Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 250 из 309 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6162
  1. Вверх #4981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, по стоимости и где, может кто слышал или недавно делал ЭВЛК (эндовазальная лазерная коагуляция) стволов малой и большой подкож. вен?
    В Святой екатерине есть сосудистый хирург - Иванисов, делает эту операцию. была у него на консультации. вот ссылку на их тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2882359

2. Вверх #4982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, по стоимости и где, может кто слышал или недавно делал ЭВЛК (эндовазальная лазерная коагуляция) стволов малой и большой подкож. вен?
    вот еще нашла сюжет у них https://youtu.be/0jQWxbl_GW4

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Здравствуйте. Ищу умный совет по поводу врача. Была на консультации у Янко Сергея Всеволодовича (валиховский переулок) - прописал пить 6 упаковок БАДа -трансфер фактор кардио- по 70$ за банку 8@ и отправил с метровым списком анализов в свою (!) частную клинику на Новосельского 41. Ничего не имею против частных клиник, но вот картина в целом какая-то неприятная. Я напрасно тревожусь? Или может кто-то сталкивался с подобным "разводом" от данного врача? И известно ли кому что о этой частной клинике Янко? Потому, что в интернете восторги " от благодарных пациентов" с одинаковыми орфографическими ошибками. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Майя; 03.02.2017 в 19:20.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Была у Янко в позапрошлом году на узи + консультация. У меня вены начали в нек. местах выпирать и сильные боли, почти не могла ходить, в паре мест под кожей были на венах типа больших синяков. Думала, всё, доскакалась. Поставил диагноз вен. недостаточность, пара проблемных клапанов на обеих ногах и несостоятельный перфорант Басси на одной.
    Он мне назначил лечение всякими препаратами + витаминами на пол года. Я отнеслась скептически, но пошла по его схеме и таки да, вернулись ноги в исходное положение. Никуда больше без надобности не направлял, сказал что при желании неплохо ещё походить к нему на озонотерапию (или что-то в этом роде) на Новосельского, но не настаивал.
    Так что может и есть у вас показания, раз направляет.

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Была у Янко в позапрошлом году на узи + консультация. У меня вены начали в нек. местах выпирать и сильные боли, почти не могла ходить, в паре мест под кожей были на венах типа больших синяков. Думала, всё, доскакалась. Поставил диагноз вен. недостаточность, пара проблемных клапанов на обеих ногах и несостоятельный перфорант Басси на одной.
    Он мне назначил лечение всякими препаратами + витаминами на пол года. Я отнеслась скептически, но пошла по его схеме и таки да, вернулись ноги в исходное положение. Никуда больше без надобности не направлял, сказал что при желании неплохо ещё походить к нему на озонотерапию (или что-то в этом роде) на Новосельского, но не настаивал.
    Так что может и есть у вас показания, раз направляет.
    А какие препараты назначил?

6. Вверх #4986
    И что значит вернулись ноги в исходное положение? Просто ушли синяки? Или изменения на узи доплере?

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    И что значит вернулись ноги в исходное положение? Просто ушли синяки? Или изменения на узи доплере?
    Ну состояние клапанов... Не убать препаратами... Т.е причинуне убрать
    Это так... На время

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ищу умный совет по поводу врача. Была на консультации у Янко Сергея Всеволодовича (валиховский переулок) - прописал пить 6 упаковок БАДа -трансфер фактор кардио- по 70$ за банку 8@ и отправил с метровым списком анализов в свою (!) частную клинику на Новосельского 41. Ничего не имею против частных клиник, но вот картина в целом какая-то неприятная. Я напрасно тревожусь? Или может кто-то сталкивался с подобным "разводом" от данного врача? И известно ли кому что о этой частной клинике Янко? Потому, что в интернете восторги " от благодарных пациентов" с одинаковыми орфографическими ошибками. Заранее спасибо
    Я уже писала в этой теме о нем отзыв, мне он не понравился. Трансфер-фактор вам точно ничем не поможет, только карманы опустошит. Это его бизнес. Может сходите к другому врачу на консультацию??
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Ну состояние клапанов... Не убать препаратами... Т.е причинуне убрать
    Это так... На время
    Вот и я о том же,и Смирнов и Защук тоже сказали,что состояние клапанов не восстановить ни таблетками,ни мазями,ни процедурами,ни компрессионным трикотажем.
    Что все это нужно,чтобы предотвратить ухудшение.
    Вот я ходила на прессотерапию-да,отечность ушла,на время,через месяц все вернулось,а кучу денег выкинула. От отечности отлично помогает бассейн и для здоровья полезно.

