Сколько стоят подготовительные курсы?
|
Сколько стоят подготовительные курсы?
Никакого обязательства предоставить рабочее место там нет. Там обязательства по запросу дать ответ на вопросы "сколько есть вакансий" и "какие требования к соискателям"
2-го ноября будет День открытых дверей в 12:00. Там предоставят такую информацию, если на оф. сайте нет.
коструля в калидоре
Как я понял, это касается как страховых контор, так и банков?
В Одессе всего 7 самостоятельных страховых компаний (Приморье, Теком, Респект, Мономах, Остра, Фидель, ОРСК), все остальные - отделения, где опять же нужны только продажники.
99,98% банков в Одессе - безбалансовые отделения, там нужны только кассиры с опытом и и те же продажники с минимальным опытом работы. Про Приват молчу - туда берут всех, но работать там сейчас.... Не знаю, может, пусть попробует студентка, после Привата уже ничего не страшно.
Ну, и первое, что традиционного говорят стажеру: "А теперь забудь все то, чему тебя учили, ибо суровая реальность значительно отличается от книжной учености"
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Внезапно!!
Магистратура, ФэФ. Закрытая группа в вКонтактике:
кликабле
Ну и:
Не рановато ли? Дипломом ведь и не пахнет.
Контракт, плюс дневной стационар все-таки, как это, официально работать и совмещать с учебой, неправомочно ведь?
Это все сейчас.
Моя карьера началась в середине пятого курса, некоторые еще с четвертого курса работали. Никаких вопосов не было.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки