алкоголь не проблема . ноя я все такие решила ботокс .
Спасибо за ответы.
|
алкоголь не проблема . ноя я все такие решила ботокс .
Спасибо за ответы.
Посоветуйте к кому пойти ботекс межбровку, в лазер хаус не пошла.Спасибо!
да вот я и ищу совета вроже 4укола.
колят либо ботокс либо диспорт, дешево потому,что 1 ампулу делят на 3-4 человека (собирают компанию на уколы красоты сами косметологи и приглашают на время) вот и весь секрет_)))))) стандартная практика у всех.
Я пока решилась только на межбровку (у меня это самая проблемная зона), но если сильно активным станет лоб при блокировки только этой мышцы, то уколю еще и лоб....далее тоже другие мышцы берут на себя движение, т.е. возможно уколоть нужно будет зону глаз....время покажет...
Магия красоты в каждом макияже
Я больше скажу, три зоны по 50$ делает, если не ошибаюсь. 17го июня иду на коррекцию, бесплатно. Корректировать особо нечего, все обездвижено практически.. Но схожу покажусь и на губы запишусь. А, и фотки "после" сделаю. Препарат Ботулакс южнокорейский. Было 6 уколов, делала лоб и межбровку ("хмурость" и "удивление")
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да , вот на днях косметолог звонила звала - все по 50))
Доремифасольлясидо
странно что не на 23( это же негигиенично как минимумколят либо ботокс либо диспорт, дешево потому,что 1 ампулу делят на 3-4 человека (собирают компанию на уколы красоты сами косметологи и приглашают на время) вот и весь секрет_)))))) стандартная практика у всех.
если кто то будет делать возьмите меня в команду)
Я предпочитаю известые клиники и хорошо себя зарекомендовавшие препараты,а не аналоги и косметологов,которые так работают, пусть дороже, но надежнее,как по мне)))
Если это, ответ на мое сообщение, то могу сказать, что колю в известной клинике. А препараты бывают разные, тут каждому свое. Но если сам врач говорит, что сейчас диспорт держит хуже, чем неронокс или райфанекс. И причем это не аналоги, а такие же препараты ботулотоксина, просто названия разные. То я лично доверяю опыту врача.
Социальные закладки