Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 250 из 353 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7057
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне Дощечкина с одного раза вылечила
    Чем Вам помогла? Где принимает, как записаться? Контакты если есть, спасибо!

2. Вверх #4982
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.
    не только вам с ним повезло, мы с ребенком попали к нему с банальным цветением в 2014м, педиатр нас туда направила, так мне сказали, что ребенка перекармливаю гв, потому что он крупный, и должна ему отказывать в кормлении, говорил довольно грубо, приводил в пример своего ребенка и его весовые параметры. ничего толком сказано не было, назначил какую-то дорогую мазюку. единственное, чем помог, дал пробник ойлатум, в последствии купили его в аптеке, и просто купали в нем ребенка, а сыпь сошла с лица сама, как ей собственно и полагалось.
    Так начинается жизнь

3. Вверх #4983
    Частый гость Аватар для mashel
    Практически нет отзывов о Чинченко и Гончарук из Центра Красоты на Жуковского (хозрасчетная)... кто был? какие впечатления?
    Последний раз редактировалось mashel; 15.03.2016 в 15:21.
    Сколько людей, столько мнений

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Подскажите пожалуйста,Дрогобецкая Инна Павловна детей смотрит? Знаю, что она взрослый дерматолог и принимает в областной

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.
    Нам вообще не помогло его лечение , обращались раза три по разным жалобам , просто надо было срочно , а это ближайший дерматолог . Один раз ребёнка отправили из школы к нему с сыпью, он отправил в инфекционную , сказал краснуха, педиатр увидела аллергию и через три дня приема антигистаминного все прошло. Со второй дочкой пошли с сыпью на руке - дерматит аллергический , прописал Физиогель - чисто выкинутые деньги и на лечение и на лекарство ((((

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Carters
    Были на консультации у Натопты Т И (лишай у ребенка, и мне передался). назначила 2 мази. о результатах отпишусь
    Дама очень приятная, все доступно объяснила. Надеюсь лечение поможет

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне Дощечкина с одного раза вылечила
    поделитесь пожалуйста, названием препарата)

8. Вверх #4988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liliya_Liliya Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите хорошего дерматолога, который принимает на Старопортофранковской
    Пшеминский Сергей Васильевич -хороший дерматолог.

9. Вверх #4989
    Новичок
    Кто-нибудь вылечил демодекоз у дерматолога в городе?Если так,то скажите,пожалуйста,у кого.

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста, названием препарата)
    Вы ошибаетесь,если думаете,что препарат был один.Курс лечения-целый список лекарств,мазей, таблеток,витаминов.Давно это было и записи уже не сохранились(((( Я анализ с ногтя сдавала,чтобы определить грибок. Не на глаз определяли.Может у вас что-то другое

11. Вверх #4991
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Подскажите пожалуйста ,где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич?Раньше возле чумки,а сегодня позвонила и сказали что он там больше не работает

12. Вверх #4992
    Новичок Аватар для Dr-Lina
    Здравствуйте! Вот мой опыт с дерматоллгом - АНДРУЩЕНКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Осмотрев мою маму на приеме, назначила ей очень дорогое лечение, но денег было не жалко на здоровье. Проблема в том, что результата никакого не было! А впоследствии узнали, что диагноз был поставлен неправильный! И это подтвердили два других независимых врача. Будьте осторожны! Она некомпетентна в своей профессии!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача АНДРУЩЕНКО!!!

13. Вверх #4993
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Дайте, пожалуйста, телефон Запольского М.Э.) Спасибо!

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для Miss_Kiss
    Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на поселке котовского? Может кто-то обращался к дерматологам в Оксфорд медикал? Хотелось бы узнать отзывы, через поиск по теме не нашла.
    Фотографирую ваши счастливые моменты
    instagram: tataphoto.od

15. Вверх #4995
    Частый гость Аватар для k666n
    Попали на свой страх и риск в частную клинику Медея на абрикосовой к Дербиной Зареславе Олеговне, пролечились и могу сказать, что и лечит хорошо, и общается адекватно, и очень человечный врач. Вместо повторных осмотров дала свой номер телефона, и даже сама перезванивала. Посещение врача в клинике в кассе стоит 274 грн. Попали с 2х летним ребенком на тему аллергической сыпи. После начала лечения сыпь остановилась в распространении по телу, а через 5 дней сыпь стала сходить. Итого лечение длилось 10 дней
    Так начинается жизнь

16. Вверх #4996
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич?Раньше возле чумки,а сегодня позвонила и сказали что он там больше не работает
    Козленко сейчас принимает в кожвендиспансере 8 больницы на Фонтанской дороге, 110/1

17. Вверх #4997
    Новичок
    Всем Привет! кто знает хорошего дерматолога в городе или на поселке,у которого есть опыт в лечении проблем высыпания прыщей.спасибо!

18. Вверх #4998
    Новичок Аватар для Kasya/10
    Бидниченко, Старопортофранковская,38.

19. Вверх #4999
    Новичок
    Кто ходит к психологу? посоветуйте

20. Вверх #5000
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кэтрин1 Посмотреть сообщение
    Кто ходит к психологу? посоветуйте
    Тут про дерматологов. Вам сюда.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 250 из 353 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права