10. Вверх #4990
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вот и я о том же,и Смирнов и Защук тоже сказали,что состояние клапанов не восстановить ни таблетками,ни мазями,ни процедурами,ни компрессионным трикотажем.
    Вот я ходила на прессотерапию-да,отечность ушла,на время,через месяц все вернулось,а кучу денег выкинула. От отечности отлично помогает бассейн и для здоровья полезно.
    Мне Иванисов прямо сказал... (У меня один клапан ели фурычит) все лечения до одного места, только хирургия
    Ну и я мозгами понимаю что на клапан, ну никак не по влезешь медикаментами, а тем более бады... Ну это полный бред, но это мое мнение.
    Я все тяну( нога на погоду болит зараза, и когда долго стою... Надо идти делать

11. Вверх #4991
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мне Иванисов прямо сказал... (У меня один клапан ели фурычит) все лечения до одного места, только хирургия
    Ну и я мозгами понимаю что на клапан, ну никак не по влезешь медикаментами, а тем более бады... Ну это полный бред, но это мое мнение.
    Я все тяну( нога на погоду болит зараза, и когда долго стою... Надо идти делать
    Интересно, а можно хоть теоретически сам клапан починить? Чтоб вена работала как здоровая. Дойдет медицина до этого, или можно не париться, ближайшие 40 лет не дойдет?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Поделитесь координатами врачей. Можно в личку
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Поделитесь координатами врачей. Можно в личку
    Можно в теме?

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я прошла 10 сеансов прессотерапии и даже отек не сошел, с клапанами у меня все (тфу-тфу)нормально. БАДы я за лекарство совсем не воспринимаю, это так...для поддержания или для самовнушения, что все будет хорошо.. Если процесс пошел , во время его не устранили, то надо принимать более кардинальные меры , возможно хирургия. Я вот еще приветствую упражнения, но только очень лень их делать... Так хочется волшебную таблетку, чтобы раз...и все как в молодые годы, стройные ножки, безо всяких бугорков и синих веночек...

15. Вверх #4995
    Защук Руслан Георгиевич принимает в Валиховском в первой хирургии
    Рабочий 7281573
    Мобильный 0974022567

Смирнов Александр Борисович
    принимает в Одрексе , предварительная запись (048) 730-00-30 или 15—30, консультация в прошлом году стоила 450гривен.

16. Вверх #4996
    Мне тоже сказали,что можно прооперировать, НО, если планируется беременность, то уже после родов,вынашивать и рожать только в чулках,во время беременности наблюдаться у сосудистого хирурга.
    Девочки,а кому какие препараты помогают? Флебодиа или что-то другое?
    У меня небольшая отечность есть( но это больше из- за травмы) и из- за травмы правая нога за два года дошла до состояния левой ноги( которая шла к такому состоянию 15 лет)
    Боли ушли благодарю велосипеду,упражнениям и бассейну.
    Вот еще заставить себя носить компрессионку было бы шикарно,но мне некомфортно в них(((

17. Вверх #4997
    А еще - очень важно держать вес в норме,увеличился вес- сразу хуже и венам(((

18. Вверх #4998
    А еще - очень важно держать вес в норме,увеличился вес- сразу хуже и венам(((
    100%....

19. Вверх #4999
    Частый гость
    Очень нужны отзывы! Кто делал склерозирование вен у Тимофеева Алексея Юрьевича??? Знаю что он ученик Смирнова, очень хвалят его... С ним консультировалась , уже, все доступно и понятно рассказал про процедуру , но хочу услышать отзывы... И вобще отзывы о процедуре и не больно ли это???

20. Вверх #5000
    Новичок
    К Иванисову в Клинику святой катерины записаласб через 7287000. Консультация была 300 грн и делали еще узи.

Ответить в теме
Страница 250 из 309 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права