Сообщение от
fisty
Я говорила о том,что есть Бог,который может помочь изменить ситуацию,а не к гадалкам идти.Вообще,лучше не ходить и не знать.Потому что таки-да,изменить порой то,что тебе выпало невозможно.И не потому что накручиваешь себя,не потому,что сам притягиваешь то,что нагадали,а потому что зависит всё от высших сил.Мне вот сказали,что у моей мамы случится сердечный приступ.Что я с этим могу сделать?Да,я не нервировала её,в буквальном смысле носила её на руках,но это ничего не поменяло.А знаете ли вы каково жить и каждое утро проверять,дышит ли мать?Ожидание смерти хуже самой смерти.
Тут палка о двух концах-либо тебе наврали и ты думаешь,что ты вот изменил что-то в другую сторону,либо тебе сказали всю правду и ты прозреваешь от этого.Мне вот сказали всю правду и я больше не хочу идти.Потому что это страшно-знать и не мочь повлиять на ситуацию.
p.s.Я не знаю ни одного человека,которому бы помогла вера в гадалок.Знаю тех,кого кинули на деньги,знаю тех,кто не может уже не сходить раз в три месяца,а кому бы реально помогли-нет.
Социальные закладки