровство, и даже не ложь, это просто Вера) и это дело каждого человека, во что ему верить). Я сама занимаюсь духовными практиками, у меня есть Дар Виденья. но я категорически против гаданий и раскладок, по принципу - "у тебя будет только один ребенок". У человека будет все, что он хочет, если он этого действительно хочет)
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #4988
    User banned
    Ну Вера в гадалок, в стол или сфеторов, это - не убийство, не воровство, и даже не ложь, это просто Вера) и это дело каждого человека, во что ему верить). Я сама занимаюсь духовными практиками, у меня есть Дар Виденья. но я категорически против гаданий и раскладок, по принципу - "у тебя будет только один ребенок". У человека будет все, что он хочет, если он этого действительно хочет)
    """"Кто бы спорил - я не стану.Писал уже :"Исхожу из собственного опыта."Не хочу,как говорят молодые - "высаживать Вас на измену",но если имеете Дар,посмотрите всё обо мне...Это не запрещено.

9. Вверх #4989
    User banned
    У моей жены подружка иногда гадает на картах (для своих)...
    посетив ее раз 10, я пришел к выводу, что все предсказания и следующие за ними события представляют собой элементарный стохастический процесс.
    Чем больше предсказаний, тем меньше гадание отличается от игры в орлянку, а вероятность положительного исхода предсказанного события стремится к 0,5.
    Другое дело, что те, кто верят предсказаниям, начинают "охотиться" за этими событиями, тем самым увеличивая вероятность положительного исхода, но это не про меня

10. Вверх #4990
    User banned
    Другое дело, что те, кто верят предсказаниям, начинают "охотиться" за этими событиями, тем самым увеличивая вероятность положительного исхода, но это не про меня [/quote]"""Да-да-да!Почти так!Могу только добавить,мы приносим эту информацию на себе(это о гадалках Привозского пошиба).Если встречается серьёзный человек(ИМЕЮЩИЙ канал к Хроникам Акаши;таких - 1 :- 1 000000),то говорит он Очень конкретные факты,связывающие воедино ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ и,соответственно,БУДУЩЕЕ.

11. Вверх #4991
    Не покидает форум
    Я говорила о том,что есть Бог,который может помочь изменить ситуацию,а не к гадалкам идти.Вообще,лучше не ходить и не знать.Потому что таки-да,изменить порой то,что тебе выпало невозможно.И не потому что накручиваешь себя,не потому,что сам притягиваешь то,что нагадали,а потому что зависит всё от высших сил.Мне вот сказали,что у моей мамы случится сердечный приступ.Что я с этим могу сделать?Да,я не нервировала её,в буквальном смысле носила её на руках,но это ничего не поменяло.А знаете ли вы каково жить и каждое утро проверять,дышит ли мать?Ожидание смерти хуже самой смерти.
    Тут палка о двух концах-либо тебе наврали и ты думаешь,что ты вот изменил что-то в другую сторону,либо тебе сказали всю правду и ты прозреваешь от этого.Мне вот сказали всю правду и я больше не хочу идти.Потому что это страшно-знать и не мочь повлиять на ситуацию.
    p.s.Я не знаю ни одного человека,которому бы помогла вера в гадалок.Знаю тех,кого кинули на деньги,знаю тех,кто не может уже не сходить раз в три месяца,а кому бы реально помогли-нет.

12. Вверх #4992
    User banned
    Я говорила о том,что есть Бог,который может помочь изменить ситуацию,а не к гадалкам идти.Вообще,лучше не ходить и не знать.Потому что таки-да,изменить порой то,что тебе выпало невозможно.И не потому что накручиваешь себя,не потому,что сам притягиваешь то,что нагадали,а потому что зависит всё от высших сил.
    Тут палка о двух концах-либо тебе наврали и ты думаешь,что ты вот изменил что-то в другую сторону,либо тебе сказали всю правду и ты прозреваешь от этого.Мне вот сказали всю правду и я больше не хочу идти.Потому что это страшно-знать и не мочь повлиять на ситуацию.
    p.s.Я не знаю ни одного человека,которому бы помогла вера в гадалок.Знаю тех,кого кинули на деньги,знаю тех,кто не может уже не сходить раз в три месяца,а кому бы реально помогли-нет.
    Остаётся поблагодарить Бога за то,что хоть один человек нашёлся,который сумел понять.

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Ceresina

По умолчанию ясновидящие

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У моей жены подружка иногда гадает на картах (для своих)...
    посетив ее раз 10, я пришел к выводу, что все предсказания и следующие за ними события представляют собой элементарный стохастический процесс.
    Чем больше предсказаний, тем меньше гадание отличается от игры в орлянку, а вероятность положительного исхода предсказанного события стремится к 0,5.
    Другое дело, что те, кто верят предсказаниям, начинают "охотиться" за этими событиями, тем самым увеличивая вероятность положительного исхода, но это не про меня
    Абсолютно с Вами согласна...они в основе своей хорошие психологи и если постоянно человеку внушать о том или ином событии человек нашинает осознанно стремиться к данному...т.е. идет процесс самовнушения!!!

