|
Здравствуйте. Ищу умный совет по поводу врача. Была на консультации у Янко Сергея Всеволодовича (валиховский переулок) - прописал пить 6 упаковок БАДа -трансфер фактор кардио- по 70$ за банку 8@ и отправил с метровым списком анализов в свою (!) частную клинику на Новосельского 41. Ничего не имею против частных клиник, но вот картина в целом какая-то неприятная. Я напрасно тревожусь? Или может кто-то сталкивался с подобным "разводом" от данного врача? И известно ли кому что о этой частной клинике Янко? Потому, что в интернете восторги " от благодарных пациентов" с одинаковыми орфографическими ошибками. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Майя; 03.02.2017 в 19:20.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Была у Янко в позапрошлом году на узи + консультация. У меня вены начали в нек. местах выпирать и сильные боли, почти не могла ходить, в паре мест под кожей были на венах типа больших синяков. Думала, всё, доскакалась. Поставил диагноз вен. недостаточность, пара проблемных клапанов на обеих ногах и несостоятельный перфорант Басси на одной.
Он мне назначил лечение всякими препаратами + витаминами на пол года. Я отнеслась скептически, но пошла по его схеме и таки да, вернулись ноги в исходное положение. Никуда больше без надобности не направлял, сказал что при желании неплохо ещё походить к нему на озонотерапию (или что-то в этом роде) на Новосельского, но не настаивал.
Так что может и есть у вас показания, раз направляет.
И что значит вернулись ноги в исходное положение? Просто ушли синяки? Или изменения на узи доплере?
Вот и я о том же,и Смирнов и Защук тоже сказали,что состояние клапанов не восстановить ни таблетками,ни мазями,ни процедурами,ни компрессионным трикотажем.
Что все это нужно,чтобы предотвратить ухудшение.
Вот я ходила на прессотерапию-да,отечность ушла,на время,через месяц все вернулось,а кучу денег выкинула. От отечности отлично помогает бассейн и для здоровья полезно.
Мне Иванисов прямо сказал... (У меня один клапан ели фурычит) все лечения до одного места, только хирургия
Ну и я мозгами понимаю что на клапан, ну никак не по влезешь медикаментами, а тем более бады... Ну это полный бред, но это мое мнение.
Я все тяну( нога на погоду болит зараза, и когда долго стою... Надо идти делать
Я прошла 10 сеансов прессотерапии и даже отек не сошел, с клапанами у меня все (тфу-тфу)нормально. БАДы я за лекарство совсем не воспринимаю, это так...для поддержания или для самовнушения, что все будет хорошо.. Если процесс пошел , во время его не устранили, то надо принимать более кардинальные меры , возможно хирургия. Я вот еще приветствую упражнения, но только очень лень их делать... Так хочется волшебную таблетку, чтобы раз...и все как в молодые годы, стройные ножки, безо всяких бугорков и синих веночек...
Защук Руслан Георгиевич принимает в Валиховском в первой хирургии
Рабочий 7281573
Мобильный 0974022567
Смирнов Александр Борисович
принимает в Одрексе , предварительная запись (048) 730-00-30 или 15—30, консультация в прошлом году стоила 450гривен.
Мне тоже сказали,что можно прооперировать, НО, если планируется беременность, то уже после родов,вынашивать и рожать только в чулках,во время беременности наблюдаться у сосудистого хирурга.
Девочки,а кому какие препараты помогают? Флебодиа или что-то другое?
У меня небольшая отечность есть( но это больше из- за травмы) и из- за травмы правая нога за два года дошла до состояния левой ноги( которая шла к такому состоянию 15 лет)
Боли ушли благодарю велосипеду,упражнениям и бассейну.
Вот еще заставить себя носить компрессионку было бы шикарно,но мне некомфортно в них(((
А еще - очень важно держать вес в норме,увеличился вес- сразу хуже и венам(((
Очень нужны отзывы! Кто делал склерозирование вен у Тимофеева Алексея Юрьевича??? Знаю что он ученик Смирнова, очень хвалят его... С ним консультировалась , уже, все доступно и понятно рассказал про процедуру , но хочу услышать отзывы... И вобще отзывы о процедуре и не больно ли это???
К Иванисову в Клинику святой катерины записаласб через 7287000. Консультация была 300 грн и делали еще узи.
Социальные закладки