А самовнушение самый лучший способ достижения цели!!!
    Еще ни одна гадалка не начала свою консультацию с рассказа о прошлом
    (разве что образно говорит как много вы пережили...на самом деле ничего конкретного...)
    Человек сам в состоянии себе нарисовать будущее и стремиться к нему!!!
    И поверьте чудеса бывают!

14. Вверх #4994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна...они в основе своей хорошие психологи и если постоянно человеку внушать о том или ином событии человек нашинает осознанно стремиться к данному...т.е. идет процесс самовнушения!!!

А самовнушение самый лучший способ достижения цели!!!
    Еще ни одна гадалка не начала свою консультацию с рассказа о прошлом
    (разве что образно говорит как много вы пережили...на самом деле ничего конкретного...)
    Человек сам в состоянии себе нарисовать будущее и стремиться к нему!!!
    И поверьте чудеса бывают!
    Та тётушка,у которой гадала я,рассказала мне всё,что было в прошлом!Я не то,что не рассказывала ей о себе,я её дурила,потому что была уверена,как и вы,что все они-психологи.И самовнушением я не занималась,потому что во многое не поверила из того,что она мне сказала!Но факты сказали сами за себя!
    И поверьте,чудеса бывают!

15. Вверх #4995
    Посетитель Аватар для Ceresina

По умолчанию ясновидящие

Та тётушка,у которой гадала я,рассказала мне всё,что было в прошлом!Я не то,что не рассказывала ей о себе,я её дурила,потому что была уверена,как и вы,что все они-психологи.И самовнушением я не занималась,потому что во многое не поверила из того,что она мне сказала!Но факты сказали сами за себя!
    И поверьте,чудеса бывают!
    Есть еще и такое понятие как наводящие вопросы!
    Я не исключаю что такие люди есть...но они не размениваются на 20-тигривневые консультации!

16. Вверх #4996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Есть еще и такое понятие как наводящие вопросы!
    Я не исключаю что такие люди есть...но они не размениваются на 20-тигривневые консультации!
    С меня взяли 30))))Я вам абсолютно серьёзно:Я ей так врала,что тут и ответы на наводящие вопросы были бы ложными.

17. Вверх #4997
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    """Да-да-да!Почти так!Могу только добавить,мы приносим эту информацию на себе(это о гадалках Привозского пошиба).Если встречается серьёзный человек(ИМЕЮЩИЙ канал к Хроникам Акаши;таких - 1 :- 1 000000),то говорит он Очень конкретные факты,связывающие воедино ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ и,соответственно,БУДУЩЕЕ.
    Кстати да... сейчас Хроники Акаши удачно используют в фантастических фильмах... без них было бы скучно
    А вообще этих теорий было множество.... у индусов - Хроники Акашии, у европейцев - Теория Юнга...

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Я говорила о том,что есть Бог,который может помочь изменить ситуацию,а не к гадалкам идти.Вообще,лучше не ходить и не знать.Потому что таки-да,изменить порой то,что тебе выпало невозможно.И не потому что накручиваешь себя,не потому,что сам притягиваешь то,что нагадали,а потому что зависит всё от высших сил.Мне вот сказали,что у моей мамы случится сердечный приступ.Что я с этим могу сделать?Да,я не нервировала её,в буквальном смысле носила её на руках,но это ничего не поменяло.А знаете ли вы каково жить и каждое утро проверять,дышит ли мать?Ожидание смерти хуже самой смерти.
    А что в Вашем понимании реально помочь?Ведь если люди идут с конкретным вопросом ,так как сами не могут или не знают как справиться с ситуацией и предсказательница помогает разобраться,раскладывает все по полочкам, это разве не помощь?

19. Вверх #4999
    Я верю в БОга, и я лично, против гаданий и предсказаний, в стандартном понимании, я просто говорю о том. что человек может сделать все. Человек настолько силен, то он может в прямом смысле перевернуть горы. БОг помогает в этом тем, кто в него верит. Нет неихбежного. Вы восприняли все как неизбежность. ПОка мы живы, мы в состоянии менять. создавать , достигать... ПОэтому Вера в себя - основопологающее приложение или основа любой веры. И поверьте, человек, если он сильный, пожитивный, и верующий , знает что невозможного нет, для него. Если он верит в БОга все только усидивается
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #5000
    Не покидает форум
    Нет неихбежного. Вы восприняли все как неизбежность. ПОка мы живы, мы в состоянии менять. создавать , достигать... ПОэтому Вера в себя - основопологающее приложение или основа любой веры. И поверьте, человек, если он сильный, пожитивный, и верующий , знает что невозможного нет, для него. Если он верит в БОга все только усидивается
    Поверьте,тогда я не была настроенна так,как сейчас.И не воспринимала так,как должное.Пыталась изменить,пробовала,разговаривала,объясняла,всё всё всё.Но бывает такое,что не в твоих силах.Именно поэтому я поняла,что Бог реально есть и только с его помощью можно что-либо поменять.

Закрытая тема
Страница 250 из 661 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права